Я разваливаюсь. Хроники борьбы с развалом

А я сплю много и у меня слабость, хочется лежать 24 часа в сутки

Родина любимая,
Вот! Примерно такой же подход, помоги себе сам)))) мне почти 40, панкреатит, гастрит, остеохондроз, геморрой, что там ещё популярное к этому возрасту у рожавшей женщины? о, варикоза нет, но есть компенсированный гипотериоз. Короче, не обращаю внимание на все это, живу и живу, не лечусь, кроме эутирокса по утрам, чувствую себя живым, но не страдающим человеком, мне не нравится чувствовать себя больной и лелеять свои болячки. Как мои коллеги, например, у них каждый день перекличка, что сегодня болит, и как им из-за этого плохо.

Аноним 104, где-то читала недавно, что девушка тоже мучилась с кандидозом, а потом сменили смазку, которой пользовались с мужем и все прошло.

Девочки, а кому нибудь рекомендовали прививку от герпеса? 5 штук курс. Может ставил кто то и помогло?

Не я: примере с компьютером. В компьютер попал вирус. И вот из- за него там какая- то деталь вышла из строя. Надо деталь ремонтировать? Надо. Она сломана, её надо "лечить". Но вирус- то никуда не делся, и в следующий раз он опять сломает эту деталь.

Какая там у вас конкретно деталь из строя вышла? Вот и в медицине вы так же....

Аноним 599,
Просто аналогии и образное мышление не Ваше. Не заморачивайтесь.

Мне генферон шикарно от герпеса помогает. Ацикловир только в виде мази использую. Таблетки уж очень тяжелые(((((

Не я: Просто аналогии и образное мышление не Ваше. Не заморачивайтесь

Просто вы не шарите либо в построении наглядных образов, либо в компьютерных технологиях. Засим предпочитаю откланяться автору пожелаю крепкого здоровья и не зацикливаться на болячках .

Аноним 928,
Ее нужно постоянно пить или при обострении?

Аноним 104,
Вы писали что изжога ❤️‍🔥 то бывает разово
То полгода нет
А теперь пишите что на каши изжога
Поразбирайтесь с тем что вам нравится болеть , со специалистом конечно

Аноним 104: Но возникли проблемы: то ли найти не могла, то ли она очень дорогая была.

В центре иммунопрофилактики на Заводской ставят. Курс 5 штук. 1500 одна прививка.

Аноним 104: И ещё по поводу герпеса добавлю. Я делала татуаж губ. Там заранее пропила курс ацткловира, чтобы не вылез герпес, он может помешать заживлению и пигмент не ровно ляжет. И мастер сказала, что татуаж мешает герпесу. Вроде как инородное в губах - и местный иммунитет на страже. Действительно, пока у меня был татуаж, на губах не выскакивал. Но выскакивал на ягодице.

Я вот из за этого дико боюсь делать татуаж. Даже после валвира. Но у меня он обостряется только в Турции на жале в последние дни отдыха. Но полный ппц со всей нижней губой. 2 недели. При этом че только не делаю. Зовиракс на губу, валвир в больших дозах, гормональные уколы 3 шт, под конец курс антибиотика внутрь, антибиотик на губу.... второй раз такая хрень в этом году. При чем прошло вроде, губа зажила, а через неделю опять покалывание почувствовала. Валвир выпила - прошло. Пару раз ещё так было после этого. Гасила разово валвиром. Но значит эта зараза бродит в организме, активная. Причём у меня в губах гель. Инородное тело. Не мешает оно моему Герпесу ни разу.

Не я: генферон

Спасибо. Посмотрю про этот препарат

Девочки, читаю вас и что ж такое - то.
Мне 40 и я тоже с букетом болячек.
До 37 лет не знала, как в больницы заходить, была энерджайзером.
А потом все резко началось и выпало.

Аноним 104: Может гель в губах немного иное действие оказывает, чем краска.

Не знаю. Но в Египте такого не было. В Турции второй раз так. Гель и тогда и тогда был. Непонятная штука этот герпес. Ладно б иммунитет слабый был. Дак в остальном я здоровая как лошадь. Но тут.... я не знала что так может быть

Это мышление такое, любовь болеть и сдавать анализы.
Мне почти 48 и я считаю себя здоровым человеком.
Хотя гипертония, наверно есть
Таблетки ежедневно, от давления.
Желчного нет уже 9 лет.
Наверно инсулинорезистентность, но сейчас на Кето всё уже лучше.
Просто не ковыряюсь и не наслаждаюсь своими болячками, живу и радуюсь.

Аноним 316,
А как смогли вытащить себя? Я вот не могу постоянно загоняюсь от всех болячек, думаю , что уже при смерти от этого все время в депрессии и как выйти из этого состояния не знаю

Аноним 164: как смогли вытащить себя? Я

Я описала свой путь.
Хамов "вправил" мозги и помог выйти из депрессии.
Доктор Юй увеличил количество энергии и убрал зажимы.
Косовских Евгений подобрал терапию на полгода для поддержания.
Остальное придумала сама для поддержания состояния.
Я вас прекрасно понимаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы