Чем заменить молочные продукты?

Аноним 894,
про яйца забыла, спасибо напомнили

Овсяноблин на завтрак, начинку любую можно (сыр, курица, с/с рыба, овощи, фрукты)
Творожный сыр тоже реакция? Там в составе, творог, сливочное масло и ещё куча всего) из него и сырники можно попробовать сделать.
Конвертики из лаваша с любой начинкой.
Закусочные кексы в духовке, или омлет с чем-нибудь в форме для маффина) посыпать сыром)

Вариантов завтрака тьма) ищите новые вкусы)

Bинни™: Вариантов завтрака тьма)

Я в курсе))) с творогом все быстро и готовить не надо. Это было решающим моментом.
Если творог совсем ничем не смогу заменить, найду чем позавтракать, конечно

А чтобы кальций поступал в организм без молочки что подойдёт. Убрала ребёнку всю молочку, кунжут Мега богат, сказали подмешивать убреч в кашу, не ест. Зелень конечно тоже не естся. Рыба только, но особо много не съесть ее.

Аноним 114,
Слушайте, информации тьма в интернете)
Самое простое пить кальций дополнительно, моему подростку кальцемин назначили, сходите к педиатру.

Автор, а рикотту и греческий йогурт вам тоже нельзя?

Аноним 459: Я всю жизнь молочку не ем, ничего не потеряла

А мне вот грустно без сыра, сметаны, творога и масла. И замены им нет, совсем нет. По вкусу животный белок ничем не заменить. Не то.

Аноним 93: Слушайте, информации тьма в интернете)

И что из этого всего предлагаете давать маленькому ребёнку. Сыр разве что соевый. Кто реально молочку детям заменяет чем-то, напишите пожта. Если автор не против.

Аноним 114: Если автор не против.

Я не против, может что то полезное для себя почерпну)

Аноним 93: Автор, а рикотту и греческий йогурт вам тоже нельзя?

Кисломолочка усваивается легче.

Аноним 114: маленькому ребёнку

Вы возраст нигде не написали, насколько маленький, такие вопросы точно с врачом решать.

]

Аноним 93: такие вопросы точно с врачом решать.

Какие такие? Питания? С диетологом видимо. Ну вы серьезно, по каждому писку бежать ко врачу. Многие , я знаю, заменяют детям молочку. Просто видимо вопрос не к вам.

Есть кафе на Вайнера, Просто вегануться, там есть творожок, посмотрите. Не помню, что в составе, но точно без молочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы