Маммография в первый раз.

Анна: .По сути он должен был вам сам пункцию сделать уплотнения.

он сам и делает. Прямо на приеме, в одной мж часть кисты убрал, в другой две, плюс биопсия.

Nadezhda_523: Было узи он сам все равно смотрит
Не спорю с вами, наоборот спасибо, что написали, все же нужно периодически и с другими врачами консультироваться.

Доброврушка: он сам все равно смотрит

Смотрит да. Я почему к нему и пошла за вторым мнением после 2х узи, ммг, другого врача.
В общем я исключительно к тому, что не разделяю восторгов по врачу. 10 минут на приём с узи это крайне мало.

Nadezhda_523, здоровья вам. А кого из врачей порекомендуете?

Аноним 934: Демидов старший давно себя изжил весной на профосмотре у нескольких нашел что-то, уже прооперировали

Аноним 992: кого из врачей порекомендуете

Брауде, Посацкая, я в этот раз еще у Берестова была. Тоже понравился.

Аноним 992: А кого из врачей порекомендуете

Из тех, к кому ещё реально записаться, то Посацкая. С учётом, что узи входит, плюс как человек она очень контактная, цена приёма оправдана. Ну и не 10 минут

Если из нашего Соод, то ммг делать у Яровой, Поповой.
Для меня вне любой конкуренции онколог Магдалянова, но, надеюсь, она никому не пригодится.

А подскажите пожалуйста,у Посацкой 2800 это только приём? Узи отдельно?

Анна: Посацкой 2800 это только приём? Узи отдельно?

2500 с узи у нее

Спасибо!))

Nadezhda_523: Посацкая. С учётом, что узи входит,

Девочки, подскажите, точно УЗИ входит в приём? Администратор по телефону сказала, что 2500 это только консультация и туда УЗИ не входит.

Нихачуха: Администратор по телефону сказала, что 2500 это только консультация и туда УЗИ не входит.

Я Вам в личку написала. Записываюсь всегда просто на прием, доктор всегда делает УЗИ сама на приеме.

Спасибо Вам

Нихачуха: Спасибо Вам

Пожалуйста))
Я раньше всегда делала УЗИ, потом шла с ним к ней. Она потом меня спросила - Вы зачем делаете УЗИ перед приемом? Я же вам сделаю сама.
Они только на своих аппаратах смотрят. Чужие им не информативны.

Нихачуха: точно

Точно, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы