Панкреатит

Аноним 409,
Мне очень помог. Я пью 2 таблетки на ночь. У меня сильные боли в районе печени были до приёма

Год назад попала по скорой на Декабристов, боль в животе, рвота без облегчения, подозрение на острый холецистит... Там в приемнике взяли кровь, сделали КТ с контрастом, в итоге амилаза 2000, АЛТ АСТ зашкаливает, по КТ панкреонекроз, госпитализировали... Сделала вывод, что в приемник лучше "поступать" в будни с 8 до 17 часов. Это плохо, но это так.

Аноним 409: Девушки, помог Урсосан?

Однозначно да, у меня перегиб желчного и застой, повышается билирубин, мне урсосан очень помогает

Аноним 409: Начиталась отзывов. Страсти такие.

Какие страсти? Пила полгода, по 2 капсулы на ночь. Значительно лучше стала чувствовать себя. Сейчас курсами, три месяца пью, три - перерыв.

Меня в марте на скорой тоже в 1 хирургию на Декабристов привезли. Была жуткая боль в верхней части живота, рвота, диарея, обезвоживание, давление упало. Подозревали аппендицит- по крови в приемнике сильное воспаление было. Диагностическая лапароскопия показала перитонит и воспаление тонкой кишки. А панкреатит, со слов врача- это опоясывающая боль, отдающая в спину.

Чё-то автор не пишет...

Stydentka,
Тоже переживаю.
Может её гастроэнтеролог в больницу направила

Ясенька: Может её гастроэнтеролог в больницу направила

Возможно.. Будем ждать хороших новостей.

Всем доброе утро. Гастроэнтеролог после осмотра поставила диагноз острый гастрит, выписала лечение. К вечеру боль стала меньше. Буду лечиться. Всем спасибо за отзывы и поддержку.

klassik,
Выздоравливайте!

Аноним 409: волосы лезут не было вообще
Аноним 409: Боли, жидкий стул

Боли у меня как раз были без него, а с ним отлично. Со стулом проблем не было, все как всегда. Индивидуальные реакции конечно никто не отменял. Начните пить, отменить то никогда не поздно если полочки какие-то появятся

Мне тоже выписали Урсосан при взвеси в желчном. И одновременно назначили спазмолитик и для желудка. Я так поняла, чтобы убрать побочку урсосана.

klassik: По всем симптомам похоже на панкреатит.

klassik: Гастроэнтеролог после осмотра поставила диагноз острый гастрит, выписала лечение.

Вот и я тут загибалась несколько дней и была уверена, что у меня болит поджелудочная. Гастроэнтерологу сегодня на приеме так и сказала - болит поджелудочная! В итоге по узи с этим органом все норм. Боль из-за другого. Тоже лечусь.

klassik: К вечеру боль стала меньше. Буду лечиться.

Здоровья вам!!!

klassik,
А что назначили от гастрита?

Светлана876: А что назначили от гастрита?

Ганатон, Дюспаталин. 3 дня сижу на Геркулесе, на воде. Боли периодически. Изжога страшная. Ничего не помогает от нее.

klassik: Изжога страшная

Гевискон в суспензия хорошо помогает.. К препарату аналог нет, обволакивает желудок и забросов кислоты нет... Мне Гастроэнторолог и лор выписывали этот препарат, у меня от кислоты горло болело.. На ночь обязательно пить..

Stydentka, помогает, но очень ненадолго.

klassik: помогает, но очень ненадолго

В смысле не надолго?

Stydentka,
Ну я вот его выпиваю, становится легче минут на сорок, может час и потом снова изжога возвращается

klassik: становится легче минут на сорок, может час и потом снова изжога возвращается

а омез-то вы дальше пьете?

я это: а омез-то вы дальше пьете?

Да. 2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы