Я разваливаюсь. Хроники борьбы с развалом

Аноним 104: Женские гормоны пока думаю сдавать- не сдавать

Некоторые из этих гормонов (ФСГ, АМГ) нужно сдавать через 2-3 цикла после отмены КОК и в определенные дни цикла. Не торопитесь сдать всё и сразу. Удачи вам!

Аноним 104: Да были у меня любовники. После одного впч. После второго анальные трещины 😂

Вы как-то неправильно их заводите, любовников

Аноним 104: Проходит внешнее проявление. А сам вирус гоняет в крови и дальше.

Это иммунитет ослаблен. Цинка не хватает. Можно месяц курс пропить. Это реально работает.

Аноним 555: жировой гепатоз,

печень не любит мучное и сладкое. полностью убрать и гепатоз пройдет. Муж так вылечил.

Аноним 659: Пп. У меня муж два года на нём: не есть мясо, яйца, рыбу короче ничего животного,

Так это не пп, а веганство. Без белка нельзя. ПП это сбалансированное питание. Обязательно белки животные, жиры животные и растительные. Вообще тема жиров очень важна. Без них ничего норм работать не будет. Но жиры полезные. Нераф масло оливковое, кокосовое, льняное и др. Масло ГХИ. Ну и быстрые углеводы убрать.

ПростоИнтересно: Я бы на это вообще денег не тратила, ведь верно вам кто-то говорил, что их фиг найдешь, тем более в кале.

Паразиты есть абсолютно у всех. Но когда иммунитет , желчеооток в порядке, то организм справляется. Когда уже в анализах находят паразитов, это все швах. Поэтому курсы антипаразитарные всем нужны периодически и работа с желчеоотоком. Но не фарм препараты, а травы

Не я: т.е. чувство вины надо убрать, понести наказание.

а как понести наказание? вот сижу сейчас на работе, работы нет совсем. ощущаю вину. но что я могу поделать. как мне вину понести и успокоиться?

Аноним 108,
не пью мезимы и фесталы
прекрасно себя чувствую, избавилась от изжоги, тяжести.
Кето - это не жир ложками есть и не зажаренным беконом питаться.
Если интересно, изучите теорию.

Врачи интеграционной медицины говорят, что сколько лет человеку, то столько месяцев потребуется на восстановление. То есть травы, БАды это очень очень долго. Но поможет обязательно, если стараться.
Ну и стрессы это все запускают это факт.

Сава,
Ну через здоровье и понесете, если чувство вины не уберете.

Не я: Ну через здоровье и понесете, если чувство вины не уберете.

А как его экологично прожить чувство вины? Через благодарность например? Или как еще?

Не я: Ну через здоровье и понесете, если чувство вины не уберете.

Ну или например сказать, что снимаю с себя вину, что мало на работе трудилась тем, что дома приду и помою пол, сварю суп и тыпы?

Сава:
Ну или например сказать, что снимаю с себя вину, что мало на работе трудилась тем, что дома приду и помою пол, сварю суп и тыпы?

Нене, тут другое....

Не я: наказывание себя за "плохое дело", т.е. чувство вины надо убрать, понести наказание.... и тд

• т.е. когда у человека есть чувство вины за что- то (на работе ничего не делает например ), и ему жутко некомфортно, то организм тут же приходит на помощь, он заболевает. И болезнью человек как бы оправдывает себя или наказывает.
    Но в Вашем случае бы разобраться с тем, почему у Вас безделье на работе вызывает чувство вины???? И почему Вы всегда должны много трудиться???? И почему безделье на работе надо обязательно компенсировать домашней работой, причём это все построено именно на чувстве вины, а не на "у меня много сил и энергии, переглажу- ка я кучу белья".???

Сава:
А как его экологично прожить чувство вины?

Почему оно возникло???? Вы действительно виноваты?? В чем??? А что Вы могли сделать, чтоб работы было столько, чтоб Вам было комфортно?

Не я: Но в Вашем случае бы разобраться с тем, почему у Вас безделье на работе вызывает чувство вины???? И почему Вы всегда должны много трудиться????

Спасибо вам большое. Задумалась и вроде даже нашла установку негативную

Аноним 104: Забрала посев мочи - там клебсиелла устойчивая к антибиотикам

И как тогда ее лечить? Если есть устойчивость к антибиотикам? Обычный анализ мочи у вас в норме? Только посев показывает такую подробную картину?

Сава,

Аноним 104: Надо слезать с кок

Не надо.

Аноним 104: Каждый день что-то да болит.

Да ладно. Прислушиваетесь к себе сильно? Тревожность повышена? Ответственно относитесь к здоровью? Панические атаки?

Аноним 104: Почти 39

нууу матушка, мне 53. И болячки есть, не без этого, но я не парюсь. И живу активно, не разваливаясь.

Аноним 762: после 40 у всех так.

Да ладно)))

Neiron: Не надо.

Почему не надо?
Я когда их пью мне всегда не хорошо. Кожные высыпания аллергические, печень плохо реагирует...
Какая в них польза?

Si10,
Я пью периодами для профилактики, и при обострении тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы