Когда и как в вашу жизнь пришли спорт и правильное питание?

Дама Бубён: Вы, взрослый мужчина на спорте питаетесь на 1500 калорий в день?

На самом деле эти 1500 калорий могут быть разными. Например жир +белок будут очень энергоемкими и вполне нормально на них жить
Ну конечно ещё и от комплекции зависит

Енот на качелях,
Возможно.
Торт и кусок мяса различны.
Но 1500 очень мало даже для активной женщины.
Я не с точки зрения похудения рассуждаю. А с точки зрения здоровья и работы всех систем организма. Мозга и нервной системы в том числе.

Терпеть не могу спорт. Только на танцы раньше ходила. Через пару лет надеюсь появится столько времени, чтоб я могла регулярно снова ходить на них.

Лагерта: Не пришли.

ага и у меня))) Не идут они ко мне)))

Я с детства на спорте. Обожаю его. Сейчас фитнес клуб с бассейном. Хожу 4 раза в неделю. Кайф получаю и подтянутое тело. Помню пришла первый раз на групповую силовую, думала сдохну. А ничего, наоборот, с каждым разом все выносливее и отжимаюсь сейчас легко . Рельеф красивый . А еду я вредную никогда не любила. К сладкому равнодушна . Бургеры вообще не ем.
Отражение своё в зеркале нравится )

Аноним 126: Заказываю левел китчен 1500 калорий.

Я б сдох
Меньше 2000 калорий редко ем, обмен веществ ведь надо кормить
Параметры 172 см/58 кг, если что

Дама Бубён: Но 1500 очень мало даже для активной женщины

Не знаю, не буду спорить.
Я бывало и 800 калорий ела, энергии было море. Видимо, от организма все же зависит

Спорт пришёл лет в 20 , полюбила силовые групповые занятия + велик, лыжи и в целом активный образ жизни. Правильное питание не пришло к 37 годам
Точно никогда не буду считать калории и соблюдать диеты.

Енот на качелях,
Да. И от того, какая диета нынче в моде.
На 800 метаболизм замедляется на 40%

Аноним 6: Как было у вас?

Ещё где-то в пути

я вегетарианка 13 лет. плюс после 40 стал вес потихоньку прирастать. а я жуть как не очень к полным. просто как сканером вижу все их болезни и себе такого не пожелаю. поэтому очень сильно сократила сладкое. дома вообще ничего такого нет. в планке стою. держу себя как могу.
никаких вредных привычек.
а всё равно по утрам всё болит. старость она такая....

Аноним 6: Как было у вас?

В похуделочки играла всю жизнь.
А вот спорт, да просто пришла в спортзал в 38 лет. Думала: буду ходить раз в неделю заради фитнеса и разгрузки мозгов. Но уже через 2 месяца втянулась так, что ходила на 5 тренировок в неделю. И вот уже 4 года не вылажу из такого режима, сдаю нормативы, и чувствую себя огого!

А самое главное вот что: 1. Мне понравилось именно это направление спорта. Когда выхожу с тренировки уже думаю о следующей. Иду при любой погоде, всю пандемию тренила, и со сломанными пальцами тоже, и если голова болит.
Надо найти что-то свое, от чего глаза горят, хоть русский жим, танцы, или йога.

1. Я процессник. Мне нравится заниматься спортом в текущем режиме и нет зацикленности на ближнем результате. Кстати, результат не похудение, а из серии "скорость, сила, выносливость". Фигура идет приятным бонусом 😁

Краткое пособие для начинающих:
НАЧНИТЕ.

Если я занимаюсь спортом и не пью алкоголь, у меня море энергии. Могу работать по 12 часов, вставать в 5 утра. Не болею простудными заболеваниями.

Только выпила, не легла спать вовремя, съела лишний кусок, энергия на нуле. Лежу болею, страдаю.

Лишний вес для меня равен кандалам.

Пп это не диета, это образ жизни. Постоянно и навсегда.
Пришла в 34 в спорт. Тоже раньше не нравилось, нашла своего тренера свой вид спорта. Это великолепно

Лет с 20

Аноним 943: Что такое ПП так и не смогла понять.

Ну точно не вот это вот все

Аноним 6: Могу ведро мороженого съесть на ночь. Люблю бургеры, чипсы, копченое и всякое такое.

Пришло через отражение в зеркале, которое не нравится. Целлюлит, большая Жо, огромные ляжки, сухая кожа на всем теле, прыщи и широкие поры на лице. От всего этого помогает здоровое питание и спорт.

Сейчас еще без спорта сразу спина и нога начинает болеть.

У меня не активный спорт. Медленно Бегаю трусцой, делаю зарядку, иногда плаваю, баня, стараюсь много ходить. Оч редко с тренером в зале занимаюсь, когда нужен большой пинок под Жо.

МаМа: Только выпила, не легла спать вовремя, съела лишний кусок, энергия на нуле. Лежу болею, страдаю.

+++
Тоже самое.
Причем вот вечером поела вредного мучного и все. На следующий день еще с кровати себя поднимаю, сил нет.

Аноним 6: с чего начать вставать на нормальные рельсы,

Да хоть с чего, что вам ближе и интереснее?
Можете в бассейн ходить, можете йогу, просто на растяжку, на групповые, танцы, пилатес, pole dance, бегать на стадионе, да все что угодно.
Но сначала чистите питание, убирайте вот это вот все, что у вас перечислено в первом посте, особенно на ночь.

Зефир в шоколаде: Ну точно не вот это вот все

Ведро мороженого мне не осилить. Бургер съесть могу, только нормальный, не из бургер кинга.
Копченые рёбрышки тоже можно иногда
Вот паровые котлеты не могу есть, невкусно

Аноним 128:
Сейчас еще без спорта сразу спина и нога начинает болеть.

и у меня - поэтому хожу в зал и бегаю. Хотя иногда после них все равно болит бывает
ПП пробовала за жизнь много раз - всякое разное и строгое и спокойное - все таки я жрун и ничего не могу с этим поделать((( -возвращаюсь к вредностям. ну и по мне это видно не смотря на спорт.
стараюсь вечером углеводы не есть сейчас -на этом все мое ПП

Аноним 943: паровые котлеты не могу есть, невкусно

Ешьте запечённые. Ставите в духовку на конвекцию и красота. Невкусные котлеты могут быть только от невкусного фарша.

в кедах: все таки я жрун и ничего не могу с этим поделать((( -возвращаюсь к вредностям.

Ну вредности понятие растяжимое. Если их не много и это не жирная картошка фри и торты, то остальные продукты и спорт компенсируют.

Зефир в шоколаде: Ешьте запечённые.

То есть запечённые это и есть ПП?
Я вообще фанат духовки и гриля. Быстро, просмто и вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы