Панкреатит

Аноним 409: Урсосана волосы на месте

Пью полгода, все ок с волосами

мне с панкратитом прописали вместо омепразола Нольпазу (сказали то омепразол слека токсичен) и Эрминталь в капсулах , а кода острое состояние лучше в больницу всеже.

Мне только укол Диклофенака помог.

Аноним 409: Потому что у вас хронический, а у автора первый раз .

Ну дак когда то он был не хроническим))

Привезли в 1 больницу. Поставили укол кеторола и взяли кровь

Аноним 409,
На месте)

klassik,
Сообщайте как лечат.
Выздоравливайте!

Ясенька,
Никак не лечат. Отправили с острой болью домой. Сказали анализы в норме, данных за хирургическое вмешательство нет. Укол не помог. Еду платно делать УЗИ

klassik,
Наша медицина во всей красе мля...
Автор, поправляйтесь.

klassik,
Ну не знаю… Меня с такими симптомами уговаривали лечь в больницу. Кровь, ОАМ, узи, рентген тут же. Значит, реально у вас ничего страшного. Вы ещё и есть можете - вообще нонсенс. Я неделю вообще об еде думать не могла, боль больше в пояснице, лежать невозможно. Мне в больнице соседки по палате говорили - как ночью не проснемся, ты всё на кровати сидишь

EВА, УЗИ не сделали. Боль сильная , ноющая, постоянная. Но я очень терпеливая. Аппендицит 3 дня терпела (((

В больнице назначили пить Омез, который я пью уже 3 недели и Альмагель, который мне за эти 2 дня не помог. Завтра к гастроэнтерологу иду

klassik,
Да я тоже терпеливая, только со второй скорой в больницу легла. Выздоравливайте!

Расскажу свою историю. У меня с острой болью в верхней части живота оказалась язва ДПК. Анализы были в норме, в 7-ке сначала поставили диагноз панкреатит и сделали несколько уколов кеторола, который был противопоказан при язве. В результате правильный диагноз поставили только когда сделали лапароскопию: прободная язва, перитонит, 4 дня в реанимации, располосованный шрамами живот и долгое восстановление. Поэтому я сделала вывод, что наше здоровье в наших руках.

Сделала сегодня УЗИ. По УЗИ относительно все спокойно. Немного увеличена селезёнка. Боль не уменьшается. Внутри аж горит все.

klassik: Сделала сегодня УЗИ. По УЗИ относительно все спокойно. Немного увеличена селезёнка. Боль не уменьшается. Внутри аж горит все.

Сердце не проверяли? Кардиолог в больнице вас не смотрел?
У моего папы инфаркт случился на следующий день после того, как он пожаловался на боль в районе желудка.
Мужа в кардиореанимацию увезли с болью в верхней части живота. Но у него еще и давление было повышено.

klassik,
Странно, что вам в больнице не предложили УЗИ и ФГС. У меня раньше были боли разного характера, всегда хотя бы это делали.
Как вы себя чувствуете? Может вам завтра на ФГС записаться куда-то?

Аноним 294: Сердце не проверяли

То же самое хотела написать. Жжение е в области желудка и рвота - симптомы инфаркта

Аноним 294: Сердце не проверяли? кардиограмму врач скорой сделал сразу, ещё дома.
Айви: Странно, что вам в больнице не предложили УЗИ и ФГС.

Мне не то что не предложили, мне отказали. Обосновав, отсутствием показаний. Анализы то хорошие.

klassik: Мне не то что не предложили, мне отказали. Обосновав, отсутствием показаний. Анализы то хорошие.

Если вы были на Декабристов в больнице тогда и не удивительно, они вообще там не обследуют а вот в 40й полное обследование проводят..

Stydentka: Если вы были на Декабристов в больнице да, там и была. Первая больница. Хирургия.

klassik: да, там и была. Первая больница. Хирургия

Очень странная больница.. Меня как-то тоже пнули оттуда с температурой 39 и с болью в животе... Типа кровь нормальная иди к терапевту в поликлинику, даже рекомендации не дали... Свекровь и маму тоже по скорой уволили в эту больницу тоже анализы как у космонавтов.. Так что держитесь автор, выздоравливайте..

Stydentka: вот в 40й полное обследование проводят..

И в 7-ке. Муж на скорой приехал, в приемном покое полностью и УЗИ, и анализы. Ещё и положили, чтоб приступ снять

Симочка: И в 7-ке. Муж на скорой приехал, в приемном покое полностью и УЗИ, и анализы. Ещё и положили, чтоб приступ снять

Вот вот, самая худшая больница на Декабристов..

Автор как здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы