Постоянно болит голова

Склонна к головным болям. Была у нескольких неврологов - ничего серьезного, головные боли напряжения. Пропивала курс таблеток, на полгода забывала о боли.
Уже месяц как опять болит, просыпаюсь от головной боли. Жарко ли холодно, голодная ли сытая, выспалась ли или нет - любая причина сгодится, чтобы голова болела.
Давление норм. Нервничаю или спокойна - все равно болит. Со спортом и без.
Все норм, никакой хрони нет.
Пью кок пять лет, одни и те же. Все ок. Голова как с ними, так и без них болит.
И я так устала от этого. Каждый день, все таблетки уже перебрала, так надоело.
Как найти причину, к кому обратиться? Посоветуйте

Вы узи сосудов хотя бы делали? И дальше по нарастающей.
Какие обследования были?
У меня если болит голова - ад и Израиль сразу., но постоянно чтоб...

Аноним 448: Пропивала курс таблеток, на полгода забывала о боли.

Каких ?

Аноним 448: все равно болит.

Сестра! Все аналогично.

Мрт.
Сосуды шеи.

У меня от шейного остеохондроза болела голова.
Раскалывалась. Думала умираю, ничего не помогало.

Аноним 448: По рецепту. Не помню названия

Вы странная такая женщина, однако. Пишете, что на полгода помогло после таблеток, но не помните названия...

Аноним 113,
Та же проблема. Как лечиите остеохондроз?

у меня синдром позвоночной артерии+была травма шеи. как только начинает болеть голова при нормальном давлении - надеваю воротник Шанца на пару часов. спасает.

Аноним 448, МРТ бы уже давно сделали

Аноним 448: Как найти причину, к кому обратиться?

Так к неврологу. Ищите такого, кому будете доверять.
В большинстве случаев головные боли не имеют причин, не покажет вам ничего ни узи, ни мрт.
Ведите дневник головной боли, хотя бы месяц, лучше несколько месяцев и с ним - к неврологу.

Аноним 448: Как найти причину, к кому обратиться?

Мне очень помог невролог из угмк. Молодой парень, отменил все таблетки, ранее выписанные другими неврологами, так как они не помогали.
И сказал что самое главное - нормальный кровоток в шее. Выписал гимнастику. Делаю каждый день. Боли прошли день на пятый. Горааааздо лучше стало. Попробуйте.
Из гимнастики мне нравится Шишонин.

Аноним 448: ~real~,
По рецепту. Не помню названия

Если Вы не помните название таблеток, которые Вам помогали, то как Вам советовать? Причин головных болей много.

Аноним 448: Ну вот, стоило отказаться сдать кровь, как во вредины записали

Отказаться сдать кровь, не запомнить название таблеток которые помогали, счесть негодность невролог, который выписал таблетки которые помогали. Всё в комплекте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы