Когда и как в вашу жизнь пришли спорт и правильное питание?

Дама Бубён: И от того, какая диета нынче в моде

бывают такие да

Аноним 943: То есть запечённые это и есть ПП?

Запечённые покупные п/ф котлеты не пп. Смотря что вы запекаете естественно.
ПП это сбалансированный и разнообразный рацион, при котором человек не испытывает нехватки всяких витаминов и микроэлементов.
Это не диета, это человек так всегда питается. Питается нормальными полноценными блюдами в рамках своей нормы кбжу. Желательно приготовленными в щадящем режиме, чтобы сохранить максимум полезного в продуктах.
Он исключает из своего рациона жирное, жареное, копчёное ну всё дальше по списку который все и так знают.
Почему запекать, тушить, ну гриль, предпочтительно, потому что там используется минимум масла и максимум пользы сохраняется от продуктов.

Зефир в шоколаде: Он исключает из своего рациона жирное, жареное,

Я тут сильно спорю и у меня за спиной поддержка из людей, профессионально занимающихся проблемами питания.
Намного полезнее съесть жареную котлету с удовольствием, чем давиться паровой.
И жир- мегаполезный продукт. Исключение его из рациона очень сильно сказывается на когнитивных способностях) и на продукции гормонов.

Sтропа: я записываю видео выполнения упражнений

Прямо в зале? Дочь записывает? Не могу понять, как можно заниматься и записывать одновременно

Дама Бубён: поддержка из людей, профессионально занимающихся проблемами питания.

Ну да. Куда уж мне до них

Дама Бубён: жареную котлету

Дама Бубён: жир- мегаполезный
продукт

Это абсолютно разные вещи и жир, он разный. И в зависимости от способа приготовления он может нести вред или наоборот пользу. Вашим поддерживающим химию пищевых продуктов и процессов происходящих с ними бы подучить. А потом профессионалами себя только называть.
Можно дальше есть жареные котлеты, привет +10кг, потом сидеть на грудке с помидорками, как автор недавней темы, а потом снова с удовольствием котлеты на свадьбе за себя и того парня и все это при поддержке профессионалов
Все, я ушла из этой темы

Зефир в шоколаде,

Зефир в шоколаде: Вашим поддерживающим химию пищевых продуктов и процессов происходящих с ними бы подучить.

Они подучили))) это профессора в основном))

Енот на качелях: Потом небольшие короткие тренировки дома, спортзал не люблю, брезгую. Втянулась, это нереальный кайф.

Сама спортом заниматься начала давно, лет с 18. Сначала бег на стадионе, потом фитнесс тоже дома.
С рождением первенца подзабросила, но, когда стремительно начала набирать вес, пришлось вернуться к тренировкам.
Навсегда запомнила слова какого-то именитого спортсмена, высказывавшегося о здоровом образе жизни и занятиях спортом, в том числе, что после 4 месяцев каждодневных занятий , вы жить без спорта не сможете.
Проверено. Это действительно так.
Трое детей, в беременности спорт заброшен, а вот потом втягиваться сложновато было, но как мантру во время занятий всё время твердила "4 месяца--это немного, и кайф будет нереальный". Так и было.

ice*Darling: Дочь записывает? Не могу понять, как можно заниматься и записывать одновременно

Нет, я сама. Просто ставлю телефон на пол на запись и делаю подход. Даже для себя это полезно, если не перед зеркалом делаешь. Сразу все косяки видно

Аноним 126,
Мало очень. Поэтому вы такой грустный вечно)

Девочки, а сколько минимум нужно взять занятий с тренером? я со спортом не дружу,но очень хочу подружиться, и может кто порекомендует тренера и клуб на Уралмаше

У меня из семьи не было культа правильного питания ипорта, к сожалению. Спортом занялась только в 30 лет после рождения ребенка, сейчас по кайфу, когда вижу результаты, азарт появляется - вот по мелочам, на брусьях запрыгнуть смогла, скакалкой прыгать научилась, тренировки сложные и новые упражнения осваиваю постоянно. От этого кайф. Питание тоже пересмотрела в этот период, поняла, что ем то, что мне по сути не вкусно, стала разбираться в себе и экспериментировать. Отказалась от гарниров, готовлю в основном то, что их и не требует либо в качестве гарнира овощной салат или квашеная капуста - просто мне так вкусно. Но есть только потому что это пп - не буду. Так, например, мне не нравятся омлеты, до тошноты, крайне редко могу есть вареные яйца и хоть миллион раз это полезно, если у меня рвотный рефлекс на это и отсутствие желания жить - зачем это все? Вообще не довожу ничего до абсурда, слушаю организм: если я хочу чипсов - я их поем (раз в год, может, случиться такое), если я хочу шоколадку, я ее съем, пусть даже целую, я знаю, что на следующий день она не повторится. Но большинство мусора пищевого просто стало противно - не ем никакой фастфуд уже много лет, единственная слабость - сладости.

Аноним 784: Мне нравится заниматься спортом в текущем режиме и нет зацикленности на ближнем результате. Кстати, результат не похудение, а из серии "скорость, сила, выносливость". Фигура идет приятным бонусом 😁

Какое направление в спорте выбрали?

Аноним 678: как это у вас психологически получается? если я что люблю, то хочется есть много и часто

После трёх месяцев занятий спортом и перехода на ПП вредная еда стала казаться невкусной. Главное продержаться это время ) до этого обожала пиццу, курицу фри, чипсы могла пачку съесть. Сейчас. Это всё кажется пересоленным, слишком жирным. Даже пельмени с майонезом уже как-то фу.

ТвоиЛюбимый: Какое направление в спорте выбрали?

Единоборства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы