Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

Аноним 277: Наркотики тоже обезболивают

Причину боли не устраняют. У меня был спазм сосудов.

Аноним 683,
Надеюсь, я не единственный человек в мире,кому совершенно не нравится Монро. Это телячье выражение лица.. не знаю, не нравится совсем.

Kaбанчик,
Так он вам не сосуды, а тревогу полечил алкоголем. Алкоголь отличный транквилизатор. Со всеми побочками в том числе

Аноним 870: Так он вам не сосуды, а тревогу полечил алкоголем вам то конечно виднее.
Много на себя берете.

Аноним 277: Наркотики тоже обезболивают, так может и их реабилитировать,

Может анэстезию отменить? Она ж наркотик.

Аноним 453: Может анэстезию отменить?

Вы анестезию каждый вечер употребляете? По бокалу на ужин и 2-3 раза по 30гр перед сном?
К тому же мы же говорим о пользе алкоголя. От анестезии есть польза для организма? Не путайте пользу (как от лечения, витаминов) с искусственным бессознательным состоянием. После анестезии не слабый такой отходняк, + неисключаются всевозможные последствия для организма. Анестезия используется в крайних случаях, когда нужно оперативное вмешательство, а алкоголь хоть каждый день.

Долорес Клейборн,
Не единственная. я тоже не люблю Монро

svetlonio: тоже не люблю Монро

Мерлин это целая эпоха. А судьи - кто?

Kaбанчик,
Причём тут судьи. Каждый известный человек эпоха в своём. Цветаева тоже эпоха. Её куча людей не любит, куча осуждает, куча не любит её поэзию как таковую. Я как любитель Цветовой не читаю всем нотации, а кто вы такие чтобы осуждать и не любить этот столп поэзии и судьи кто. И это нормально. Что за стадеость такая все должны любить потому что это ж ..

svetlonio: не читаю всем нотации,

Я тоже не читаю. Я спросила.
Не судите, да не судимы будете.

Kaбанчик: Не судите, да не судимы будете.

Аноним 277,
Ну что вы так резко о наркотиках?
Обезболивание - положительная сторона наркотиков и их, также, как и алкоголь, можно употребляют малыми дозами ежедневно. Действующее вещество - одно. Так же как и в алкоголе. Так что, это вопрос применения.

Kaбанчик: Не судите, да не судимы будете

о, вам бы говорить

Аноним 277: От неё не умирают, от неё парализация происходит (в народе от пьянки ноги отнялись). Если при появлении полинейропатия оставить (исключить

Страшно то каак...
И ведь реально что то в последнее время покалывание по ногам и пальцы сводить стало(((

Анонимка Анонимная: И ведь реально что то в последнее время покалывание по ногам и пальцы сводить стало(((

Не стану Вас пугать, но если Вы часто или много "употребляете", то завязывайте, не тяните. Именно покалыванием, мурашками, судорогами и онемением начинает проявляться алкогольная полинейропатия. Внизу ног, в икрах ног, стопе, пальцах, в руках - в кончиках пальцев и по локтевому нерву до кончика мизинца. Начинается с ног. Если не бросить пить, то в один прекрасный день просто ноги в коленях подкосятся и уже всё, только ползком или с чьей-то помощью до кровати. Не тяните.

Аноним 277,
Капец(((.
Может для суставов что то пропить еще?

Анонимка Анонимная: Может для суставов что то пропить еще?

У Вас суставы болят? А так, не мешало бы пополнить организм кальцием. Алкоголь очень сильно кальций вымывает. Из-за этого практически все любители выпить с плохими зубами или вовсе без них. У пьяниц зубы сыпятся из-за "вымытого" кальция.
А так, чтоб не усугубить и не довести до парализации принимайте витамины группы В.

Аноним 277: Вас суставы болят

Есть такое дело.

Аноним 277: не довести до парализации принимайте витамины группы В.

Простите какие?

[cit]Аноним 277: зубы

Имплантанты. Но! Не выпадывали, а Цука ортопед заработать решил не хило на мне(((

Анонимка Анонимная: Есть такое дело.

Алкоголь сильно кальций вымывает.

Много, часто употребляете? Сегодня сколько уже выпили?

Аноним 277: Сегодня сколько уже выпили?

Ни ни

На даче если отдых или загородом то пиво нууу..много много в пекло.
За ужином бокала 3 вина или бут шампанского имело место быть.

Аноним 277: Именно покалыванием, мурашками, судорогами и онемением начинает проявляться алкогольная полинейропатия.

А ещё может не хватать калия, магния, витаминов гр. Б и прочих микроэлементов. Чтобы допиться до того страшного слова, нужно "пить", я не думаю, что те кто так пьют, сидят на форумах и боятся. Там уже не та стадия.

Аноним 244: Чтобы допиться до того страшного слова, нужно "пить"

Да нет, не нужно "пить", достаточно в день по 2-3 бутылки пива, бутылки вина, чекушки водки.
Это глубокое заблуждение, что все последствия от алкоголя бывают только у синих алкашей. Это совсем ни так.

Аноним 244: А ещё может не хватать калия, магния, витаминов гр. Б и прочих микроэлементов.

Женщина 52 года, заведующая аптекой, обратилась за помощью из-за пошатывающейся походки, пальцы ног немели, мурашки в ногах, плохо ноги держали.... Тоже: "Витаминчиков, магния мне прокапать надо....". Диагноз алкогольная полинейропатия. Алкашкой её совсем не назовёшь, для 50 лет отлично выглядела. Так же: "Да я не алкаша же, я не много пью, вечером бокал, два вина....".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы