Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

Три года в ремиссии , я алкашка, пила пиво по 5 литров и более, начались запои. Если сейчас «понюхаю крышку» начнётся все с начала .. у алкоголика не получится пить умеренно и как «все» . У меня вся жизнь изменилась в трезвости, внешность тоже .. старые знакомые иногда сильно удивляются .
Пробовала кодировки , бабки гадалки и тд , ничего ни помогало .. получилось в аа ( анонимные алкоголики )
С флагом трезвости не бегаю , каждый человек сам решает , мешает ему алкоголь или нет.

Автор, перестать бухать стоит для долговременной перспективы))
Все равно доза растёт, вы стареете, мозг тоже. От алкоголя он сильнее всего страдает.
Лицо меняется у совсем запойных, плохо закусывающих)
А если вы раз в неделю пару бокалов выпили, ну это не серьезно)

MariО: А вы пробовали малые дозы то пить, чтобы с уверенностью проверить, что не существует полезных доз?

Нет, блин, я сразу с 17 лет начала водку стаканАми хлестать. Никто не начинает пить с больших доз. Все кто по пивку, кто по бокалу в пятницу......
На данный момент помогаю таким же, как и я когда-то была, и поверьте, нет полезного алкоголя и полезных доз. Мои, и не только мои, наблюдения за 10 лет работы с такими людьми.

Перестали ли вы пить коньяк по утрам, отвечайте, да или нет

Девочки, я обозначила сразу, что тут неоднократно создавались темы, как перестать пить. Логично, что это не бокал вина раз в месяц.

Аноним 244: Логично, что это не бокал вина раз в месяц.

Автор, будут изменения и в лучшую сторону. Вам сколько лет? Возрастные изменения конечно не уйдут, моложе Вы не станете, но вес нормализуется, лицо примет более правильный анатомический вид, без одутловатой натянутости.

Аноним 689: я вот в 25 пьющая лучше выглядела, чем в 40 и без алкоголя

дададаааа

Никак не изменилась. Хотя везде пишут, что и похудеется само и физия получшеет, нифига. Только портится все потихоньку уже,хоть с алко хоть нет.

Аноним 277: Нет, блин, я сразу с 17 лет начала водку стаканАми хлестать

ну не все потом к водке стаканами переходят, а так и остаются по бокалу -два в выходной или по праздникам.
куда вреднее сахар и пальмовые масла с маргарином

Аноним 244: Как изменилась ваша внешность, после того, как вы перестали употреблять алкоголь?

Сначала вырос живот, потом оттуда вылез ребёнок
Ваще оказался действенный способ бросить пить. Теперь все невкусно разве что глоток ледяного пива в жару.

Аноним 277: но вес нормализуется

с чего это? если начнет алкоголь едой заменять и есть склонность к полноте?
а то предлагаю всем полным. желающим похудеть начать пить, а потом бросить-вот говорят верный способ похудеть

Аноним 748: Сначала вырос живот, потом оттуда вылез ребёнок

жуткая побочка, однако...

Морозко: жуткая побочка, однако...

Ох, не говорите
Автор, рекомендую способ! Без смс и регистрации

Яблоко: От полбутылки вина в день и то ниче не будет.

я бы поспорила сильно. от полбутылки вина у меня портится сон, на следующий день отечное лицо и вялость, хочется лежать весь день. если я буду каждый день столько пить, я просто не смогу нормально работать и вести свой привычный образ жизни.

Аноним 187: В 32 бросила работать. Лучше, чем в тот год я никогда не выглядела.

о, даааа. Работа внешность очень портит

Банкирша: когда глютен и сахар убрала - по коже заметно сильно стало мне. но я сахара ела сильно больше, чем алкоголь пила

как удалось бросить глютен и сахар? это прям моя боль(

MariО: А ещё больше умерло тех, кто совсем не пил((((, может она наоборот продлила жизнь этим, вы же не знаете

у меня двоюродный брат умер в январе от цирроза печени в 50 лет, всю жизнь не пил и не курил

я пью много лет, каждый день пиво, по 3-6 баночек. работаю над собой, но пока не помогает.
иногда выкладываю здесь фото, когда тема фоточная, никто не понял по фото, что пью, выгляжу на свой возраст, худенькая.

Аноним 973: меня двоюродный брат умер в январе от цирроза печени в 50 лет, всю жизнь не пил и не курил

У меня обе тёти от цирроза печени умерли одна в 50 лет, другая в 55 и ни та ни другая не пила((
А пьющие алкоголики живее всех живых

Аноним 277: если начинала с утра пить вино то и пила весь день вино

Чтобы не спиться, рекомендация врачей: алкоголь пьют не раньше 15.00 и не позже 00.00
А не с утра, но вам уже не надо)))

Банкирша: никак не изменилась. вот если сейчас выпить - утром все на лице написано
когда глютен и сахар убрала - по коже заметно сильно стало мне. но я сахара ела сильно больше, чем алкоголь пила

Абсолютно аналогично)
Раньше пила бокал-два вина или шампанского несколько раз в месяц примерно. Перестала пить вообще.
Но если сейчас хоть полбокала выпьешь, утром можно к зеркалу не подходить

Никак не могу понять, толи я раньше постоянного небольшого отека на лице не замечала, толи после полного отказа от алкоголя организм так стал реагировать, толи просто возраст так начинается.

Улучшений во внешности и весе после отказа не заметила.

ice*Darling: толи после полного отказа от алкоголя организм так стал реагировать,

я к этому склоняюсь. и в принципе - организм иначе реагирует, не только касаемо внешности

ПростоИнтересно: как удалось бросить глютен и сахар? это прям моя боль(

не бросила совсем. вернее - на месяц убрала совсем. потом немного стала позволять. но еще минус молочка.
а как... диабета испугалась) ну и врач выписала препараты, нормализующие инсулин. с повышенным -наркоманский жор.
вот спиртное легко убрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы