Послезавтра летим в отпуск, температура 39

Нужна тяжёлая артиллерия, чем восстановиться.

Не ехать и не портить другим отпуск.

Если резко началось-это вирус гриппа. Тамифлю. Через день как новый
Если корону подхватили, то ничего не поможет, лучше дома переболеть спокойно чем куда то ломиться

Аноним 927,
Сделать пцр, если отрицательный. Набрать лекарств и отдыхать. Там выздоровеете

Ибуклин , морс , много морса, на сколько почки справляются

Смотря чем болеете и куда собрались. В некоторых местах лучше не болеть, медицина там бессильна.

У кого темпа то-у взрослого или ребенка?

Смотря какой вирус, горло красное или кашель есть? Бывают такие инфекции, что за день проходят, бывает на долго. Если горло красное, то граммидин хорошо спасает и обильное питье. Болеет то кто? У нас дети по дню болели, но все, в садике полный набор, кто от чего справку приносил.... У детей горло покраснело на второй день, после обработки прошло быстро. Взрослых обошло.

Марфа Васильевна: Если резко началось-это вирус гриппа.

Вообще не факт

Может перегрелись? Есть ещё какие-то симптомы?

Milena29,
У взрослого. Полтора года назад короновирусом болела, надеюсь сейчас не эта зараза. Горло красное, голова раскалывается, с 39 до 37 скинула тюрафлю/ибуклин.

Аноним 774: Сделать пцр, если отрицательный.

В первые дни не показывает.

Аноним 212,
Завтра утром поеду сдам.

Аноним 927: Завтра утром поеду сдам.

Лучше кровь.

Дочь-подросток позавчера вечером пожаловалась на сильную слабость, головную боль, боль в глазах и озноб. Темпы не было. На следующий день с утра температура 37.7, к вечеру 39.4. ОООчень сильно болят глаза.
Сегодня с утра было 38.4, а вот сейчас уже 36.6.
Много поила (ромашка+лимон, травяной чай+лимон + вода, компот), постельный режим, из лекарств чередую парацетамол+ношпа или 1 таблетка нурофена (интервал между ними 6 часов).
Горло не болело, насморка нет, запахи чувствует. Вот где что цапанула... из друзей никто не болеет..

Вы бы отталкивались от того, смогут ли вам там обеспечить медобслуживание в случае развития болезни. И сможете ли Вы это покрыть страховкой, деньгами или просто есть ли там оно.

Завтра с утра тест, если отрицательно- лететь с набором лекарств - антибиотик, тамифлю. Тамифлю сейчас начать пить, антибиотик, если на третий день лучше не будет. У меня часто ангина, особенно летом, я сразу на антибиотик ухожу, если болеть некогда, все назначения знаю.

Людей в самолёте Вам не жалко? Так то и с детками летят...

Лапсик: Людей в самолёте Вам не жалко? Так то и с детками летят.

Тю ! Лишь бы у самой отпуск не пропал !
Вот ещё , заботиться о чужих детках

Аноним 927,
Полетели по итогу? Как с самочувствием дела были, есть

Кальман: ОООчень сильно болят глаза.

При короне часто такой симптом.
Выздоровели?

Аноним 212,
Что за глупость! Именно мазок пцр и показывает в течении первых 5 дней, а иммуноглобулины в крови начинают на 7-10 только вырабатываться

У нас в селе сейчас опять ковид.

Из симптомов -- температура под 40 несколько дней.

Я бы сразу пила антибиотики. Это лично моё мнение, и пофиг кто там что говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы