Я разваливаюсь. Хроники борьбы с развалом

Аноним 668: НЕгормональная спираль Мирена

У меня то же Мирена. Вв считаете она как в СССР просто мехнаническая? Она что ни наесть гармональная с левоноргестрелом-гормон. Побочка то же головная боль и нужен контроль крови

Аноним 89: А молочницы у меня были страшные с мужчиной, обожающим куни... Мог часами делать))) Как его бросила, так все наладилось

++++ как только, так сразу. Привет, флуконазол.
Сначала не заметила этой закономерности, потом поняла. Но отказаться...

Аноним 243: Кандида сладкое любит. Попробуйте отказаться от сладкого на несколько месяцев напрочь. То есть ни сахара, ни фруктозы, ни подсластителей. Ограничить мучное. Заодно похорошеете, без сахара все окрасивливаются

+++ во время беременности постоянная молочница была. Лечилась натамицином свечами и полным отказом от сахара, заодно не набрала лишнего.

Аноним 104,
Я с Вами из одного теста. С 37 начала разваливаться. Не пью, не курю, стараюсь двигаться. Периодически фитнесс. Но то одно. То другое. Я вначале завидовала людям, которые могут пить, жрать и ничего им от этого не бывает, цветут и пахнут, сейчас я начинаю их ненавидеть)))

Аноним 104: А бм бухает запоями и ничего у него не болит 😅.

У бывшего ничего не болит так как он, считай, перманентно под анестезией. Завяжет, в раз посыпается🤷🏻‍♀️

Аноним 573: просто мехнаническая?

Да, просто не даёт сперматозойдам закрепиться, всё. Больше мне ничего от нее и не надо

вроде все просто - цистит - лечите инфекции. кандидоз - надо лечить кишечник в том числе.
герпес и впч - противовирусными. паразиты - это простите руки мыть и правильно готовить пищу.
гастрит ваша тревожность и голова туда же. ну может хеликобактер.
что плохого в кок?! ничего.

Аноним 668: герпес, заколебал, но я сразу его гашу ударными дозами ацикловира 3-4 дня и проходит.

Так он через 3-4 дня и сам проходит.

Аноним 45: Так он через 3-4 дня и сам проходит

У меня нет, если ничего не пить и не мазать, то он начнет пузыриться, потом это все ещё заживать будет и пятно красное около губы от него сходить. Тремя днями там не обойдется, недели полторы на все точно, ещё и тональником буду это красное пятно подмазывать.
А так я начинаю пить таблетки, мазать сразу, до пузырьков даже дело не доходит.

все не читала. начать с питания. убрать молочку, глютен, сахар. для начала -месяца на три и смотреть. лучше на полгода.
цистит - борьба за территорию. ну муж пьющий - картина очевидна.
питание наладите - геморрой потише будет.
инсулин проверьте, он тянет за собой все новообразования.
а вообще - врача хорошего вам и денег много надо(

Аноним 104: А бм бухает запоями и ничего у него не болит

ОН просто не обследуется. А если бы пошел, тоже нашли бы какие-нибудь камни, кисты, воспаления..

Автор можно я Вам посочувствую и пожелаю Вам поправить свое здоровье насколько это возможно
Мне тоже почти 39 и я тоже разваливаюсь. По крайней мере я так думала, до того как прочитала Ваше сообщение.
Сейчас у меня остеохондроз, шатающиеся зубы и варикоз.

Аноним 104,
У меня такой же знакомый есть. 45 лет мужику. Каждый день по 1,5 пиво + 0,5 водки. Работает, не маргинал, но один фиг алкаш.
Анализы сдал хоть в космос посылай.
Мне 31, и че только нет: миопия 6,5; остеохондроз, артроз, ВПЧ тоже из онко, уреаплазмоз давно лечила, гастрит, панкреатит, холецистит, жировой гепатоз, сколиоз как базовая комплектация... ещё и на кт образование в легком неясного генеза. Про зубы вообще молчу.
А я пью раз в год и не курю вообще.

Аноним 555: базовая комплектация..

Мне 39, автор я с вами.
Самая моя боль это тзб, я уже много здесь писала. Все готова отдать лишь бы не беспокоило, работу пришлось бросить. Самое интересное что врачи говорят разное: одни подтверждают другие говорят что все норм с тзб. Есть мрт, но не свежее, сейчас не могу повторить т.к в ухе шунт стоит(осложнение после ковида).

Молочница......как-то странно. Она меня не беспокоит и выделений нет, а на кресле говорят что она есть.....

Про Пп. У меня муж два года на нём: не есть мясо, яйца, рыбу короче ничего животного, похудел с 80 до 65. Я так не могу и не буду. Что бы вы не говорили в голове что-то меняется и не всегда в лучшую сторону

Автор, вы молодцы, не сдаетесь, ходите по врачам, желаю вам здоровья!
Что могу сказать по теме, как выше уже писали:

• бросать КОК, они подходят только людям с идеальным здоровьем, всем остальным ухудшают всё по всем фронтам
  • всегда предохраняться презервативами, никаких куни, минет только с презервативом . Иначе будет ходить ваша молочница и ВПЧ по кругу, хоть лечи ее, хоть не лечи. А кроме них еще куча всяких микроорганизмов живет на человеке. Зачем вам портить свою микрофлору, с которой и так не все в порядке
  • лечить ЖКТ - желчный, желудок и тд., если есть хелик - пролечить его
  • вирусы герпеса тоже надо лечить, они долбят ваш иммунитет
  • паразиты скорее всего никуда не делись, их вообще нужно постоянно держать в узде - травами, питанием, если сильно влияют на качество жизни - таблетками травить, под наблюдением врача конечно
  • если головные боли не пройдут после отмены кок - курсами ставить капельницы (пропишет невролог). массаж, физиотерапия, не нервничать
  • по питанию - если нет камней в желчном, рассмотреть 2-3 разовое питание, интервальное голодание, убрать сахар, мучное

Аноним 104: Молочку и глютен не убираю. У меня вес на грани дефицита. Пока не рискую

Он у вас, может, как раз из-за этого и на грани дефицита. Скрытые пищевые непереносимости - синдром повышенной кишечной проницаемости - не усваиваются нужные микроэлементы - дефицит веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы