Панкреатит

Мне заменили Омез на Нексиум20, после него только стала забывать про изжогу,достаточно 1 таблетки в сутки.

Думаю тоже на него перейти. Очень сильная именно утром , на голодный желудок.

Тогда непонятно, почему изжога, если омез пьёте (( ФГС делали? Сама просто сейчас с обострением гастрита маюсь, так на второй день приёма препаратов боль и изжога прошли. И если не нарушать диету, то вообще всё более-менее
Однако овсянка не заходит, кстати. От неё понос и желудок ноет, несмотря на таблетки

ФГС делала. На основании его и назначено лечение . Но боли не проходят. Диету соблюдаю.

У меня долго боли были,но у меня ещё эррозии в желудке обнаружились на фгс.. Вспомнила ещё сначала Париет назначили,дорогой препарат,вот он помог и от изжоги в том числе,Дюспаталин помогал от боли,на строгой диете пол года точно была(зато так похудела),очень боялась что боль вернётся.. но когда ввели Омез изжога вернулась,вот как выше писала перешла на Нексиум.. Но постоянно теперь на нём...

klassik: Ну я вот его выпиваю, становится легче минут на сорок,

Видимо у вас сильно повышенная кислотность..
Возможно диета поможет..
Вы пьёте в таблетках или суспензию? Мне лор говорила пить только суспензию к примеру..

Takaya81: Нексиум

Тоже его пью перед сном, что-бы забросов в горло не было..

Takaya81: но у меня ещё эррозии в желудке обнаружились на фгс

У меня эрозивный гастрит и грыжа пищеводного отверстия..

Автор я, сейчас с е1 копировала
Гастрит или хронический гастрит с повышенной кислотностью

Повышенная кислотность желудка может провоцировать постоянное желание есть. При этом заболевании пациента беспокоят изжога и ноющие боли в желудке. Чтобы избавиться от неприятных ощущений, человек начинает есть и, к сожалению, чаще всего переедает.

klassik: ФГС делала. На основании его и назначено лечение . Но боли не проходят. Диету соблюдаю.

Вы голодали ? Вы дробно и часто кушаете ? Увеличьте интервалы между едой, если все время хомячить хоть что - воспаление не пройдёт , потому что жкт все время в действии. И хоть врачи советуют иное всегда - на практике это не работает

У меня получается примерно 5 приемов пищи. Ем небольшими порциями. Боль приходит с чувством голода. После еды, боль стихает, но появляется изжога. Гевискон пью суспензию. Но она не всегда помогает.

klassik,
Принимайте Нексиум или начните с париета. Как выше писали. Дорогой но очень эффективный.по 1 таблетке 2 раза в день. Если с Нексиума то с 40 мг начинайте. Омез мне тоже уже не помогал.

Париет куплю сегодня. Отзывы почитала, многим помогает. Сил нет уже. Вечером выпила гевискон. Утром проснулась с ужасной болью и жжением.

klassik: Вечером выпила гевискон. Утром проснулась с ужасной болью и жжением.

Я так поняла вы только узи брюшной полости делали а ФГС нет?

ФГС тоже делала в апреле. Повторно ещё нет

Marina1985,
Ранее периодически были боли. Но не постоянно. В апреле прошла обследование, сдала кучу анализов, начала лечение. Обнаружили хеликобактер, лечила а/б, стало легче. А сейчас обострилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы