Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

Аноним 320: я бы поспорила сильно. от полбутылки вина у меня портится сон, на следующий день отечное лицо и вялость, хочется лежать весь день. если я буду каждый день столько пить, я просто не смогу нормально работать и вести свой привычный образ жизни.

Соглашусь. Я человек, который не может на половину, я очень увлекаюсь, мне гулять так гулять и так далее,))) начиналрсь с бутылочки вина на двоих. Но оно такое вкусное, что мне мало, буду пить пока не вырублюсь), был год, когда капитально засосало, и казалось, что можно бухнуть и на неделе, а не только в выходные. После вина дикий жор, итог большая прибавка в весе, если б я не следила за едой и не занималась, вот так да, в трезвые дни, то сейчас бы была необьятная, а так всего 10 кило надо было осилить. Потом поняла, что вино слишком крепкое и я не выдерживаю градусы, пила мартини, пыталась пиво, потом поняла, что это мне ничего не дает, ни радости ни расмлабления, после бокала уже хочу спать, тупею, сижу туплю. Выглядела ужасно, при лишнем весе отек виднее, лицо просто мерзость какое было одутловатое, головная боль, мутит еще 2 дня после. Короче взяла я и бросила, и кофе пить бросила, тк его я пила 20 лет ежедневно как не в себя растворимый кружками целыми днями, жрать сверх меры перестала. И конечно кожа стала другая, да и похудела я, но не само собой, а со спортом и поддсчетом калорий, бегала, джилиан дома делаю. И нравлюсь себе по утрам и вечерам, ни отеков. Алкоголь не только психологическая, но и химическая зависимость от этанола. Те кто пьют по 2 бокала, тоже в зависмости, хотя этого не осознают, да и пропоганда, чтотэто ничего и даже полезно. А оценить это можно только полностью отказавшись от алкоголя после зависимости, вот это другая реальность. и понимаешьь что движет людьми произносящими эти фразы, я пью только пол бокала, только это, только так, это хорошо, но это начальная стадия зависимости, она может продлиться всю жизнь в такой стадии, но это зависимость, А чуть больле позволишь и этанол впивается в тебя и просит ещё. Регулярность залог любого успеха, если употреблять регулярно пол бокада кажется ничего, значит можно бокал, а потом два и так далее.
Да и про сон,, я просыпалась рано, потому что алкоголь повышает сердцебиение, и не могла уснуть. Недосып наложенный на отходняк это дикое мучение.
Мне даже мои знакомые по прибухиванию посоветовали пить на ночь или когда проснешться таблетки для замедления сердцебиения,, энтеросгель, уголь, янтарная кислота все приблуды, чтобы снизить отходняк. Таблетки для замедления сердцебиения, чтобы я могла нормально поспать после того как в очередной раз добровольно угроблю свой организм!!! Алкогоь это страшно

MariО: И после этого человек советует поэтому и советует не пить совсем. Люди с такими дозами не могут пить немного, они либо пьют как не в себя, либо совсем не пить
Аноним 277: Если при появлении полинейропатия оставить алкоголь, при чём полностью, то организм восстановливается, поджелудочная и печень уже не смогли восстановиться

Аноним 683: Да и про сон,, я просыпалась рано, потому что алкоголь поввшает сердцебиение, и не могла усеуть. Недосып наложенный на отходняк это дикое мучение.

вот да. "сон алкоголика краток и тревожен"))
даже если засыпаешь быстро, потом в 4-5 утра просыпаешься и так ворочаешься без сна. в итоге, не высыпаешься толком, состояние разбитое, и для всего этого великолепия достаточно 2-3 бокала вина. или это я уже старая развалина стала. мне 39.

Смотря что вы пьете, пила пиво. Поправилась, лицо отечное. Уменьшила спиртное до 1-2 раз в неделю - похудела и моська стала симпатичнее, отеки ушли.

Аноним 492: MariО:И после этого человек советует
поэтому и советует не пить совсем. Люди с такими дозами не могут пить немного, они либо пьют как не в себя, либо совсем не пить

Я почему в теме сразу обозначила, кто пьёт крышечками, смысла нет писать, если только свои наблюдения над другими людьми.
Люди с зависимостью не умеют пить по чуть-чуть, курить по чуть - чуть, играть и тд.

А почему заинтересовала внешность, каждый второй с зависимостью уверяет, что внешне ничего не изменилось.

Аноним 244: каждый второй с зависимостью уверяет, что внешне ничего не изменилось. из наблюдений за родственниками мужа могу сказать, что внешность меняется в лучшую сторону и даже у возрастных. Муж не пьет вообще ни капли, боится наследственности, насмотрелся

Девочки, бутылка сухого вина в выходные на одного, много?

Ещё немного дополню. Бросить было не легко. Когда я навела порядок в голове, преодолела психологическую зависимость, осталась химическая. Т. Е. я осознавая, что не хочу пить ну вот же я же не хочу, я знаю последствия, всё равно покупаю бутылку и пью, покупаю и пью. Короче с сильной зависимрстью воля и мотивация нужны не хилые. А выгляжу точно лучше.

Аноним 612,
Вы алколик и я не нагнетаю и не шучу

Аноним 612: Девочки, бутылка сухого вина в выходные на одного, много?

по идее, для разовой "дозы" этого многовато. Но опять же раз в неделю...не знаю...многовато, наверное

Аноним 452: многовато, наверное

вот чувствую да, но открываю бутылку и не могу остановиться. Я запланировала, пить бутылку вина раз в 2 недели и довести до месяца. Вообще без вина не могу жить

Похудела за 2 месяца на 7 кг, уменьшился целлюлит, ушла отёчность под глазами. Состояние кожи не изменилось, но мне 30 лет, серьёзных проблем и на было. Вот снижение веса прям обрадовало

Я не стебусь, я просто в шоке как можно молодым заливать в себя, что должно случиться, чтобы

Аноним 277: Каждый день по бутылке водки или коньяка, а по выходным и по 0,7 крепкого. Если вино, то по 2 бутылки в день, а то и по 3. Алкоголь не мешала, и если начинала с утра пить вино

Или не работают люди?? Я понимаю праздники там, но ведь праздники не каждый день

Аноним 612: открываю бутылку и не могу остановиться

это звоночек

Аноним 612: Вообще без вина не могу жить

и это тоже

Аноним 452: по идее, для разовой "дозы" этого многовато. Но опять же раз в неделю...не знаю...многовато, наверно

В начале своей алкогольной карьеры, я установила опытным путем предел - одна бутылка вина, после чпго я ещё в сознании якобы, но хочу ещё, покупаю ещё и даже пью, но об этом уже ничего не помню. Это с учетом, что бутылка выпита за пару часов.
Не бывает безопасных долей алкоголя, Вы с собой торгуетесь, вы зависимы от алкоголя.

MariО: Или не работают люди??

многим это не мешает
многие и выглядят норм,. и чувствуют себя норм на утро, как ни странно

MariО: что должно случиться, чтобы

ничего. просто зависимость.
так же как и молодые наркоманы, что с ними случилось чтоб они угробили свою жизнь? среди них часто и не отбросы общества вовсе бывают

Аноним 320: даже если засыпаешь быстро, потом в 4-5 утра просыпаешься и так ворочаешься без сна. в итоге, не высыпаешься толком, состояние разбитое

Я так «сплю», не в алкоголе у меня дело, я не пью вообще и давно, а со сном ж..

Аноним 683: В начале своей алкогольной карьеры, я установила опытным путем предел - одна бутылка вина, после чпго я ещё в сознании якобы, но хочу ещё, покупаю ещё и даже пью, но об этом уже ничего не помню. Это с учетом, что бутылка выпита за пару часов.

если после первой идет вторая, а потом беспамятство это хана))

Аноним 683: Вы с собой торгуетесь, вы зависимы от алкоголя

я? я с собой не спорю и не торгуюсь. Я знаю свою проблему, поэтому в тему зашла)

Дама Бубён: Лицо меняется у совсем запойных, плохо закусывающих)

Это ни так. И у любителей вечернего бокала вина идут изменения не только в самом организме, но и во внешности.

ice*Darling: Я так «сплю», не в алкоголе у меня дело, я не пью вообще и давно, а со сном ж..

я если не пью, то нормально сплю
а если выпила и спать легла, то все, всем привет часа в 3-4 утра и ворочания пару часов, мучения.
после пива и вина заметила такое.
Вино не пила пару мес примерно, резко отрезало. как раз вот после очередной ночи такой и последующих руганий себя. и перестала удовольствие получать
вообще, надеюсь, сознание мое идет к тому, чтобы росить совсем или по праздникам только немножко

Аноним 452,
Аноним 452,
Не, я отвечала Анониму 612, да и всем сразу, кто считает что есть безопасный метод пить вино)))

Аноним 277: то ни так. И у любителей вечернего бокала вина идут изменения не только в самом организме, но и во внешности

Да

Аноним 277: Это ни так. И у любителей вечернего бокала вина идут изменения не только в самом организме, но и во внешности.

тоже так считаю. не как у алкашей, медленно, но идут

Яблоко: сорокет, чтоб на внешности отражалось- надо каждый день или через день прям бухать

Знакомой 30 нет, прям бухает, видимо, не знаю, чего и сколько... Давно не видела, тут встретила на днях, опойка((( печально так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы