Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

Аноним 244: Это стыдно? Первый шаг к решению проблемы, это признание самой же проблемы)

У вас же вопрос о внешности. И да, по крайней мере, тех кто пьет бутылку вина еженедельно видно не пьющим людям. Алкогольный отпечаток

MariО,
По разному бывает, обычный муж у неё был, просто в какой-то момент, выпивка для неё стала важнее. Кто-то годами пьёт по чуть-чуть и ничего, во всяком случае внешне, а кто-то очень быстро спивается. Только и всего.
Всякие бомжи и т.д они такими не родились, и вряд-ли мечтали о такой жизни.

Аноним 683,
Простите, думала вы про форум, сколько тут нас пьющих)
А так, да, я про это тоже писала, что со стороны очень заметно

Чем старше будете становиться тем явственнее будет видно "алкогольное лицо".
Например,очень хорошо заметно по Волочковой,теперь Бузова туда же. Видно что пьют.

Мама: Литсо стало выглядеть грустнее

Вот комментарий, который мы заслужили))

Мама: Литсо стало выглядеть грустнее

Это да

Аноним 683: У вас же вопрос о внешности. И да, по крайней мере, тех кто пьет бутылку вина еженедельно видно не пьющим людям. Алкогольный отпечаток

Еженедельно Это сколько? Каждый день по 100мл? или сразу бутылку один раз в неделю?
Не смешите, ничего там не видно непьющим людям
Я уже поняла, что изменения во внешности могут быть видны только у отечных людей.
Я пью регулярно, как вы говорите "бутылку еженедельно", раз в год устраиваю разгрузочные месяцы - не пью по 2-3 месяца, совершенно ничего на лице не меняется. И в теле тоже. Но я не отекаю вообще ни от чего. Могу 2 литра (воды) на ночь выпить и ничего не будет.
И речь про вино, да? Не про водку...

Аноним 997: или сразу бутылку один раз в неделю?

У меня после бутылки сразу - было видно.

Аноним 997: Я пью регулярно, как вы говорите "бутылку еженедельно", раз в год устраиваю разгрузочные месяцы - не пью по 2-3 месяца, совершенно ничего на лице не меняется. И в теле тоже. Но я не отекаю вообще ни от чего. Могу 2 литра (воды) на ночь выпить и ничего не будет.

Хорошо, что на лице не видно изменений

Аноним 997: И речь про вино, да? Не про водку.. любой алкоголь считается алкоголем

Я трезвый алкоголик, пила 2 года плотно, по 4-5 раз в неделю, особенно выходные, до полной амнезии, пардон, справляла нужду под себя, приступы дикой алко агрессии и проч. Кодировалась, сорвалась через три месяца. Прекратила сама с помощью тематического форума. Там очень много пьющих именно женщин, выкладывают фото до и после - небо и земля. Я в трезвости 1,5 года, в себе уверена.
конкретно у меня наладился сон, ушла краснота с лица, шелушение на подбородке, перестали зубы крошиться, перестала болеть печень (я курсами восстанавливала разные витамины и микроэлементы). Работала над собой много психологически. Не хочется, не тянет, пьющих не осуждаю и спокойно наблюдаю в компании, это дело каждого. Мне не нужно, и смысла употребления этанола не вижу даже при отсутствии зависимости.

Аноним 560: Прекратила сама с помощью тематического форума.

А что за форум можете подсказать?

Аноним 531: А что за форум можете подсказать?

наберите в поисковике на пути к трезвой и здоровой жизни. это оно.

Аноним 492: алкогольной полинейропатии

Это как проявлялось?????

MariО: умерло тех, кто совсем не пил((((,

У меня бабушка ни капли не пила спиртного. От слова совсем.
И..рак поджелудки(((((

Аноним 683: И да, по крайней мере, тех кто пьет бутылку вина еженедельно видно не пьющим людям. Алкогольный отпечаток

Жила когда-то невероятная красавица Мерелин Монро (Норма Джин Бейкер) . Пила ежедневно и много.
Трезвенники , сравните фото Мерелин и свои .

Аноним 683: Мне интересны темы про алкоголь. Всегда в них вижу как оправдывают употребление употребляющие. Как курение курящие, и тп.

Оригинально. Тоесть тебя кто против алкоголя не оправдываются, просто уверены их точка зрения верна и всё. А остальные пытаясь сказать, что им алкоголь не мешает жить, оправдываются.
Я вчера с толкнулась с подобным сравнением на ФБ из местных эмигрантов. Мы здесь все зомбированные, а они просто получают полную информацию.
Тоже самое и с оправданиями. Никто не оправдывается. Человек пишет, что ему 50 гр коньяка и пара бокалов вина не мешают жить. Но нет, надо вывернуть, что люди оправдываются. Может оправдываются как раз теперь, кто пытаются доказать, как счастливы алкоголя. И праздник с чайком и прыжками в мешках им интереснее, чем с винишком и шашлыками., последние кстате тоже вредны для поджелудки

Ну вы ж не стали б фоткаться с бодуна и в плохом виде

У камина...,
Не оправдываются, а оправдывают для себя употребление. Мне оправдания этих людей не нужны. Утрирование про бег в мешках, , шашлык и без алкоголя доступен.
Да счастливы без этанола.

Аноним 244: Это стыдно? Первый шаг к решению проблемы, это признание самой же проблемы)

Кому видно? нет
Просто выводы делаются соответствующие.
Например, не возьму на работу. Зачем мне тупящие. Ну вывозят они какой то объем работы, закрепившийся в памяти, а что то новое уже сложно дается таким людям. Характер тоже так себе.

MariО: с хорошим мужем от хорошей жизни не спиваются

Зачем спиваться с плохим мужем когда можно с ним развестись? Запить можно от любой проблемы. А можно любую проблему решить действиями, без алкоголя. Это выбор каждого.

Зойка-пересмешница: Пила ежедневно и много.
Трезвенники , сравните фото Мерелин и свои .

в 36 лет +- организм еще вывозит
ну и ретушь в то время уже использовалась

Анонимка 911: Это как проявлялось????? в один прекрасный момент отнялись ноги, а в скорую позвонить не смогла

Аноним 683: Да счастливы без этанола

Ну и хорошо. А кто то любит выпить. Если всё в меру, и никому не мешает, зачем гнобить, чувство вины навязывать, и в принципе просто что то доказывать.
Я вижу кучу лиц с плохой кожей, тех кто за собой следит и от косметологов не вылазит, и куча лиц с хорошей кожей, кто отродясь ничего с лицом не делает. И что это доказывает, ничего. Есть генетика, которую никому под силу изменить. Тоже самое с непереносимостью алкоголя.
По мне так куда приятен, лёгкий и весёлый человек с вредными привычками, чем душный зожник.

У камина...: Если всё в меру, и никому не мешает, зачем гнобить, чувство вины навязывать, и в принципе просто что то доказывать.

Я написала, что я в таких темах читаю, как люди оправдывают для себя, я это для себя вижу и просто поделилась своим наблюдением, и я так себя вела, поэтому отмечаю это для себя. Никого из пьющих я не гнобила и чучство вины не навязывала.
Мы обсуждаем влияние алкоголя. Вы пьете и пейте как вам вздумается, я не против

Аноним 29: Работа?
Учеба?

Работала, как и все, как и многие 5/2 по 8 часов. И даже была на хорошем счету у руководства. За рулём я не ездила, на людей не дышала, а если и дышала, то с жвачкой и парфюмом. С ног не валилась, пьяной не шаталась. Но всегда была на лёгком веселье, в постоянном тонусе и желанием работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы