Я разваливаюсь. Хроники борьбы с развалом

Аноним 765: Из за щитовидки сил нет ,к вечеру руки и ноги ослабевают сильно. Шейный остеохондроз, от него головные боли, панические атаки.

гипер тиреоз хорошо лечиться тирозолом, но нужен контроль за дозой, желудок, ПА и бессоница проходят

Аноним 104: х

когда в отпуске были? на море ездили ? вам надо отдохнуть, напитаться солнышком, наплаваться в теплой соленой воде и будете как новенькая...

Аноним 36: хорошо лечиться тирозолом,

Я знаю, лечусь. Не быстро все это

Очень любопытная тема. Если Всю тему прочитать, столько ценных советов, опыта и лайфхаков
Автор темы , Вы хорошо пишете, лаконично и по делу. У Вас есть адекватное отношение к происходящим процессам в организме. Рада, что Вы начали контролировать эти процессы и у Вас дело хоть немного на поправку!
Мое мнение, правильно, что отказались от коков и гомеопатии.
Делитесь находками дальше, пожалуйста.

Аноним 104,
Попробуйте изменить питание. Убрать хлеб сахар молочные продукты.
В питание максимально Мясо-рыба -крупы и овощи

Аноним 552: - Прием оральных контрацептивов или гормональная терапия, повышающая уровень эстрогена

у некоторых препаратов это написано в инструкции. у фемостона например.

Аноним 104,
а вы после лечения себе просто в норму приводили флору?
мне биовестин лакто назначала врач. 14 дней. вот после этого до беременности не знала ничего про молочницу.
ну и на фоне антибом надо пить препараты от роста грибов.

Аноним 104: Я и на фоне всех лечений и после них пью длительно 2 вида пробиотиков

я вам написала что выписывали на розе люксембург. препарат эффективный, живой, натощак.
пить по 2 пробиотика и иметь проблемы весьма сомнительно что помогает что то.
но хозяин барин как говорится.

КрошкаКартошка: препараты от роста грибов.

Это какие?

Аноним 104,
Меня молочница изводила лет с 16 до 34 периодически. Чем только не лечили, курсы вечно лекарств самых современных и дорогих. В беременность опять прихватило, попала к старому врачу, зав отделением и она велела каждый день к ней приходить с литровый бутылкой сотового раствора и делала на кресле рромывания, заливали весь литр. И.. уже лет 15 прошло молочница не было все. Я б сроду не поверила в дремучие методы если б не сама убедилась

Аноним 668: противозачаточные пить бросила

скажите пожалуйста чем заменили кок

Автор почитайте книгу Уокера Лечение соками, потом посоветуйтесь с врачом.
Я сейчас начала употреблять соки, для повышения минералов/витаминов.

Аноним 104: Короче помогало просто расслабиться

все болезни от нервов, конечно же)
автор, отдыхайте и выздоравливайте!

Тоже периодически мучала молочница. Убрала ежедневки- прошла. Лет 10 было нормально, потом снова стала периодически появляться. Решила убрать прокладки при менструации, помогло))) теперь только тампоны.

Аноним 104: и у него все ок.

у мужчин надо постараться, чтоб что-то выявить. Если вы лечитесь по кругу, я бы первым делом подумала, что он просто носитель такой флоры. Надо предохраняться и пролечиться вдвоем уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы