Анализы на ИППП для нового партнера

Как вариант - вообще не делать минет. Единственный выход, который я для вас вижу.

AliseAlise: но автор получается уже сама больна и опасна для своего партнера, ее это не смущает? А вообще я всегда думала, что герпес только в активной фазе заразен, поэтому удивительно читать, что заразилась автор от партнера, который был просто носителем. Но я не врач.

Партнёр в курсе моей проблемы, покупает мне лекарства и возит меня по врачам, так что не смущает. Хотя я согласна с тем, что в случае любой болезни всегда необходимо предупреждать партнёра заранее, а он уже пусть сам решает, хочет он рисковать или нет. Судя по многочисленным форумам по обсуждению генитального герпеса большинство мужчин в таких случаях моментально сливаются из отношений, т.к. боятся подвергать себя риску. А вот о том, что они могут быть носителями чего угодно, они почему-то редко задумываются. И да, ген. герпесом можно заразиться не только, когда он в активной фазе. В основном все и заражаются именно тогда, когда партнёр просто носитель и даже не знает об этом. У большинства заражённых, особенно мужчин, за всю жизнь вообще никакие симптомы не проявляются

Долорес Клейборн: Как вариант - вообще не делать минет. Единственный выход, который я для вас вижу.

А я и не делаю никогда) но вот все партнёры, какие были, любят делать куни, а это тоже риск...плюс презерватив может порваться, да что угодно, хочется максимально подстраховаться, поэтому даже при защищённом сексе считаю необходимым проверяться на инфекции

Аноним 799: хочется максимально подстраховаться

Вариант один - исключить секс в принципе.

Аноним 799: судя по форуму, большинство считают себя бессмертными

Большинство просто понимают, что в обществе от всего не защититься. Давайте ещё про хеликобактер вспомним. Была про него тема. В итоге было озвучено, что целовать даже детей нельзя. По-моему, это уже невроз.

Аноним 799: тот же ВПЧ. Я им когда-то давно заразилась

ВПЧ не только половым путём передаётся. С чего Вы взяли, что заразились во время секса?

Аноним 799: Если сдавать вообще все возможные, а их до хрена и больше, то это и выйдет в копеечку, и вряд ли каждый мужчина на это согласится.

После сбора всех справок вам будет уже не до секса.

Аноним 799: Какие анализы вы просите сдать ваших новых мужчин и просите ли? Практикуете ли оральный секс без справок?

Не сосите каждому встречному

Ох, зацепила автор мужика ездит с ней анализы сдает.
Обидно вот так раскошелиться, а партнёр вообще не торт окажется

Эвольвента: После сбора всех справок вам будет уже не до секса.

Вы знаете, после того, как я заболела, мне БЕЗ них не до него.

ряженка: Не сосите каждому встречному

Уже писала выше, я и так вообще этого не делаю. Но мужчины, как правило, любят куни. У меня вопрос в части ОС с этим был связан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы