Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

Аноним 277,
А че пили то??

Анонимка 911: А че пили то??

Написала раньше:

Аноним 277: Каждый день по бутылке водки или коньяка, а по выходным и по 0,7 крепкого. Если вино, то по 2 бутылки в день, а то и по 3. Алкоголь не мешала, и если начинала с утра пить вино то и пила весь день вино, а если крепкое, то весь день крепкое. Ни за раз конечно всё, а в течении дня. И так на протяжении 8 лет. Ни скажу, что сильно изменилась внешность, но я тогда была молода, хотя отёчнось и одутловатость лица всё равно присутствовали. Как только оставила эту дурную привычку вес перестал плавать, так как ушли отёки, кожа лица расправилась, само лицо подтянулось, ушли капилляры и красота глаз. Взгляд стал ярким, чётким.
Сейчас исключительно трезвый образ жизни веду, не пью вообще ни капли алкоголя уже 12 лет. Считаю, что выгляжу не плохо для своих лет, вниманием противоположного пола не обделена. Если сейчас в моём возрасте пить 40+, то сильнее конечно же будет заметно, тогда мне было 25 и то разница до и после заметна.
Не пейте вообще эту дрянь. Не существует полезных доз алкоголя для организма, особенно для женщины.

Зойка-пересмешница: Жила когда-то невероятная красавица Мерелин Монро (Норма Джин Бейкер) . Пила ежедневно и много.
Трезвенники , сравните фото Мерелин и свои .

Не хочу тревожить память богини,но истина дороже.

Навскидку,на запрос фото Мэрилин Монро в последние годы жизни:

Интересная тема.
Я точно зависима. Но бросать не хочу. Мне весело с алкоголем. И компания, с кем пью, веселая. Нечем досуг пока заменить. Но уже задумалась.
А про сон, я наоборот, пьяная крепко сплю, А когда на отходняках, там да, могу в 4 проснуться и лежать до 6-7 утра

MariО: Вы сейчас описали тех, кто пиво литрами пьет или вино по бутылке каждый вечер 5 раз в неделю

Думаю, именно их. Ибо от бокала вина раз в неделю ничего не изменится разве что здоровье станет крепче а белое пальто белее)

Присоединяюсь к вопросу автора. Тоже собираю мотивацию завязать

Зойка-пересмешница: Жила когда-то невероятная красавица Мерелин Монро (Норма Джин Бейкер) . Пила ежедневно и много.
Трезвенники , сравните фото Мерелин и свои .

Вот именно. Вспомните эту историю и поймёте - при возлияниях происходит не столько разрушение физики и внешности - сколько психики и нервной системы.
Для меня это один из самых сильных мотивов завязать.

Золотая середина,
Красивая женщина и невероятно обаятельная. Улыбка просто огонь)
Кто бы знал что за этим стоит.,,

MariО,
Кому полезен этанол?

Сколько встречала в жизни убеждённых трезвенников , у всех с башкой не в порядке.

Золотая середина: Навскидку,на запрос фото Мэрилин Монро в последние годы жизни:

хорошенькая
А я ,блин , без алкоголя ,зачастую, по утрам выгляжу ,как будто уже неделю пью и закусываю солёной рыбой.

Зойка-пересмешница: по утрам выгляжу ,как будто уже неделю пью и закусываю солёной рыбой.

это называется утро китайского пчеловода.

Банкирша: когда глютен и сахар убрала - по коже заметно сильно стало мне. но я сахара ела сильно больше, чем алкоголь пила

Как убрали? Силой воли просто. Вот прям моя боль, могу не пить годами, но от сладкого не могу отказаться.
По теме есть знакомая, собираемся иногда выезжаем на природу на выходные. И вот в субботу утром (пока она не начала пить) лицо ее после трудовой недели, выглядит свежо и хорошо. Но она пьет 2 дня, начинает прям с утра (пиво, вино) К вечеру воскресенья лицо плывет,опухает. появляются мешки под глазами (ну видно это все, при чем это все говорят и да же мужчины в нашей компании).

MariО: люди спокойно и с пользой для организма едят сахар, мед, яйца, хлеб и пьют с пользой молоко и алкоголь

"пьют с пользой молоко и алкоголь", это что-то с чем-то. Вы ужасно далеки от понятия и принятия о воздействии алкоголя на организм человека. Просто очень далеки. Есть допустимые дозы алкоголя, которые не способны нанести сильный вред организму, но всё равно любые дозы алкоголя несут в себе только вред. Не существует безопасной дозы алкоголя, есть лишь допустимая его доза. И вот такие фразы, как:

Аноним 591: от бокала вина раз в неделю ничего не изменится разве что здоровье станет крепче

Это всего лишь оправдание самих алкоголиков. Ни один нормальный врач никогда не пропишет своим пациентам алкоголь "чтоб здоровье стало крепче". Просто примите это, как факт, что алкоголем не лечатся, им не укрепляют здоровье, что полезного в алкоголе ничего нет.

Аноним 654: Как убрали? Силой воли просто.

сила воли и страх диабета. надо перетерпеть дня три. больше белка, жиров. я еще препараты пила, врач прописала для лечения инсулинорезистентности.
еще вдохновили примеры тех, кто после отмены глютена и сахара слез с эутирокса.

Аноним 654: но от сладкого не могу отказаться.

Ну я уже 5 месяцев не употребляю сахар.
Что-то в Мерелин Монро я так и не превратилась ((( . По утрам по-прежнему

Тёма и Жучка: утро китайского пчеловода.

Зойка-пересмешница: хорошенькая
А я ,блин , без алкоголя ,зачастую, по утрам выгляжу ,как будто уже неделю пью и закусываю солёной рыбой.

То что кто-то может изначально выглядеть хуже, чем Монро, не исключает того, что она выглядит хуже самой себя и видны следы возлияний

Аноним 654: Как убрали? Силой воли просто

Сила воли, хотелось похудеть.

Бокал холодного игристого с клубничкой вечером в жару за алкоголизм не считаю. Внешность не портит. Бутылки хватает на 3 дня.

MariО: Польза от вина, в составе которого вино, ягоды, а не этанол

А куда ж он этот этанол из вина делся?

MariО: Многие же принимают полезные лекарства на основе спирта, а надо запретить ведь спирт вреден

Лекарства капельками принимают, а не стаканами.

Аноним 683: кто-то может изначально выглядеть хуже, чем Монро

Изначально хуже ,чем Монро выглядит примерно ...каждая первая

MariО: Польза от вина, в составе которого вино, ягоды, а не этанол разбавленный

Знаете, я когда пила очень плохо воспринимала информацию. Сами себя перечитайте, в составе вина вино, ягоды, а не этанол разбавленный, ржу. Пользу от ягод можно из ягод получить, на всякий случай

MariО: Многие же принимают полезные лекарства на основе спирта, а надо запретить в

Лекарства же не по 0.7 принимают, или я что-то упустила в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы