Медикаментозный аборт срочно

Долорес Клейборн: Вот и правильно, что не навязываете. Все,кто против аборта,чтоб доказать свое мнение, должны взять минимум одного ребенка из детдома. Иначе пустые слова.

Так если из детдома давали тех детей, которых вы сами выберете, то половину бы уже давно разобрали.
Вы просто не сталкивались с этим- хорошая женщина хочет усыновить ребенка, ей хватит сил и небольшой зарплаты вместе с ее мамой поднять и воспитать ребенка, но...,,вы не замужем, зачем вам это надо и вообще у вас маленькая квартира и зарплата не та,,
Хотя самое главное забота, опыт и любовь, которых может дать женщина...
Ну не всем дают усыновить, даже если вы хороший человек, это очень сложная процедура усыновения.
Мне просто не дадут ребенка из детдома при всем моем желании

Ну капец... Автор задала конкретный вопрос, опять все кости перемыли и напридумывали невесть что. Может, у человека по здоровью проблемы, может, изнасилование было, сто причин еще может быть. И вы думаете человеку приятно вот это все выше читать? В голову не приходит, что так человека можно и до самоубийства довести? Куда вам... Уровень интеллекта не позволяет мыслить шире? Даже если просто не хочет автор ребенка- это её дело и ее здоровье, а не ваше! Легко других ос
ждать.

Автор, извините, по теме скажу только, что лез анализов только незаконным путем, наверное, а это небезопасно для вас. Идите в частную клинику.

Black raven: Автор задала конкретный вопрос, опять все кости перемыли и напридумывали невесть что. Может, у человека по здоровью проблемы, может, изнасилование было, сто причин еще может быть

Да просто залетел человек и все
Ну раньше не писали тем на форуме, а просто знакомая медсестра без всяких анализов ставила на дому обычное лекарство-доступное в продаже и лежи умирай, жди когда произойдет отторжение. Выживали все, а потом с кровотичением по скорой в больницу.
А сейчас все есть и платные и бесплатные, полный интернет информации, но тему создала- накидали человеку(((
Это ж не телефон доверия, где деликатно беседуют.

Black raven: Автор, извините, по теме скажу только, что лез анализов только незаконным путем,

Там анализов то, только гемоглобин посмотреть и всё...
Ну и узи...

Я , допустим, от любовника забеременела.
Понятно же , что рожать от него не буду...Хотя, он был не против...
И денег предлагал на содержание... .
Разные бывают ситуациии..

Сейчас таблетку дают и домой отправляют..

Мне так страшно было....

А женщина, которая предлагает помощь в еде, одежде и т.д., помощь, когда ребенок достигнет пубертата, предложит?
Автор, нужна нужна помощь с анализами, УЗИ, пишите в личку,

MariО,
Ну всякие темы создают. А тема "до скольки работает магазин" - это нормально? Вот уж точно где смех, интернет есть тему создать, а посмотреть время работы нет. Все равно терпимей надо. Тут человек задал вопрос, вероятно, ожидал услышать что-то вроде "клиника такая-то", сделают за 2 дня за 12000. Не самая тупая тема, что тут бывают

Я так понимаю в ЖК можно сделать бесплатно, но долго видимо, неделя точно уйдёт на это, мне надо в течение 2-3 дней. Я и спрашиваю про частные клиники, кто быстро делает. В Гармонии просто такой список анализов дали. На счет анализа крови понятно это необходимо, свёртываемость и всё такое, это быстро можно сделать. Просто в Гармонии надо первый этап сделать около дома например, а второй этап ехать на Советскую. Хотелось бы всё сразу сделать в одном месте, пришёл получил таблетки и потом только уже на УЗИ контроль.

Аноним 689,
Обратитесь в "Мира" на 8 марта.

Аноним 689: Просто в Гармонии надо первый этап сделать около дома например, а второй этап ехать на Советскую. Хотелось бы всё сразу сделать в одном месте, пришёл получил таблетки и потом только уже на УЗИ контроль.

Лет 7 назад делала в Панацее на Заводской. И анализы там, и прерывание.

Аноним 689: Гармонии

В шансе делайте.
И дешевле, и быстрее

На свёртываемость ничего не сдавала, кроме тромбоцитов....
Да и зачем он для медикаментозного...

Аноним 652: Если "ваш" муж не умеет вовремя вынимать то при чем тут ребёнок любовницы?

Если мужчина не умеет вынимать, значит, женщина должна позаботиться о предохранении. Если не позаботилась, значит, залетела намеренно. Вот эти все розовые сопли: ах, никто не ожидал,непонятно как так вышло - оставьте при себе.

Долорес Клейборн: Если не позаботилась, значит, залетела намеренно.

Даже, если и так. То это тем более не повод желать смерти ребёнку любовницы. С мужика своего спрашивать надо так то

Юмама с радостью всех на аборты посылает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы