Отопластика ребенку

Девочке 12 лет торчат уши, пора уже исправлять.Может кто не так давно делал отопластику. Посоветуйте хирурга, ну и чтоб цены не кусались. И как вообще проходит операция.

Аноним 598: Девочке 12 лет торчат уши, пора уже исправлять.

У нас в школе у девочки были такие уши. Никто не смеялся, носила в основном распущенные волосы. Еще она была высокая худенькая, носик тоже был необычный. В итоге потом интересная внешность стала фишкой и она стала моделью…

Если дочке это не мешает жить и уши симметричные, то почему

Аноним 598: пора уже исправлять

?

Вообще, часто детские особенности становятся фишкой взрослой внешности. А вот обычные стандартные лица потом сливаются с толпой.
Особенно это видно по сделанным носам. Вот была девушка с индивидуальностью, а вот уже лицо как у всех.

Аноним 391,
Это все не про нас. Мы в модели не собираемся. Нам аккуратные ушки нужны)

Аноним 598,
Угмк. Отопластика проводится, поставлена на рельсы. Сутки в больнице. Но не даром. Пластику без угрожаающего состояния и детям прямо самой интересно где делают.

Аноним 598: Нам аккуратные ушки нужны)

Ребенок сам это говорит? Дразнят в школе? Вы сами не навязываете?

Сыну 10, тоже 'уши не как у всех ', бывает что обзывают слоном, и тд
В прошлом году ходили на консультацию в Бонум, но сын сказал- мне и так нормально.Посмотрим как дальше,если захочет-будем исправлять.

Аноним 391: Вы сами не навязываете?

Мы конечно не навязываем. Но она сама к этому рано или поздно прийдет.

Аноним 598: Но она сама к этому рано или поздно прийдет

Дак идите сейчас! Узнайте все условия в угмк.
Девочка точно спасибо скажет.

Аноним 524: В прошлом году ходили на консультацию в Бонум,

Моего мужа тоже в детстве дразнили, но и получали обидчики тогда Девочке считаю надо делать. Тоже про
Бонум думаю. Подскажите, как у них там с записью и ценами. И как операция проходит, под местным наркозом?

Аноним 747: Дак идите сейчас! Узнайте все условия в угмк.

Спасибо, тоже возьму на заметку Угмк

Аноним 598: Тоже про
Бонум думаю. Подскажите, как у них там с записью и ценами.

Запись была за месяц, полтора, не помню, но ждать надо было. Наркоз на выбор, общий или местный, по деньгам точно не скажу, но уложились бы до 40,в зависимости какой наркоз и кто оперирует. Позвоните, все подробно расскажут.

Дочь сама попросилась или заботливая мама пытается дочь стандартизировать?

Аноним 593,
А можно по теме писать?

Ооо, мне кажется, лопоухие девчонки во взрослом возрасте такие прикольные, с изюминкой, мне эта фишка очень внешне нравится а пацанам не мешает вообще имхо

Аноним 598: Мы конечно не навязываем. Но она сама к этому рано или поздно прийдет.

Так может ее будут устраивать ее уши
Зачем вообще поднимать эту тему.

Аноним 593: Дочь сама попросилась или заботливая мама пытается дочь стандартизировать?

Аноним 598: Мы конечно не навязываем. Но она сама к этому рано или поздно прийдет.

Девочка то по ходу вообще не в курсе, что у нее проблемные уши.

Аноним 524: Позвоните, все подробно расскажут.

Спасибо! Запишусь в понедельник

Аноним 391: Девочка то по ходу вообще не в курсе,

ну да, а завтра маме не понравится дочкина грудь, или еще что-нибудь

Аноним 598: Это все не про нас. Мы в модели не собираемся. Нам аккуратные ушки нужны)

Так это вы не собираетесь и это вам нужны аккуратные, а дочери может потом именно с изюминкой и нужны будут

Вон в Японии и Корее оттопыренные уши у девушек всегда считались красивыми. Может у вас дочь потом увлечется восточной культурой или вообще переедет туда

Что за народ а? Везде свои пять копеек надо вставить! По теме пишите, пожалуйста

Неужели у нас так просто сделать ребенку

Аноним 747: Пластику без угрожаающего состояния

?

Тем более в 12 лет

У меня были уши торчащие, вот прям в разные стороны дразнили, сделала операцию в 21 год(сейчас мне 33). Делала клиника Преображенская, немного не так загнули ушки, но намного лучше чем было, переделывать не буду.
У детей тоже уши торчат, причём у дочки так же сильно(это дедовские гены, будь они не ладны ) Детям 5 и 7 лет, никто пока не дразнит, если не будут комплексовать, то и делать конечно не будем. Но как только скажут что не комфортно, без разговоров будем делать
Так что подумайте автор, особенно если ушки аккуратные и торчат и ребёнок не комплексует, то зачем. Я когда вижу уже взрослых девушек, так они ещё волосы в хвост сделают и пофиг им, у меня такие прям восхищение вызывают

Делали 2, 5 года назад. Под местным наркозом. 8 лет ему было. Сейчас подросток, доволен. Под местным действительно, не больно. Сомневались, только, что может испугаться, но обговорили с ним, обсудили и сам решил,что так лучше. Сейчас уже и забыл, что уши торчали. Вспоминает только, как все красиво и интересно было в клинике,как с врачами общался. Боли или негатива - ничего такого. Спрашиваю, как бы сейчас себя чувствовал с ушками? Нет, нет говорит, сейчас отлично.
Обратно не оттопырились. Красивые. Повязку эластичную, вроде месяц по назначению носил.
Те, кто тут умничает со стороны - встаньте у зеркала и оттопырьте перпендикулярно к голове себе уши, так и ходите, а если уши ещё и крупные от природы? Ну зачем лишние комплексы ребёнку? сделали и забыл, что вообще это когда-то волновало. При нас мужчина 30 лет на перевязку с ушами приходил. Столько лет страдал получается,и в 30 пришёл. и да у детей все обычно быстрее заживает и хрящи мягче.
Насильно вести уши делать - никто не будет. Есть дети, кто кровь из вены сдавать боится. Но наша история совсем другая, я говорила сыну, что есть возможность, год спрашивал, когда сделаем операцию? Для него было не страшно, комфортно, даже интересно

По теме не скажу, но я была девочка с большими ушами. Комплексовала, на самооценке сказалось и все время носила каре а хотела хвост, но никому не говорила, даже родителям. Считаю однозначно делать, тем более если там реально лопухи, у дочек нормальные уши, не передалось, а так бы даже думать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы