Отопластика ребенку

Аноним 55: я была девочка с большими ушами. Комплексовала, на самооценке сказалось и все время носила каре а хотела хвост, но никому не говорила, даже родителям.

Так у вас были комплексы из-за ушей, а у автора дочь вообще не в курсе, что у нее проблемные уши.

Аноним 391: Так у вас были комплексы из-за ушей, а у автора дочь вообще не в курсе, что у нее проблемные уши.

У вас лопоухость и вы ею гордитесь, считая своей изюминой? Зачем так категорично свое мнение навязываете? Мать наверняка свою дочь лучше понимает и видит.
Бывает ребёнок тихо страдает, не зная что легко все можно исправить. У родителей больше доступа к информации и возможностей. Разве вообще кто-то всем подряд говорит о своих недостатках внешности, которые ему не нравятся. Кривые зубы-меньше улыбаются, прыщи замазывают, уши волосами завешивают. У подростков вообще куча тараканов и стереотипов.

Аноним 598,
У дочки тоже ушки торчали сильно. Лет до 7 не обращала она внимания, потом в школе к 9 годам стала прятать, волосы подстригли...в 10 я предложила исправить, она аж выдохнула, " а так можно????" Сходили на приём в УГМК, чудесная врач пластик хирург, подтвердила лопоухость, назначили день операции, выдали бегунок по аналищам и обследованиям предоперационном. День в стационаре, хороший наркоз, 60000 и дочь счастлива! Месяц в эластичной повязке, обработка. В школе тоже в повязке, дети с добрым любопытством к ней, а она королевой ходила теперь больше года прошло, результат супер. На момент операции было 10 лет.

Аноним 436: Зачем так категорично свое мнение навязываете?

Люди тут высказывают свое мнение (хотя я их об этом НЕ ПРОСИЛА) и считают почему то его правильным. И никаких титек, губ накаченных и пр. ,как пишут выше,я своему ребенку никогда не посоветую.

Ой, вот уж прям фишка фишек - лопоухость. Модель , ага
У меня подруга все детство комплексовала. Во взрослом возрасте исправила и счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы