Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

Аноним 378: Бокал холодного игристого с клубничкой вечером в жару за алкоголизм не считаю. Внешность не портит.

Внешность не портит, а качество жизни повышает

Зойка-пересмешница: Изначально хуже ,чем Монро выглядит примерно ...каждая первая

Мы сейчас об изменениях во внешности после алкоголя, а не кто не выглядит, как Монро, рассчитайсь

MariО: С тем же успехом можно с вегитарианцами о пользе мяса говорить они тоже уверены, что мясо вредно.

Что-то Вы совсем не в ту степь. С обеда уже тяпничаете? А как же пить после 15:00?

Золотая середина: Мэрилин Монро

не рожала и умерла в 36. чего бы ей плохо выглядеть?
ну и мы не знаем, как бы она выглядела без спиртного

MariО: Все болезни от нервов, и алкоголь снимает стресс, успокаивает, поднимает настроение, выделяют полезные гормоны радости.

я не ярый антиалкоголик, но вот это прям... ну такое... алкоголь- это костыль. в норме все вышеперечисленное не алкоголем решается.

Банкирша: прям... ну такое... алкоголь- это костыль. в норме все вышеперечисленное не алкоголем решается.

Вы правы, алкоголь угнетает цнс

MariО: тут же речь зашла, что любые дозы алкоголя вредны

Это верно

MariО: Ну это вы,люди под алкоголем песни пишут и мужики за заводе станки сложные чинят, ещё в НПО автоматике и других заводах конструктора пьющие работали и работают и да, пьяный электрик проводку делает.

И всё они чудесным образом как то хорошо воспринимают информацию

Это навыки, которые приобретаются в институте, и закрепляются. Сейчас вы мне возразите, что они и там пили, допустим, но это было начало их алаогольной карьеры и спирт только начинал своё разрушительное воздействие. А вот что - то новое, после длительного годами пития, очень плохо воспринимается, теряют логику, общий смысл, становятся очень ограничены в мышлении

Автор, я не пью, но у меня отеки и мешки под глазами хлеще моей матери 50 летней алкашки (уже умерла) . Все думают, что я бухаю. Вот где задница.

Аноним 708: сегодня в 10:13Екатеринбург
Первый раз когда поехала в Прагу, а до этого пила алкоголь пару бокалов шампанского только по праздникам, там каждый день практически пили пиво в ресторане и вот на фото смотря сейчас, к концу отпуска стало лицо отекшее. Приехав домой перестала пить алкоголь, отечность прошла. Но это не пример наверно...

Ну что вы, это не из-за алкоголя, алкоголь очень полезен, это что-то другое
Конечно это пример. Почему нет. Я когда пила, из всей недели выглядела нормально среда, четверг, и пятница до вечера. В пон и вторник отходные дни, ещё уходит одутловатость, кожа сухая, волосы тусклые, не нравилось мне как я выгляжу, более - менее не потасканный вид был в среду

У меня только жопа изменилась
Но я бегаю, наверное, это основная причина, а не отказ от алкоголя

Аноним 244: только нюхают крышечки,.

Стремно выгляжу. Хочется бухнуть.

Аноним 683: Вы правы, алкоголь угнетает цнс

Ну конечно ! Только если водку хлестать бутылками или пиво литрами
Какое- то время жили в Испании - там бокал вина на обед и ужин за алкоголь не считается. Ниче не отекало

Я не пью алкоголь, (невкусно, не расслабляет, по этому нет смысла) , но морда отекшая с мешками бывает по утрам, хотя принимаю от давления таблетку с мочегонным эффектом.

Это видимо уже старость.

Аноним 244,
Сколько ж надо пить чтобы внешность изменилась, если даже доказано, что бокал красного вина ежедневно полезен

Аноним 378: Какое- то время жили в Испании - там бокал вина на обед и ужин за алкоголь не считается.

А на крайнем севере сырую рыбу едят и пьют кровь оленя и это не считается у них сыроедением. Каждому своё. Мы не Испания и вина наши чаще всего из всяких там К&Б и д.р, а либо и вовсе из домашней пластиковой синей бочки.

Parabens: если даже доказано, что бокал красного вина ежедневно полезен

Кто и это Вам доказал? Дайте ссылку на исследования, где есть доказательства пользы, именно пользы вина (алкоголя), а не допустимые тонизирующий, безвредные его дозы.

Аноним 277: Ни один нормальный врач никогда не пропишет своим пациентам алкоголь

Когда у меня 5 дней подряд безумно болела голова и не помогали никакие таблетки, я пришла к неврологу, он провел осмотр и сказал, 30 грамм коньяка, через 10 минут повторить. И о, чудо, голова прошла! Сосуды расширились. По рукам заметила, сосуды на руках на тыльной стороне кисти стали выпуклые, а были эти дни как ниточки.

Аноним 683: тех кто пьет бутылку вина еженедельно видно не пьющим людям. Алкогольный отпечаток

Смешно
Почему-то на отпускных фото у меня свежее сияющее лицо, без всяких отпечатков. В отпуске вино и каждый день, в обед и вечером.
В обычной жизни очень редко. И бывает лицо по утрам, как тут назвали, китайский пчеловод

Kaбанчик: я пришла к неврологу, он провел осмотр и сказал, 30 грамм коньяка, через 10 минут повторить

Это не говорит о нём, как о хорошем враче. Наркотики тоже обезболивают, так может и их реабилитировать, как 30 грамм коньяка или бокал вина?

Аноним 277: любые дозы алкоголя несут в себе только вред.

Вы правы, если только речь про паленый алкоголь или пойло из кб. А качественные коньяк, вино в минимальных дозах полезны. Вообще в меру полезно все, даже сахар

Аноним 277: Это не говорит о нём, как о хорошем враче.

Очень хороший врач, высшей категории. И очень ему благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы