Я разваливаюсь. Хроники борьбы с развалом

Аноним 104: На следующей неделе сдам кал на яйцеглист и в инвитро платно ещё какие-то анализы на паразитов.

Я бы на это вообще денег не тратила, ведь верно вам кто-то говорил, что их фиг найдешь, тем более в кале. Кровь тоже не всегда показывает, но дело хозяйское.

Аноним 104: И уже опытным путём установлено, что если каши Варю на воде, изжога. Поэтому всегда добавляю немного молока и масла сливочное. Так желудок принимает.

Можно каши вообще не есть, мир не рухнет) Или есть безглютеновые - гречка, рис, кукуруза и тд. У меня с утра всегда яйца/яичница, кусочек хлеба со слив.маслом, овощи., сало или ветчина)) Очень сытно. хотя тоже была воспитана на кашах по утрам, но вот попробовала так - и так мне больше нравится)

Аноним 104: Я полгода была на безглюьенлвой диете

Насколько на безглютеновой? Если просто исключили явные глютеносодержащие продукты, то да, непереносимости это не выявит.
Нужно прям заморачиваться и исключать так же всё, что содержит скрытый глютен или его следы. А это овсянка, все магазинные соусы, колбасные изделия, йогурты, полуфабрикаты, витамины без пометки глютен фри, крабовые палочки, мороженое, бульонные кубики, картофель фри и др.
И отказ должен быть 100%, нельзя "чуть-чуть съем, ничего страшного". Если случился срыв, начинать сначала (10-21 день).

Аноним 104,
найдите Кардиодок в инсте или ТГ, она консультирует, отзывы хорошие

Аноним 104: Полностью без глютена. Самый сложный период в моей жизни был😅 и ради чего? 😅

Значит, копаем дальше

Аноним 573,
А чем лечат кандидоз?

Мне 38 в октябре будет и вот в понедельник иду к терапевту первый раз в жизни с целым списком жалоб(Головокружение начались,отечность,онимение кистей рук по утрам и т.д...Ещё и задержка в кое то веки,тест отрицательный.

Аноним 617: если не проходят цистит и кандида это может быть скрытый герпес, он может это провоцировать

Мне это два хороших гинеколога сказали, у нас в Екб. И я согласна. Что есть, то есть...

Автор, психосоматика все же есть..... Погоняйте на досуге мысли "а зачем мне цистит (к примеру), какая мне от него скрытая выгода??? Я наобум некоторые причины назову, у Вас могут быть свои. Например:- веская причина отказа от секса;

• обслуживание маминых страхов, которая всю жизнь напоминает, что у тебя почки и цистит, и тебе надо беречься. А ты посидела на камушке...
    • наказывание себя за "плохое дело", т.е. чувство вины надо убрать, понести наказание.... и тд
      Причём у цистита могут быть реальные физические причины: реально герпес, реально алкоголь перебрали, реально простудились.....
      Как это работает можно объяснить на примере с компьютером. В компьютер попал вирус. И вот из- за него там какая- то деталь вышла из строя. Надо деталь ремонтировать? Надо. Она сломана, её надо "лечить". Но вирус- то никуда не делся, и в следующий раз он опять сломает эту деталь.

40 лет. Три месяца пью антидепрессанты. Прошли головные боли, боли в позвоночнике и суставах, наладился стул.

Хамов, китаец профессор-невролог Юй, Евгений Косовских (аюрведа).
Токсины вывести обязательно (цеолит курсами), капли Скворцова уберут депрессию, придадут сил (прополис, травы), лекарства только из аюрведы.
Аппликаторы Ляпко ежедневно: валиком всё тело, стоять на стельках, лежать поясницей на коврике с шагом игл 7 .
Питание: система миримановой. Мне комфортно быть веганом ( больше 2х лет уже). Качественные продукты, меньше химии и гормонов.

Менять мышление: только аффирмации, всегда думать позитивно)
Я себя вытащила и вы справитесь!
Всё вышеописанное проверено на себе и родных.

Аноним 104: Да ещё сейчас сяду и посчитаю сколько в кдл мне обойдутся анализы: вит д, ферритин и пр и женские гормоны. Это бесплатно не делают, нет реактивов.

В Ситилабе акции: нежелезный человек и летнее акне. Посчитайте - может Вам выгоднее будет.

По теме: у всех у нас, конечно разные организмы. Но мой понимает что болячку я лечить не буду, перетерплю, поэтому излечивается сам

Мне 55 и у меня прошел сам многолетний герпес (вылезал жутко лет 20 тому назад), цистит, многолетний жуткий псориаз, сама зарубцевалась язва желудка (делаю ФГС раз в год). Я веду совсем нездоровый образ жизни, просто моему организму помогает невмешательство. Видимо, начинает работать свой иммунитет. Никаких у меня нет массажей, бассейнов, фитнесов и т.д...Летом дача, баня. Зимой из спорта только лыжи.

Обязательно обследуюсь раз в год - УЗИ, анализы, маммография, ФГС. Не всем мой способ "лечиться" подойдет, но лично мне подходит: я никогда не буду пшикать горло, капать капли в нос, ставить свечи и т.д... По мне так это нарушать микрофлору.
Из нынешних болячек сейчас у меня гипертония и варикоз (наверное, не проверяла, но собираюсь), узлы в щитовидке (бдю), гормоны пока в норме.

Аноним 104: Вот не оздоровилась нисколько

Потому что глютен не полезен только тем, у кого непереносимость.
Остальное да, маркетинг.
Нам он тоже нужен.

Автор, мне 32, а у меня супер-редкие и странные болячки) долго гневилась, почему именно мне и за что. А самое главное-где взять врачей. Сейчас научилась с этим жить и радоваться. В конце концов от моих болячек умирают редко. Просто качество жизни так себе. Бывают случае и хуже. У вас свои болезни, учитесь жить с этим и не усугублять ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы