Где сделать МРТ головы с контрастом?

Аноним 972: у меня есть метастазы

Извините, я не дочитала ваш первый пост до конца.
А как долго обещают ремонт, случайно не знаете? Мне тоже нужно делать.

Спасибо всем огромное. Записалась.

Kaбанчик: А как долго обещают ремонт, случайно не знаете? Мне тоже нужно делать.

Первый дедлайн был 18-го августа. Я 18-го им не звонила, позвонила сегодня. На ремонте. Говорят, что планируют открыть 1-го августа. Но у них очередь расписана до конца августа. Если вам надо пораньше, имеет смысл позвонить им, наверно, попроситься в лист ожидания. Я так делала год назад, и прямо через несколько часов или на следующий день получила место, которое мне подходило по времени.

Eleniel: Надя, у тебя был один и крупный, а у автора кучка мелочи до 3 мм (если не ошибаюсь), мне кажется, 1,5 тесла не увидит.

А тут не в теслах дело, а в срезе как раз. В 1 мм срез и попадёт вся мелочь. Насчёт платно в Соод я просто предположила, если там не быть приписанным по омс, то вроде берут

Nadezhda_523: Насчёт платно в Соод я просто предположила, если там не быть приписанным по омс, то вроде берут

Я приписана. Но у меня там запись к онкологу только на 9-е августа, и прорываться раньше или менять онколога я не хочу на текущий момент. В общем, мне проще найти что-то самостоятельно. Точнее, уже нашла. За советы - спасибо)

Я всегда прохожу МРТ и КТ в госпитале ветеранов на широкой речке, живу не так далеко -в мкр Академическом. У них наверное самые дешевые цены в городе и качество норм, МРТ головы или поясницы 2281р., а КТ лёгких 2273р. Делают быстро, результат через 1-2 часа, выдают диск с исследованием, снимки на плёнке и бумажное заключение с печатями. У докторов еще ни разу к заключениям вопросов не было. Если кому интересно, то телефоны 376-90-70 и 376-94-74. Самому посоветовали знакомые, так вообще про них нигде не пишут, рекламы у них нет.

Александр Проныров: самые дешевые цены в городе

Тут согласна.Не только на эту процедуру.

Александр Проныров: качество норм

Не знаю, но почему-то в областной заставили диск пересматривать.Описание поменялось.Не знаю насколько,т.к. не разбираюсь, а к доктору пока не попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы