Я разваливаюсь. Хроники борьбы с развалом

Аноним 316,
Спасибо, а ещё не подскажите где все эти люди принимают?

Аноним 104: Может быть ещё зависит от того, в какое время летали и большой ли был перепад температур.

Июнь месяц. В Тайланд летала - был перепад температур, но герпеса не было.
Это реально жуть была. Боль была настолько сильная, и есть не могла, и если воздух на дай бог дунет на рану эту - просто выла от боли. Взрослая тетка. Скажи мне кто такое - не поверила бы.

НаталЪя: Это мышление такое, любовь болеть и сдавать анализы.

Наташа, я тоже никогда не циклилась на здоровье, ни анализы не сдавала, ничего. Всегда здоровая как лошадь была. Единственный раз врача вызывала при ковиде. И то, родственники вызывали. За 3 дня выздоровела. Но вот прижало с сильным герпесом. Щас при мысли о повторении паника.

У меня вопрос. Вы всех врачей бесплатно в поликлинике проходите?
У меня тоже список жалоб большой. Как представлю сколько нужно заплатить платным врачам, так и думаю, что может всё и не так плохо.

Аноним 164: Спасибо, а ещё не подскажите где все эти люди принимают?

У всех твоих свои клиники.
Клиника доктора Хамова, центр китайской медицины, другая медицина (Челябинск).
Косовских принимает и в Екатеринбурге, запись к нему плотная, очередь занимала за полгода. Ему можно написать вконтакте.

Аноним 104,
Напишите пжл что за невролог помогает от головных болей и где принимает☺️
А по теме мне понравилась унатуна в инстаграмме она про питание говорит тоже, что кандида питается сахаром, молочкой, хлебобулочными, вот все это попробовать исключить на месяц - вдруг кандида пройдет. В том числе и лор мне также говорила все это убрать при хронич тонзиллите.

OksanaSilntse: кандида питается сахаром, молочкой, хлебобулочными, вот все это попробовать исключить на месяц - вдруг кандида пройдет. В том числе и лор мне также говорила все это убрать при хронич тонзиллите.

все верно, исключив эти продукты можно очень хорошо оздоровить организм. Но месяца мало, нужно месяца на 3-4, а лучше навсегда

Чагу попейте или прополис.гастрит, герпес, все уходит. Реально работает. У меня бабушка сибирячка была, там этим лечились, медицины никакой не было. Здоровье было конское.

.Еленка.,
Попробуйте чагу. И стоит копейки и глядишь и вам поможет)) только лучше самой собирать или покупать и заваривать, не аптечные размельченки. Вкус березовых листиков у нее, когда пьешь.

Автор, я с молочницей боролась много лет. Просто хроника. Чуть пива выпить, или курс антибиотиков - хана сразу . Острая и сильная молочница.
Пока гинеколог, перелечив меня всякими свечами и мазями модными, не предложила попробовать старое средство - Фукорцин или иначе кастелянка. Прямо на приеме отправила меня в аптеку, я купила, доктор мне тампоном там внутри все помазала. И сказала дома через неделю помазать самостоятельно, намотав ватку на карандаш и замотав ватку ниткой, чтоб не сползала.
процедуру выполнила два месяца , т.е. всего 4 манипуляции. Тьфу-тьфу, молочницы больше не было. Уже лет пять, наверно.
Из нетрадиционной медицины порекомендую нутрициологию попробовать. На себе убедилась, что мои болячки от питания. Исключила определенные продукты, добавила БАДы определенные. За полгода работы привела в норму сахар с 7 до 5.3 единиц, перестала принимать Метформин, похудела на 13 кг, стабилизировала давление. Жить стало легче.

Аноним 104: сдала кал в инвитро. Называется гельмоскрин и протоскрин.

Вообще бесполезно кал сдавать. Не смотрят и не видят. Лучше кровь, и то 50/50 вероятность что найдут.

При сильных головных болях, общей усталости прямо с утра, сходила к неврологу.
Депрессия. Год лечения. На фоне лечения съездила в санаторий, массаж подводный, ванны, физиолечение. Головные боли прошли.

Аноним 104: Что это все паразиты. И не надо их лечить таблетками из аптеки, а надо травами. И в кале-то их не найти, и в крови тоже, так как они обманывают иммунную систему. Я уже устала гнать эту желчь, пить эти кошачьи когти, кору, мхи. Просто как старая бабка

Я тоже об этом много читала и изучала. Пила и пью курсами травы эти. Не могу сказать, что как огурец. Но кандидоз отступил.
Но в том то и дело, что это травы и курсы надо повторять раз в квартал например я полынь пью молотую порошком.

Аноним 595: Вроде всё в порядке, а слабость постоянная, то бессонница мучает

Это преклимакс. Гормональная перестройка где то за 5-7 лет до климакса начинается. То есть там падает уровень прогестерона значительно, эстроген может и в норме быть.
Тут я за травы. Поддержать нервную систему: мята, мелисса, ромашка. Йога, ванные с солью морской. Сама с этим мучаюсь. Но снотворные пить не хочу.
Врач мне тоже говорил психосоматика , идите к психотерапевту за антидепрессантами. Мне 42 года.

Аноним 243: Попробуйте отказаться от сладкого на несколько месяцев напрочь. То есть ни сахара, ни фруктозы, ни подсластителей

Даже фрукты нельзя. Только цитрусовые. Мы месяц на такой диете сидели и без молочки и глютена +противокандидное лечение кора муравьиного дерева, кора черного ореха. это работает реально, но очень очень медленно. А потом ковид. И все по новой. Иммунитет ослаб. Но синий мох, горечи, горячая вода. Никуда без них. И это не сложно и не вредно для организма как куча таблеток. Я не настаиваю. Каждый выбирает свое. Но может быть, кому-то пригодится))

Дама Бубeн: Ваш мозг постоянно активирует гормоны стресса, вот организм и изнашивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы