Мигрень? Или просто головная боль?

Ani.name.nik: Диагноз мигрень ставят при систематической головной боли.

Я когда лежала в неврологии, врач после моих жалоб посоветовала обратиться в 33-ю, вроде. Сказала, что шею она мне полечит, а мигрень (?) лучше туда. Чтобы диагноз поставили с точкой и лечение назначили адекватное. "Я, конечно, могу тебе назначить триптаны, но лучше туда".
Но у меня тогда, вроде, и головная боль отступила - и я забила на всё. Потом, когда снова начались эпизоды странной головной боли вспоминала про 33-ю, но пока было терпимо - не шла.
Потом мне другой невролог назначил финлепсин (тройничные нервы обезболивала) и сказал, что и приступы мигрени на нем уменьшаются. Полгода пила финлепсин, полгода не было такой боли. Сейчас у меня перерыв в приеме и вот вчера такой приступ. А я уже и забыла как это когда голова вот так болит и ни одна таблетка не помогает.

Ante: Я бы Лебедевой показалась

masteryza: Держитесь, автор, вам главное лекарство для себя подобрать и дозировку

Спасибо! )

masteryza: У меня мигрень с 14 лет

Сыну 9 лет. У него диагноз мигрень под вопросом. Пока наблюдают.

OlicM,
тем более к Лебедевой. если у вас невралгия тройничного нерва и продолжительный прием карбамазепина

Добрый день!
А если не мигрень, а спазм сосудов(головная боль), что вам помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы