Маммография в первый раз.

Долорес Клейборн,
Не знаете, она только в УГМК принимает?

Аноним 538:
Не знаете, она только в УГМК принимает?

Если хотите, могу сегодня узнать, у нее на приеме буду.

Аноним 538: Хороший врач? Где принимает?Сама УЗИ делает или надо со своим результатом?

Принимает везде и это мужчина. Я у него в 40 была и в Вашем семейном докторе. Посмотрите в интернете, он во многих клиниках работает. Только будьте готовы, не смотря на платный приём, время самого приёма минимальное. Я первый раз, мягко сказать, удивилась…

Аноним 118,
Да, если можно. Спасибо!

У мамы возник вопрос по одной МЖ. Она попросила меня записать ее на маммографию в угмк.
Записала + после процедуры сразу прием Посацкой с узи.
Когда получили результаты маммографии и ждали прием - чуть не поседели обе. В заключении бластома под вопросом, причем в другой МЖ, не в той, которая беспокоила.
Зашли на прием, все рассказали. Е.В. сделала узи и успокоила, что все норм. Всё хорошо, всё добро. Позвала меня к экрану, всё объяснила. Далее контроль узи через 3 мес., 6 мес., год.
Если вдруг что-то подозрительное обнаружится на этих контрольных узи - сделают биопсию.
Недавно сходили на первое контрольное узи. Все норм (тьфу-тьфу-тьфу!).
И объяснила, почему маме не нужно делать маммографию, а только узи. И это не первый врач, который так советует.
Автор, всё будет хорошо!

Аноним 486: Когда получили результаты маммографии и ждали прием - чуть не поседели обе. В заключении бластома под вопросом

Это по результатам маммографии сразу написали?
А то что вашу маму беспокоило - там всё в норме оказалось?

Аноним 118: Это по результатам маммографии сразу написали?

Да, результат в течение часа выдают. А я специально записывала так, чтобы был час между маммографией и приемом. К моменту приема уже было заключение готово и снимки отдали.

Аноним 118: А то что вашу маму беспокоило - там всё в норме оказалось?

Да.

Аноним 173: Только будьте готовы, не смотря на платный приём, время самого приёма минимальное. Я

Если вопросов нет у доктора, чего тянуть Если будете задавать вопросы, Руслан Андреевич всегда ответит. Если нет, то все действительно быстро

Мне очень удобно, что узи доктор делает сам; я у него делала пункцию кисты под контролем узи, золотые руки, никакой боли и дискомфорта вообще

Аноним 486,
Я, кстати, вспомнила. Раньще всегда ходила на УЗИ в Гармонию, они мне каждый раз ставили кисту. Пришла на прием к Посацкой - она сама на своем аппарате посмотрела - сказала, что это расширенные протоки и никакой кисты нет. И сказала больше не делать УЗИ на плохих аппаратах.

новопузик: Сколько стоит?

1850 р

Прием у Посацкой 2500 р

Аноним 118,
Подскажите, удалось узнать где она ещё принимает?

Аноним 538,
Узнала. Только в УГМК.
Может принять на след неделе, если хотите.

АнонимНа: Как считает мой врач - диагностическая польза превышает возможный вред. Современные маммографы щадящие.

Кто вам такое сказал? Демидов старший сильно ругал врача из своего же центра 40, который меня в 25 лет отправил на маммографию. Это не безобидная процедура. Когда была уже много позже на мм в УГМК врач, которая делала рассказывала, что часто делать нельзя, по исследованиям данная процедура также провоцирует онко.

Аноним 934: Кто вам такое сказал?

Вам фамилию нужно?))
В онкоцентре в кабинете маммографии. Когда за неделю пришлось делать делать 3 раза.
Если начинаешь лечение, лучевая нагрузка будет серьёзная.

Nadezhda_523: Когда за неделю пришлось делать делать 3 раза.
Если начинаешь лечение, лучевая нагрузка будет серьёзная.

Это другое( Я перед операцией тоже делала. Ттт не подтвердилось. Потом только узи от Титаренко

Аноним 934: Потом только узи от Титаренко

Вы им довольны?
Мне он рак просмотрел, мою знакомую с люминальным А (самый простой тип, который лечится гормонами) три года гонял, пока уже все лимфоузлы аж не вылезли поключичные и надключичные, химию пришлось делать и кучу всего удалить. За год лечения я не слышала особо позитивного про него среди болеющих,но не исключаю, конечно, что просто не повезло. Про демидова тоже ещё поискать хороших отзывов, но кого-то же он лечит всю свою жизнь))

Nadezhda_523: Вы им довольны?

7 лет назад операция прошла хорошо. Была ему очень благодарна. Наблюдаюсь платно до и после, давно не была, надо сходить. Активно подключила нетрадиционную медицину. Демидов старший давно себя изжил ,уже, когда впервые обратилась, мне кажется, интересны только были особенные случаи, остальные 3 минуты. Он мне с восполяющейся кистой не помог, которая через несколько лет и начала перерождаться. Здоровья Вам.

Аноним 934,
Спасибо, взаимно

Nadezhda_523: Мне он рак просмотрел,

А как просмотрел? Было уплотнение,не сделал пункцию? Чё то напугали вы меня ....

Анна: Было уплотнение,не сделал пункцию?

Было узи, была ммг, его приём был третьим уже. Он сам сделал узи, всю прощупал и сказал, если бы это был рак, все бы уже лимфоузлы вылезли и типа за 3 месяца с последнего узи ничего вырасти не могло. Выписал нимесил))
Пункция была сдана в другом месте к тому моменту.
Мне кажется он не современный врач. Что значит "вырасти не могло". Выросло и ещё как.

Nadezhda_523,
А маммография что то показала?

Анна: А маммография что то показала?

На тот момент было написано фиброаденома или киста под?

Nadezhda_523,
Да,кошмар конечно....По сути он должен был вам сам пункцию сделать уплотнения.

Анна: По сути он должен был вам сам пункцию сделать уплотнения.

Да я вообще не поняла за что заплатила. 10 минут и до свидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы