Высокий холестерин, как понизить?

Аноним 561: Эндокринолог - супер врач

Не могли бы написать, что за врач и в какой клинике. Здесь или в личку.

Ника2015,
Я наблюдаюсь у Бояковской Татьяны Геннадьевны, принимает в МЦ Здоровье просто и в Парацельсе.

DubovaS,
Спасибо. :)

Кукуха на пенсии,
УЗИ сделала , особых проблем нет . Есть перегиб в жёлчном , но он был всегда . Но холестерин вот сейчас только впервые случайно обнаружился высокий ((( всегда все хорошо было с пищеварением , ела все что хотела . Но после ковида появилось отвращение к мясу , курице , яйцам , луку и чесноку . Пол года ела овощи зелень хлеб зерновой , почти вегетарианкой стала . Потом понемногу стала себя заставлять есть , потому что могла вообще не есть с завтрака и до вечера , только днём чай с мааааленьким чем нибудь . И вот перешла на ПП и стал дискомфорт в области печени появляться , кислое что то поем - ноет в облоасти желудка или печени - не понимала, стул камушками ( извините) но не всегда . В общем дискомфорт появился
Поэтому и пошла анализ сдавать , и УЗИ
К холестерину только вопросы

Inow_yes: Обследовалась - бляшек нет

что для этого нужно, какие обследования?

Сдайте липидный спектр и сходите к врачу.

Девочки, а как узнать свой холестерин?

Анонимно: Девочки, а как узнать свой холестерин?

Neiron: Сдайте липидный спектр

***,
Да, холестерин в норме.

NOWAR7: что для этого нужно, какие обследования?

Я делала КТ сосудов. Сначала внутривенно контраст вводят.

Капец вы тут дети с 5,5
У меня 8,67 ((((((
Кстати, норма в бланке 4-5,2, т.ч. имхо 5,5 вообще нет смысла рассматривать, или у вас нормы другие?
УЗИ сделала, в понедельник липидный спектр и еще разное.
Кстати, терапевт от цифры в ужас не впала, расспросила про семейные болячки, про мои - и сказала, что анализы лечить не будем, вот по дальнейшим обследованиям будет смотреть.

эсвэ net.,
это показания должны быть или для собственного успокоения тоже можно? параною че-то((

анонимно: Аноним 264: вес лишний небольшой при росте 168см. 60кг

нет лишнего веса
талия сколько см?

Да хоть сколько талия или вы правда думаете, что там при соотношении роста и веса толстая талия?

MariО: Да хоть сколько талия или вы правда думаете, что там при соотношении роста и веса толстая талия?

ну может там худющие ноги и висцеральный жир
но с форумом консультироваться дело неблагодарное, автор

анонимно: ну может там худющие ноги и висцеральный жир
И в таком случае какие рекомендации?

Пройдите курс озонотерапии 10 капельниц
Мне помогло, был очень высокий
Пропейте препараты для печени
Фосфолиглиф месяц, высокий холестерин-это печень

NOWAR7: это показания должны быть

Мне кардиолог рекомендовал. Делала в Клинике сердца эту процедуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы