Медикаментозный аборт срочно

lucky Ann: очевидные вещи говорю

Очевидно вас нужно заблокировать

lucky Ann: Любую, и одежду и игрушки и коляски есть и поговорить могу и на всех больничных посидите и с садика потом забирать будете и со школы в началке домой отводить чего уж мелочиться и на кружки отведете

lucky Ann,
Это где такие болезные обитают? Болезные - имею в виду, больные на голову.
Вы реальность текущую осознаёте?! Где мы живём и когда?
Или троллите так бесталанно?

lucky Ann:

Уважайте, пожалуйста, чувства других людей. Не всё верят в души и загробную жизнь. А давать советы на основе своих религиозных убеждений - некорректно.

lucky Ann:

После лечения кариеса тоже осложнения бывают, однако ж в эти вопросы так активно посторонние почему-то не вмешиваются. Вас почему так интересует именно репродуктивное здоровье постороннего человека? Вы осознаете, что вы активно вторгаетесь в личное пространство?

lucky Ann: насмотрелась на своих подруг, и видела что бывает после абортов

??? Ничего, всё живы, здоровы, никто не плачет в подушку, ну вот только одна знакомая из всех без матки осталась и вот она да, расстраивается до сих пор.
Я против абортов, если что но своё мнение никому не навязываю. Не заметила особой разницы в жизни тех кто делал аборты и кто не делал

Led@с топором: у меня подружка сделала аборт (по состоянию здоровья

+++ не всем можно вынашивать и рожать, даже если смогли забеременеть(((

lucky Ann: Или вы все безчувственны и равнодушны? и хотите чтобы автор сделала аборт? Вы вроде все мамочки, детей родили,,

Вот именно потому, что родили детей, многие хлебнули безденежья, пожили в декретах с равнодушными мужьями, без какой-либо помощи от всех, чуть с ума не сошли в декрете, хапнули ночей без сна и больничных, которые каждый месяц без перерыва и это при относительно здоровых детях еще
После этого станешь равнодушным, безчувственным и резко меняется отношение к аборту

lucky Ann: Или вы все безчувственны и равнодушны? и хотите чтобы автор сделала аборт? В

Я считаю что это не моё дело. Человек задал конкретный вопрос. К чему эти причитания.
Научитесь уважать чужие дела и тела.

Аноним 689: Здравствуйте, где можно срочно сделать медикаментозный аборт быстро без анализов?

Автор месяц назад делала в бесплатной, две недели ушло.
( больше ни ногой)
В платной за три дня сделают.
Могу посоветовать врача...
По ценам примерно около 10 тр.

[cit]Аноним 689: быстро без анализов?[/cit
Общий анализ крови все равно нужен.
За один день делают этот анализ.

По теме.Автор,пожалуйста,идите в хорошую и проверенную клинику.Не гонитесь за тем,чтоб побыстрее.В нормальной клинике и осмотр,и анализы,и наблюдение после

мама: По теме.Автор,пожалуйста,идите в хорошую и проверенную клинику.Не гонитесь за тем,чтоб побыстрее.В нормальной клинике и осмотр,и анализы,и наблюдение после

+1.

lucky Ann,
Просто иногда, чтобы спасти новую жизнь, приходиться угробить свою на 10 лет как минимум(((

Как же все сложно. Я
lucky Ann, с вами солидарна. И когда ты вдруг понял что сделал время не вернуть. И учеба и деньги не нужны потом. Вы молодец что хоть в теме написали.

Если бесплатно, то там наверное всё долго, приём (с утра в регистратуре сразу говорить на аборт, там не тянут с этим), далее ко врачу , анализы- неделя точно.
Нужно отталкиваться от срока, тут лучше в платную (я советую мц Мира), экспресс мазок, кровь, УЗИ по определению срока, может срок ещё маленький,где вопрос решит таблетка, если нет, то с врачом обсуждать вопрос.

Бормотушка: вами солидарна.

Да. Матери ещё и высмеивают женщину, которая говорит не делать аборт, о душе ребёнка. Сравнивают сходить на аборт с лечением кариеса.

MariО: Вот именно потому, что родили детей, многие хлебнули безденежья, пожили в декретах с равнодушными мужьями, без какой-либо помощи от всех, чуть с ума не сошли в декрете, хапнули ночей без сна и больничных, которые каждый месяц без перерыва и это при относительно здоровых детях еще
После этого станешь равнодушным, безчувственным и резко меняется отношение к аборту

И что смотрите на своих подросших и думаете, что зря на аборт не пошли?

Мне вот интересно, а те, кто против аборта: вы если узнает , что любовница вашего мужа забеременела, тоже будете настаиваться на родах? Будете помогать с ребёнком ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы