Постоянно болит голова

Ищите грыжи/протрузии в шейном отдлеле позвоночника.
Мучалась дико. И узи сосудов, и шапочку, и что только не делала, пока не сделала мрт шейного отдела, и не нашла причину. Оказалась грыжа.

Мне только остеопат помог, причём только один, точнее одна. Сейчас уже 7 лет, не ходила к ней, первое время вообще не болела, сейчас иногда бывает, как у обычных людей.
До этого полный треш, причём с лет с 14 и по нарастающей. Боль до тошноты бывала, по несколько дней, пачками ела обезболивающие.
В общем сосуды такие. Остеопат помог. Стараюсь укреплять сосуды. При первых намеках на боль - сразу пить таблетку, ну, это совет терапевта был.

Аноним 448: Как найти причину

У меня болела постоянно.
Первое, это я прекратила пить противозачаточные. Стало значительно лучше.
Второе, сделала МРТ шейного отдела.
Третье, невролог назначила таблетки, массаж шейно-воротниковой зоны, электрофорез с лидокоином на эту же зону.
Голова больше не болит!

Lёля: остеопат помог

К этому товарищу только после МРТ и рекомендации невролога. Мне невролог запретила к ним ходить, по моим снимкам МРТ, нельзя. Сказала, что накрутить могут так, что тебе твои головные боли которые есть сейчас сказкой покажутся. Будешь потом лечиться после остеопата с ещё большей силой.

Аноним 309: нашла причину. Оказалась грыжа. и что вы с грыжей сделаете? Операцию только.
Аноним 848: К этому товарищу только после МРТ и рекомендации невролога хороший остеопат без МРТ все видит.
Аноним 848: Мне невролог запретила к ним ходить, по моим снимкам МРТ, нельзя путаете с вертебрологом или мануальщиком. А невролог не знает что такое остеопатия?
Аноним 848: накрутить могут

Остеопат не может. Он не крутит.

мой случай, высокий пролактин (гормон) до аденомы дошло... головная боль как один из симптомов.

подруга мигрень лечит в "центре головной боли" как-то так, при 40 больнице. Не нашли причину, но подобрали лечение.

Аноним 848,
Я не про всех вообще то говорю, не знаю по каким шаманам вы ходите. И я не про мануальщиков, остеопат ничего не трогает и не крутит вообще.
Я ходила после мрт всего - шеи, головы и трепанации, если что, там долгая история и долгий путь.

Kaбанчик: и что вы с грыжей сделаете? Операцию только.

Шейную не берут оперировать. Поддерживающая терапия, в том числе физиотерапия, лфк, укрепление мышц спины. Если не знать о грыже и пойти по остеопатам и мануальщикам можно сделать хуже.

Аноним 309: Если не знать о грыже и пойти по остеопатам

Не будет хуже.

А зрительная нагрузка большая? Монитор+экран телефона?
У меня сильная зрительная нагрузка провоцирует приступы головной боли.
Недосып ещё.
Недостаток углеводов.
Тоже часто болит голова, невролог нашёл только шейный остеохондроз, нестабильность позвонков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы