Медикаментозный аборт срочно

Аноним 734: что смотрите на своих подросших и думаете, что зря на аборт не пошли?

Нет, я так не думаю, но я думаю, что если третий раз случайно забеременею, то не зарекаюсь ни от чего и
возможно пойду на аборт

Аноним-кус: Мне вот интересно, а те, кто против аборта: вы если узнает , что любовница вашего мужа забеременела, тоже будете настаиваться на родах? Будете помогать с ребёнком ?

Да без проблем, это ж родня будем, поможем конечно

Аноним 124: Не сравнивают, не врите

Да ладно) >Анонимная я: lucky Ann:видела что бывает после абортов

После лечения кариеса тоже осложнения бывают, однако ж в эти вопросы так активно посторонние почему-то не вмешиваются.

MariО,
Носочки связать, пеленочки погладить. Погулять, пока молодая мамочка отдыхает. Красота )

Аноним 734:
И что смотрите на своих подросших и думаете, что зря на аборт не пошли?

Да, и такое бывает

Аноним-кус: вы если узнает , что любовница вашего мужа забеременела, тоже будете настаиваться на родах? Будете помогать с ребёнком ?

А какая в опу разница??? Вы какое отношение будете иметь к ЕЕ ребёнку, вы что ли решать будете: аборт ей или рожать?

Milena29: без анализов только бабка-повитуха в далекой деревне сейчас у Вас будут спрашивать адрес бабки
lucky Ann: Любую, и одежду и игрушки и коляски есть и поговорить могу Вас не смущает, что тема совсем не об этом?
Это как в теме "сколько стоят похороны, хочу начать копить, чтобы потом родственника достойно проводить" моралисты начали выступать "ты чего его ещё живого хоронишь"

Ольха Уральская: сейчас у Вас будут спрашивать адрес бабки

ой, это не ко мне. Я за традиционную медицину.

татьяна752: хотя бы раз в день

Не получается. Сколько раз пробовала - все равно минимум три хочется

[user]MariО:[/user
Я против абортов, если что но своё мнение никому не навязываю

Вот и правильно, что не навязываете. Все,кто против аборта,чтоб доказать свое мнение, должны взять минимум одного ребенка из детдома. Иначе пустые слова.

Аноним-кус: Мне вот интересно, а те, кто против аборта: вы если узнает , что любовница вашего мужа забеременела, тоже будете настаиваться на родах? Будете помогать с ребёнком ?

ну я б подумала о кастрации мужа в этом случае.

Долорес Клейборн: Все,кто против аборта,чтоб доказать свое мнение

Не должны его делать. В чем логика брать ребёнка из детдома? Кто против убийства, не убивают, кто против воровства -не воруют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы