Задержка 10 дней, пришли результаты онкомаркеров. 43 г. К врачу боюсь идти- сходила в итоге ещё страшнее стало

Аноним 559: Через 1,5 месяца пришла за результатом, все хорошо, даже предрасположенности нет.

а там и предрасположенность определяют? Что за анализ вам брали? странный какой-то

Девочки, я уже мысли гоняю - может из-за того это что с мужем как соседи живем, секса нет по полгода и не тянет вообще к нему. Женщиной себя не чувствую рядом с ним. Вот организм и сказал, раз не надо то и отключу эту функцию. В плане бреда может, но это мои мысли

Аноним 272: Девочки, я уже мысли гоняю - может из-за того это что с мужем как соседи живем

Это психосоматика называется, а не бред. Правильно мыслите.

Аноним 272: раз не надо то и отключу эту функцию.

предлагаю переключиться на изучение этого вопроса: анализы, лечение и т.п. Действовать в общем, без действия вы замкнетесь в собственных мыслях, с нулевым результатом.
Надо разобраться с этим вопросом. Заняться и разобраться.

я это: Что за анализ вам брали?

Я не знаю, не вспомню уже. Берутся разные мазки, прям несколько штук она брала в разные пробирки, типа как щипы тоже. Помню, что про предрасположенность она мне тоже сказала, что нет по анализам у меня ее. Анализы были точно на онко клетки. В обычной поликлинике я была районной (не Екб), только не в отделении ЖК, а там какой-то типа гинеколог от самой поликлиники, не от ЖК она была.
Я пришла вообще просто за справкой на сопровождение маленького ребенка в реабилитационный центр, а она мне как давай анализы назначать. Ну я не против была, бесплатно, обследуйте ради бога, я только за

Аноним 272: секса нет по полгода и не тянет вообще к нему. Женщиной себя не чувствую рядом с ним. Вот организм и сказал,

Это не влияет, гинекологи говорят, что наличие или отсутствие секса тут не играет роли.
Если по пути психосоматики идти, то там да, может быть это причиной. Но лучше идти сперва по пути соматики, а психо либо после, либо параллельно.

Анонимно: Но лучше идти сперва по пути соматики, а психо либо после, либо параллельно.

Параллельно видимо буду, к психологу хожу

Аноним 272: В плане бреда может,

Психосоматику никто не отменял, ну и вообще вот это

Анонимно: гинекологи говорят, что наличие или отсутствие секса тут не играет роли.

Бред. Ищите нормальных гинекологов. Нормальная половая жизнь - ключ к женскому (и мужскому, кстати) здоровью. У меня вот маме врачи говорили наперебой рожать второго ребёнка. Она не послушала, сделала аборт, с папой как соседи всю жизнь, когда секс был - явно из-под палки. Осталась к 40 годам без матки с кучей проблем. Считаю, что отсутствие нормальной сексуальной жизни не последнюю роль сыграло. Секс, но обязательно но приносящий радость, это очень и очень важно. Если секс по принципу "надо для здоровья" - эффекта это тоже не принесет.

Аноним 208: Если секс по принципу "надо для здоровья" - эффекта это тоже не принесет.

Так не хочу, поэтому и секса нет. И вообще либидо на 0 , я думаю гормоны тут конкретно надо настраивать

Аноним 272: либидо на 0 , я думаю гормоны тут конкретно надо настраивать

Тоже есть у меня с этим проблемы. У меня либидо после родов так и не вернулось к состоянию как было раньше, 5 лет прошло. Я раньше всегда хотела, а теперь... Не пойму, то ли усталость, то ли гормоны Сейчас вот периодами стало хотя бы появляться желание, надеюсь, что ситуация на поправку пойдет. На следующей неделе тоже к гинекологу пойду, наконец-то удалось записать в нужный день по циклу. Надеюсь, киста рассосалась или хотя бы уменьшается

Аноним 208: Бред. Ищите нормальных гинекологов. Нормальная половая жизнь - ключ к женскому (и мужскому, кстати) здоровью.

Березина Динара считает иначе. Не просто нормальный, , а отличный гинеколог. Погуглите и почитайте про этого доктора.
Я имею отношение к медицине. Хороших гинекологов, с именем, опытом и заслугами в городе знаю практически всех. Включая всех зав и нач медов екпц, омм, угмк и прочих

Аноним 208: Секс, но обязательно но приносящий радость, это очень и очень важно.

Миомы не лечатся сексом. Гиперплазия не лечится сексом. НИКАКИЕ заболевания женских половых органов не лечатся и не профилактируются сексом.

Анонимно,
Так и есть!

Пришёл результат цитологии- девочки, что это значит ? Расшифруйте пожалуйста

Аноним 272,
клетки с признаками атипиии отсутствуют, это уже нормально. Есть воспаление.

Пришли онкомаркеры посмотрите пожалуйста- вроде норма не прывышена или я что-то не понимаю.

Автор, вы читать не умеете, странные у вас вопросы по анализам

Аноним 786,
Читать умею. Мне хочется убедиться, что я правильно все поняла
Анонимно,

Автор, анализы в норме у вас.
Смотрю вам там и вит Д. И Ферритин ещё впихнули)
Ну сдали и хорошо. Можете уже не переживать, нормально у вас всё.

Аноним 272,
Вам столько лет,а вы как маленькая. Пора понять что вы отвечаете за свое здоровье и перестать бояться всего.нормальные анализы.

Анонимно,
Пролечите цервицит и все.за назначениями к врачу. И да психолог в помощь.

Анонимно: Смотрю вам там и вит Д

Витамин д для себя сдала. Феритин врач назначила . Девочки, спасибо что написали. Будем лечить воспаление в матке и наблюдать за мои включением

Аноним 26: Пора понять что вы отвечаете за свое здоровье и перестать бояться

Кабы всё было так легко и просто. Отвечай не отвечай за своё здоровье, болезнь не спрашивает.
Волнение это нормально.
С опытом и возрастом страхов становится ещё больше. Когда понимаешь, что все смертны, и от серьёзных заболеваний не застрахован никто вообще. А пара историй со смертями от страшных недугов среди знакомых - приятелей, есть у каждого.
Конечно, люди переживают всегда и волнуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы