Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

MariО: ну не все потом к водке стаканами переходят, а так и остаются по бокалу -два в выходной или по праздникам.
куда вреднее сахар и пальмовые масла с маргарином

Так кто Вам мешает пейте, Вам же не запрещают. Продолжайте попивать винишко вечерами и по праздникам, оправдывая себя, мол, "врачи рекомендуют". Зачем Вы вообще пытаетесь доказать пользу алкоголя? Для чего? Для самоуспокоения?

Аноним 452: если после первой идет вторая, а потом беспамятство это хана))

Понимаете, ведь так было не изначально, сначала я могла выпить и остановиться и помнить, ведь это происходит постепенно и в моменте ты сам этого не замечаешь, этим и опасен алкоголь, организм отравляется больше и больше с каждым бокалом, рюмкой, каждый раз происходят изменения во внутренних органах, мозге, в глазах, ведь ещё падает зрение от него

Никак, но я и не злоупотребляла

Ну как крышечками, был период 1-3 бокала вина каждый вечер в течение 4 лет- потому что каждый день вечером кафе, ресторан, кафе, бар.
Сменила мужчину- не пью, только по редким праздникам. Никаких изменений ни в весе, ни внешности, только возрастные, но вино не причем.
И никакой зависимости.

Аноним 683: Понимаете, ведь так было не изначально, сначала я могла выпить и остановиться и помнить, ведь это происходит постепенно и в моменте ты сам этого не замечаешь, этим и опасен алкоголь, организм отравляется больше и больше с каждым бокалом, рюмкой, каждый раз происходят изменения во внутренних органах, мозге, в глазах, ведь ещё падает зрение от него

кому вы это рассказываете?)))
я все это понимаю очень хорошо)) не на опте других)) к сожалению

AshatanSity: Зачем Вы вообще пытаетесь доказать пользу алкоголя? Для чего? Для самоуспокоения?

Когда у меня умерли родственники и мама молодыми и это при том, что они не пили и не курили, а алкоголики доживают до глубокой старостия - я начинаю сомневаться, что алкоголь вреден

MariО:
Когда у меня умерли родственники и мама молодыми и это при том, что они не пили и не курили, а алкоголики доживают до глубокой старостия - я начинаю сомневаться, что алкоголь вреден

Алкоголь вреден. У людей разная степень здоровья организма

Аноним 492: поджелудочная и печень уже не смогли восстановиться

Вот этого люди как раз и не понимают, считая что такого, если я рюмочку коньчка выпью после ужина или с мужем на пару бутылочку вина вечерком.... Ничего не будет, вон Черчилль каждый день и пил и курил и дожил до 90 лет. У наркологов это называется "ошибка выжившего", когда во внимание берётся один или несколько положительных примеров из тысячи точно таких же, но только с отрицательным результатом.
Ваша старая соседка пила самогонку и дожила до 100 лет, но это не значит, что у вас после выпитых 2-3 стопок не случится приступ острого панкреатита и вы не очнётесь в реанимации. В реанимацию пачками привозят тех кто выпил вечерком стопочку, другую. Не алкашей, а тех, кто "Да я выпил то не много, другие больше пьют". И таких десятки, сотни. Только это не откладывается в памяти людей. Люди помнят того одного, который "выжил", а этих, сотни почивших, люди не запоминают.

Мне интересны темы про алкоголь. Всегда в них вижу как оправдывают употребление употребляющие. Как курение курящие, и тп.
Бесполезно что-то обьяснить человеку, если он ищет оправдание любой своей зависимости.
Человек может измениться только сам по своему хотению. И никак иначе.
Желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин.

***: каждый день банки по 3-4 много лет

А Вы , однако , богатая женщина . Банка пива - это ж рублей 70 , 4 банки -это 280 руб. , в месяц это 8400 руб. только на баночное пиво.

Аноним 612: Девочки, бутылка сухого вина в выходные на одного, много?

Мало и несолидно. Вы ж взрослая женщина. Что за девчачьи дозы?

Зойка-пересмешница: А Вы , однако , богатая женщина . Банка пива - это ж рублей 70 , 4 банки -это 280 руб. , в месяц это 8400 руб. только на баночное пиво.

Дороже наверное пиво стоит.
Я в первый месяц отказа на сэкономленные куртку кожаную купила

MariО: сегодня в 13:46Екатеринбург
Ну как крышечками, был период 1-3 бокала вина каждый вечер в течение 4 лет- потому что каждый день вечером кафе, ресторан, кафе, бар.
Сменила мужчину- не пью, только по редким праздникам. Никаких изменений ни в весе, ни внешности, только возрастные, но вино не причем.
И никакой зависимости.

Ну вот я так про курение могу рассказать, с 14 до 20 курила как паровоз. А однажды просто отрубило. И вот уже 15 лет, хочу покурить раз в полгода, курю, не хочу, не курю. У меня пачка год лежит. А кто-то по 2 пачки в день дымит, и не понимает жизнь без курева.

Знакомая у меня, полы моет утром и вечером, после работы. Каждые выходные у неё ген уборка.
У каждого свои зависимости

Да, только алкоголь убивает, вы не находите)), а чистота вроде вреда ещё не приносила

MariО,
У меня подружка детства, спилась очень быстро, а было все как у всех, просто у неё организм вот так отреагировал, буквально за 5 лет, она превратилась не пойми в кого, муж ушёл, детей отобрали, её не остановило, одутловатое лицо и смысл жизни свелся к ежедневном поиску выпивки. Бывает и так.
Когда было ещё не так все плачевно, пытались ей донести, она не слышала, она защищала свою выпивку.

сразу видно тех, кто выпивает часто, еженедельно, и не в малых дозах,по бутылке вина, например

MariО: Так может муж довёл плюс пост родовые депрессии?
Ушла в алкоголь

Может брать на себя ответственность за свое состояние, что значит муж довёл? Винище в нее вливал? Никто не ответственнен за человека, кроме себя самого, речь о совершеннолетних людях.

За три года моей трезвости : одну приятельницу инсульт разбил ( в 46 лет) тоже из категории « я пью только дорогие вина по 2 бутылки , правда потом в ночи бегу за дешёвым пойлом и проблем нет ” тоже наверно случайность скажите
Двое знакомых умерло : одному 36 лет ( интеллигент юрист и тд и тп) забухал и не вышел с запоя . Тоже да случайно напишут .
Втрой бухой в дтп попал .
Я сама помереть от алкоголя не боялась , жить с этим не выносимо ., вот в чем дело . А жить без алкашки ещё сложнее , когда кругом все это в доступе , когда все побухивают , смакуют и оправдывают употребление .
Естественно личное дело каждого, но я ни кому не желаю , из тех кто тут пишет о каких то якобы дозах и времени употребления , попасть в зависимость от алкашки, когда все мысли и цели сводятся к употреблению .
Самый лёгкий тест на зависимость: ответьте честно себе на два вопроса: 1) выпивая одну порцию алкоголя ( бокал пива , бокал вина , и тд ) вы можете остановиться?
2) можете спокойно не употреблять любой спиртосодержащей напиток , пол года ?

Аноним 410: сразу видно тех, кто выпивает часто, еженедельно, и не в малых дозах,по бутылке вина, например

Это стыдно? Первый шаг к решению проблемы, это признание самой же проблемы)

Аноним 244: Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

Стала гораздо хуже!)))

MariО: тоже можно сказать, что не оборонялась, плохо убегала.
с хорошим м

Вы тяжелый бред пишите, речь об алкоголе. А не о мужиках с ножами.
Я например спивалась от хорошей жизни с хорошим мужем, от радости, хотелось так сказать приумножить эйфорию.
Но нам с вами не о чем дискусировать, слишком разное мировоззрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы