Я разваливаюсь. Хроники борьбы с развалом

Аноним 56: вылечить шейный остеохондроз

Он не лечится, с ним теперь жить всю жизнь. Сделала мрт, УЗИ сосудов шеи.
Невролог назначила таблетки, массаж шейно-воротниковой зоны, электрофорез с лидокоином и стало очень хорошо.
Думаю, что раз пол года буду повторять этот курс.
К мануальщику по результатам МРТ она мне запретила ходить, потому что вероятность того, что может быть хуже намного выше, чем может быть лучше.
А, и ещё я бросила пить ОК.
Голова совсем перестала болеть.

Вы настоящих болезней не ззнаите

Сава: Поэтому курсы антипаразитарные всем нужны периодически и работа с желчеоотоком. Но не фарм препараты, а травы

Это какие?

Аноним 104: бм бухает запоями и ничего у него не болит

Развод с алкашом не предлагать?

Ну не просто так вы разваливаетесь.

Сава: полынь пью молотую порошком.

А как Вы её пьёте?

Автор, а расскажите, какое у вас питание? Примерно чем питаетесь в течение дня?
Принимаете/принимаемом какие-либо витамины?
Какие анализы сдавали, кроме биохимии?

Алиса я: А как Вы её пьёте?

На кончике чайной ложки первые два дня каждый 3 ч. пить. Лучше отдельно от еды. Ну как уж получится. Еще 5-8 дней по 3-4 раза в день. Запиваю большим количеством воды. Больше двух недель курс нельзя делать. Перерывы между курсами не менее 2х мес.

Алиса я: Это какие?

Ну та же полынь, кора муравьиного дерева, лист черного ореха

Это я: Гастрит, мочекаменная, гипертония

Пересмотрите питание, есть рекомендации в интернете

Аноним 104: Назначила антидепрессанты

Вам будет легче, перетерпите 2 недели

да уж...: Пересмотрите питание, есть рекомендации в интернете

Все уже пересмотрено, дело не только в питании, к сожалению(((

Аноним 765: Муж зовёт в зал с ним, а я понимаю, что просто нет сил идти в зал. Физически не могу.

Мне 39, тоже разваливаться начала. Бросила ОК и пошла в зал. Сил реально нет после работы, но я иду. Если совсем нет сил, в бассейн, ели ничего так, то в зал сначала. И втянулась, силы появились! Пока остеохондроз не беспокоил. Живот не вздут, ПМС почти нет и головная боль реже. Одни плюсы!

Мне 44 года,начала разваливаться, как в апреле поставили гиперплазию эндометрия.До этого только были миомы небольшие и ФКМ. Прописали ОК,и понеслось,то сосуд.сеточки повылазят,то гемморой обострится то поясницу схватит,хотя ОК пью всего лишь 3 месяца.

Цистит-это всегда ЗППП?
Допустим не было 10 лет цистита, года 2 назад провертлась на инфекции всё чисто, а сейчас цистит с чего начинать? Камни в почках? Мочевом могут вызвать цистит?

Мне тоже почти 39. Все мои болячки я считаю от усталости,, я сама мед работник и постоянно обследовалась, а сейчас забила уже на всё. Лечу себя сама конечно к узким специалистам не хожу. Проблемы с ЖКТ и герпес доде одолел. Самое интересное что у мужа герпес первого и второго типа с момента нашего знакомства он на него особо ни когда и не обращает внимание. А меня долбануло после третьей беременности со всей клиникой,, это и боль головная и боль по ходу нерва жуть короче. И ещё с гормонами это связано почти перед началом каждого цикла. Валцикон приходится пить по 6 месяцев чтобы какая то ремиссия настала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы