Съели стейк с червячками

Катастрофа…
Приготовила стейк говяжий медиум прожарки, съели…
Мясо было из вакуумной упаковки, хранилось в морозилке.
Мыла посуду и увидела на мойке где отлёживались стейки мелких гусениц/червяков не знаю как правильно их назвать фото прилагаю
Что делать???
К врачу? к какому? Анализы какие сдать?..
или сейчас что-то срочно выпить из лекарств?
Я в шоке…

Что за производитель?
Не мираторг ?

По теме не подскажу , но дети сморят проект звёзды в Африке , так там кого только не едят участники шоу

ММария: Не мираторг ?

Мираторг,
Но их обвинять не могу, тк проверить срок годности сейчас не могу, упаковку уже выкинула, мусор вынесли.

Они не от мяса. Эти от влажности, проверьте другие поверхности влажные

Аноним 734: Они не от мяса. Эти от влажности, проверьте другие поверхности влажные

Другие поверхности в норме.
Сегодня до этого все мыла доместосом и антижиром gloss.
А если все таки съели их(((( что делать-то

Аноним 292: Мираторг

Это просто тот производитель которого беру чаще всего (((
Спасибо за отзыв , буду внимательнее при осмотре

Аноним 292: А если все таки съели их(((( что делать

Дак они при жарке поди умерли все

ММария: Это просто тот производитель которого беру чаще всего (((

Да может я сама виновата, если использовала, например, просроченный. Проверить этого сейчас не могу.
Поэтому виню только себя.
Мне бы понять, что делать в этой ситуации(((
Медиум прожарка же была, не полностью прожаренный стейк

Успокоиться)
Выпить коньячку или водки грамм 50) это для нервной системы)
Не налегать на сладкое и следить за общим самочувствием, сомневаюсь, что даже если вы их съели, они в желудке выживут) не факт, что они вообще живые после морозилки)
В общем, будьте здоровы!

Бегло полистала поиск, ну вроде ничего и не надо делать. Опасны яйца всяких паразитов-червей, а опарыши просто противные, переварятся).

Ну если это опапыши, конечно, по фотке непонятно) они вроде пожирнее должны быть. Модет, не наелись ещё?

Я вас может успокою.. или наоборот..)) вы личинки глистов даже с пылью на улице ртом хватаете и носом вдыхаете.
И Вообще если вы любители не прожаренного мяса, то вы их уже давно наелись, а не только сейчас.

Раз в полгода просто пейте разные противопаразитарные штуки(на травах). Именно разные, потому что паразиты вырабатывает резистентность.

Аноним 291: не факт, что они вообще живые после морозилки)

Так они живые по раковине ползали
Я двух посадила в баночку, вдруг пригодятся… если до утра доживут,
И мясо ещё осталось..

Аноним 291: В общем, будьте здоровы!

Спасибо)

Аноним 22: Ну если это опапыши, конечно, по фотке непонятно) они вроде пожирнее должны быть. Модет, не наелись ещё?

Ужас)) и смешно и плакать хочется))

Аноним 221: в полгода просто пейте разные противопаразитарные штуки(на травах). Именно разные, потому что паразиты вырабатывает резистентность.

Спасибо

Купите немозол, выпейте все по таблетке и забудьте.

Аноним 292: они живые по раковине ползали из замороженного мяса? Прямо терминаторы какие-то, а не червяки
Аноним 292: мясо ещё осталось надеюсь, Вы его внимательно осмотрели на предмет наличия червяков на поверхности и в толще?

А мясо с опарышами нормально пахло? Вы нюхали его перед готовкой? Опарыши же в тухлятине заводятся, вроде.

А фрукты никакие не мыли, особенно подгнившие? Овощи? Может это личинки фруктовой мошки?

Ольха Уральская: из замороженного мяса?

Размороженное мясо некоторое время было на раковине)

Аноним 400: А мясо с опарышами нормально пахло?

Мясо не пахло

Реально скорее всего от сырости или ещё чего вылезли

anonim: А фрукты никакие не мыли, особенно подгнившие? Овощи? Может это личинки фруктовой мошки?

Клубнику мыли
Второй лоток проверила, с ним все ок, без признаков живности

Что мясо, что рыбу надо очень хорошо прожаривать, первое правило. Какая средняя прожарка. Это разве что со своим мясом допустимо, в котором уверены

Правильно пишут, это не мясные черви.

АноНИМ: Правильно пишут, это не мясные черви.

Да, теперь тоже склоняюсь к этому ответу.

Спасибо всем ответившим

Аноним 292: Размороженное мясо некоторое время было на раковине)

Изначально мясо было заморожено, никакие живые червяки после разморозки из него выползти не могли, если только оно размороженное у Вас в раковине не пролежало 1-2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы