Съели стейк с червячками

Ольха Уральская: Изначально мясо было заморожено, никакие живые червяки после разморозки из него выползти не могли, если только оно размороженное у Вас в раковине не пролежало 1-2 недели.

Теперь точно успокоили, что ничего не съели)
Спасибо!

Аноним 292,
Это именно опарыши(личинки мясной мухи), и они выдерживают температуру заморозки до -30°, после разморозки оживают. Чтобы они попали в мясо достаточно мухе на несколько секунд на него сесть и отложить яйца, личинки растут и развиваются очень быстро

Это 100% мокрицы, маленькие ещё просто))) вы чего хоть. Не мясные это.

Аноним 292: А если все таки съели их(((( что делать-то

Ничего, переварятся
Они живые были или дохлые? Дохлых какой смысл бояться

12786: Это именно опарыши(личинки мясной мухи)

12786,
Нет. Все знают, как опарыши выглядят.
Такие конкретно на клубнике и ползают.

Элениребята: Все знают, как опарыши выглядят.

Те опарыши которых вы видите это уже отожравшиеся, а только вышедшие именно такие. И в мясе они часто именно маленькие бывают по причине того, что только вышли и сразу заморозка, после заморозки прекрасно оживают. А тебе что продаются для рыбалки откармливаются яйцом и белковой пищей растут как на дрожжах

Мухи откладывают яйца в подгнившее мясо. И если это опарыши, то опасны не они сами по себе, а несвежее мясо. Следите за состоянием.

Если паразиты, то они только при очень сильной заморозке дохнут, морозилка так не морозит. Ждите пару недель и на анализы идите. Если что проглистогонитесь всей семьей и все. А остальные не страшно, полисорб можно выпить, чтоб интоксикации не было для профилактики и все.

Это точно не из мяса. Я тут клубнику ела. Я всегда ее с ножом ем - отрезаю хвостик и режу ягоду на части. Так вот, в одной ягоде была точно такая же мелкая гусеница, как у вас на фото. Активная.

Если мясо осталось, то сдайте на анализ. И червяков туда же. Я знаю, что куда то сдают мясо на анализ. В инете поищите. После анализа все будет ясно. Червяков тож не выкидывайте. Покажите.
Может в роспотребнадзоре делают.

pss77: Если мясо осталось, то сдайте на анализ. И червяков туда же

Если Вы этих червяков найдёте в этом мясе.

Ольха Уральская: то

Я поняла она их из раковины собрала. Вот их и показать. Люди, работающие с этим всем сразу скажут, что за живность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы