Анализы на ИППП для нового партнера

Аноним 799: сегодня

Ничего себе

Аноним 799: Если бы я знала заранее по анализам, что человек его носитель, я бы с ним в отношения не вступала. 🤦‍♀️

Носители герпеса - 95% человечества. Просто у половины он в спящем режиме.

Аноним 799: уговорила его на андрофдор-скрин, сама фемофлор-16 хочу сделать.

Например, уреаплазму и кандиду вне стадии обострения не определит. При снижении иммунитета эти условно-патогенные возбудители активируются и размножаются. Можно заразиться от партнёра. С какой частотой проверяться оба планируете?

Astrum*: С какой частотой проверяться оба планируете?

Ну вообще раз в год гинеколог у женщин и уролог у мужчин, тогда и проверяются люди. И это не зависит от наличия партнера

NataIII: Ну вообще раз в год гинеколог у женщин и уролог у мужчин,

И чем это поможет Автору? За этот год обострение любой скрытой болячки может перейти в активную фазу, и партнёр станет заразен, за что Автор и переживает.

Аноним 799: очень болезненные высыпания

Очень очень жаль вас .
У меня тоже никогда не было герпеса, только в беременность вылез 1 раз генитальный. Но мы его быстро вылечили: всякие бады ела для поддержания иммунитета, горечи пила, поддержку печени осуществляла для скорейшего выведения токсинов + мазь + ацикловир таблетки. Потом ещё как то раз был, но я его быстро без врача купировала.
Работайте с иммунологами..

Долорес Клейборн: Аноним 799,
В чем это проявляется? У меня раз в полгода на губе вылазит шняга, это и есть герпес,я так понимаю. Неприятно, но не страшно. А как оно может жизнь портить?

Вот подхватите и узнаёте, он даже с презервативом передаётся. И будет бесконечно тянуть поясницу, чуть простыла или секса много - и сразу цистит и герпес там, он очень агрессивный, особенно первый год, и потом ещё Лет 5 Рецидивов. Он причём ещё артриты провоцирует, посмотрите герпесный артрит

Astrum*: Носители герпеса - 95% человечества. Просто у половины он в спящем режиме.

Это вы про 1 тип говорите. А 2 тип встречается примерно у 10 и менее процентов населения. И он намного хуже.

Astrum*: Например, уреаплазму и кандиду вне стадии обострения не определит

Поэтому и задалась вопросом. Думаю, может, лучше кровь на антитела на все сдавать.

Аноним 848: Вот подхватите и узнаёте

Ни хачу

А почему бы и вам фемофлор-скрин не сделать? Фемофлор 16 все же для исследования биоценоза используется, а скрины инфекции показывают.

Милоmama: А почему бы и вам фемофлор-скрин не сделать? Фемофлор 16 все же для исследования биоценоза используется, а скрины инфекции показывают.

Я собиралась сделать именно скрин, но гинеколог сказала, что 16 - самый лучший вариант, более полный что ли. Туда входят все те же самые инфекции, которые есть в скрине, плюс биоценоз. В общем, хз...

Аноним 799: может, лучше кровь на антитела на все сдавать.

Не поможет. Там тоже есть порог чувствительности.
Ну не проверите Вы на все инфекции. Это нереально.

Аноним 799: 2 тип встречается примерно у 10 и менее процентов населения. И он намного хуже.

Имела разговор по этому поводу с гинекологом. Она чётко озвучила, что вне обострения анализы его не покажут. Разговор был к тому, что у меня герпес 1-го типа. По анализам его нет, а по факту есть. Вот Я и спрашивала, почему анализы не показывают. Дебютировал герпес в подростковом возрасте. Как Вы понимаете, не половым путём я его приобрела.
К слову, у мужа ни разу не было проявлений. 15 лет в браке.

Аноним 799,
Цинк+Лизин+ВиД +селен вот в такой комбинации пропивала и заглушился он

Astrum*,
Вас здесь не поймут на тему вирусов. В др.теме, где писала об этом, тетеньки отморозились. ВПЧ, герпес носители большинство людей и в стадии не обострения не проявляются в анализах, а у мужчин он вообще практически не идентифицируется, но заражают они женщин оч.шустро.
ВПЧ с эрозией - высок риск рака шейки матки и гортани. Минеты - как без них+могут папиломы пойти где угодно.
Герпес опасен при беременности, может выкидыш спровоцировать. Мужикам то он не страшен, конечно.
От всех инфекций не провериться, даже ВИЧ определяется не всегда сразу, насколько знаю. 2 раза надо пересдавать через какое-то время.

Аноним 529: Цинк+Лизин+ВиД +селен вот в такой комбинации пропивала и заглушился он

Я тоже на днях всем этим закупилась, раз противовирусные мне не помогли. Надеюсь, будет толк. А то уже сил нет((

Аноним 799,
у меня был от них, а от противорирусных нет

Девчуля: Вас здесь не поймут на тему вирусов.

Меня, мягко говоря, удивляет такой подход. Даже если секс с презервативом, неужели не страшен риск подхватить ВИЧ или гепатит С, например, ведь ситуации разные бывают. Или тот же ВПЧ. Я им когда-то давно заразилась, двумя онкогенными типами, причем на тот момент у меня в жизни не было ни одного незащищённого контакта, т.е. даже презервативы не помогли (читала, что клетки вируса меньше пор презерватива). Про оральный секс вообще молчу - там весь букет в принципе подхватить можно. Но судя по форуму, большинство считают себя бессмертными😅

Аноним 799,
Они глупые просто, «меньше знаешь, лучше спишь», а то что этого пресловутого герпеса несколько видов существует и генитальный это совсем не тот, что на губе вскакивает, раньше гинекологи носительниц генитального герпеса называли «страдалицы», потому что высыпания могли быть такие обширные и причинять такую боль, что женщины в туалет без слёз сходить не могли. А сейчас всё просто, подумаешь герпес, а он кстати ещё и на плод может повлиять внутриутробно. И сифилис никуда не делся, про вич и гепатит чего уж говорить.

тыквазомбиштейн,
но автор получается уже сама больна и опасна для своего партнера, ее это не смущает? А вообще я всегда думала, что герпес только в активной фазе заразен, поэтому удивительно читать, что заразилась автор от партнера, который был просто носителем. Но я не врач.

у автора вопрос больше про болячки от орального секса в обе стороны, автор сходите к гинекологу. Нам тоже напишите, что передается при оральном. Хотя думаю гугл уже давно знает…

Девчуля: ВПЧ

девочкам 13 лет ставят прививку против впч, но для взрослых тетенек это наверное поздно?

Аноним 217: У меня в беременность генитальный герпес 2 раза вылазил, что? Муж виноват? Нет, виноват иммунитет!

Аноним 799: Какие анализы вы просите сдать ваших новых мужчин и просите ли? Практикуете ли оральный секс без справок?

Посмеялась от души!

Аноним 799: лучше кровь на антитела на все сдавать

"Огласите весь список, пожалуйста " (ц)

А вы думаете зачем всякие прелюбодеяния в грех возведены во всех религиях?
Развели,понимаешь,бордель,а теперь боятся.
Нет уж,грешить-так грешить без оглядки!
Как говаривала моя знакомая,когда её ребенок годовалый с пола грязь подбирал:" с полу соринка-во рту витаминка!"

Аноним 799,
Не, в 16 нет хламидий, герпесов, трихомонад с гонореей, из отдельно назначают поэтому, а в скрине они есть, но нет условно-патогенных бактерий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы