Задержка 10 дней, пришли результаты онкомаркеров. 43 г. К врачу боюсь идти- сходила в итоге ещё страшнее стало

Анонимно,
ужас!
и самое то страшное, что мучаться так много лет, такой вот неадекватной теткой, которая сыпется по кускам

Аноним 961: к гинекологу записаться?
Девочки,стыдно,но время пролетело,к гинекологу не ходила....нужно сходить,тоже сдать анализы....но как то стало страшно,вдруг что найдут

Да,можно в ЖК по месту жительства

Девочки, отхожу от шока немного, спасибо вам

Аноним 845,
Рощина Мария Олеговна

Аноним 316,
Меньше читайте отзывы. Отличный врач. Единственная, кто смогла поставить диагноз. Из десятков с хорошими отзывами. Как вы к человеку- так и к вам.

Аноним 316,
И всем, кому я советовала- остались довольны. И уже здоровы. Так что думайте прежде чем писать «не хочется к такой писать», пожалуйста. Это оскорбление в сторону врача.

мишутка: и онкология вырастает...

а стоматология выпадает

Мне на 10 лет меньше, чем вам. И тоже цикл уже сократился и месячные скудные - дня 2-3, а потом долго мажет. А цикл последний был вообще 24 дня. Тоже вот накручиваю себя. Записалась на УЗИ, к гинекологу, буду анализы сдавать.

Аноним 845: что то по предменопаузе могут посмотреть? Мне 44

мне кажется нет. вот кровь - да. сдала сегодня 5 пробирок (горжусь), по крови много чего сказать можно.

Аноним 845: придете с УЗИ узнаете

сделайте! пора пора выводить организм на чистую воду

Аноним 817: а стоматология выпадает

и трихология же еще!

Аноним 283: А цикл последний был вообще 24 дня. Тоже вот накручиваю себя.

У меня цикл 24 дня с 28 лет, родила двоих детей с таким циклом, по УЗИ всё норм и климакса пока не предвидится. Сейчас 43.

Аноним 845: какие анализы на 5 пробирок сдавали? Врач назначил?

да, врач.
Гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол, ТТГ
ОАК, ферритин
Биохимия: АСТ, АЛТ, билирубин, холестерин, мочевина, общий белок, сахар
Вит Д-25-ОН-Д3

я это: У меня цикл 24 дня с 28 лет, родила двоих детей с таким циклом, по УЗИ всё норм и климакса пока не предвидится. Сейчас 43.

Дак это для вашего организма норма, а здесь мы говорим про отклонения от нормы.так и хочется сказать молодец, возьми с полки пирожок.

Аноним 272: отхожу от шока немного

Простите, шок от чего, от плановых по возрасту анализов?

мишутка,
На какой день цикла сдавали?

Ольха Уральская: Простите, шок от чего, от плановых по возрасту анализов?

Если бы они были плановые, то ок. А тут онкомаркеры и какое то включение обнаружили

Аноним 272: На какой день цикла сдавали?

на 4й

Аноним 272: онкомаркеры и какое то включение обнаружили

вам повезло, что у вас дотошный и вдумчивый врач.
Было бы хуже что-то пропустить, забить и т.п.

Аноним 272: Дак это для вашего организма норма,

так я отвечала человеку, который написал, что у него в 29 лет цикл 24 дня.
У меня тоже в какой-то момент цикл стал 24 дня. Он же не всегда такой был.
И я тоже думала сначала, что это не норма
Оказалось - норма

Аноним 272: самое страшное отправила на окомаркеры. Девочки вышла и хочется плакать. Страх большой , капец. Я результат этих маркёров даже видеть боюсь

Вы с ума сошли? Делайте там обычный типа мазок вроде берут. Я в 35 лет такой сдавала, причем гинеколог спросила сдавала ли я хоть раз такое, я сказала что нет. Она покачала головой и сказала давай сейчас все возьмём, надо всем обязательно сдавать. Через 1,5 месяца пришла за результатом, все хорошо, даже предрасположенности нет.

Аноним 845: кто подскажет хорошего специалиста УЗИ

Лодочкина в Новой больнице

Аноним 559,
Вы путаете с цитологией. Я тоже ее сдаю каждый год и вчера сдала. Онкомаркеры это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы