Биполярное расстройство

aloevera,
Одна проживаю. Друзья есть, видимся периодически

Мерзотная либерота: маниакальные- это близким полный шиздец. До сих пор помню бомжей -любовников, которых выгоняли с полицией из-за повышенного либидо, стекла, кровь, бойни в подъезде, угрозы отравить нас, сломанные руки и перерезанные вены «пациента», как вылавливали сутками по городу, куча кредитов ломбарды ,заложенные айфоны.

Может она у вас просто склонная к асоциальным проявлениям?
Тут ведь ни одна не отписала про спонтанный секс с бомжами
Что-то у вашей родственницы посерьезнее

Аноним 115,
Есть мания, а есть гипомания. Вот это как раз первый случай. Благо у меня гипо

Аноним 115: вас просто склонная к асоциальным проявлениям?
Тут ведь ни одна не отписала про спонтанный секс с бомжами
Что-то у вашей родственницы

Беспорядочные половые связи со всеми подряд,алко,наркотики, отсутствие сна,это к сожалению классика маниакальной фазы
Когда у меня случился эпизод депрессии, я очень переживала,чтобы не началась фаза мании,но это была слава богу только депрессия
Вроде Кэтрин Зета Джонс с БАР

Аноним 891: Беспорядочные половые связи со всеми подряд

вы в ЛиС зайдите, там каждая вторая такая и никаких проблем у себя не находят, считают либидо высочайшее.

Мне помогают: музыкальные занятия (стабильно и через не хочу порой), много-много ходьбы (никогда не любила бесцельно, но тут есть цель), вообще все занятия, которые наполняют покоем (например, природа. Или монотонное творчество (бисер). А ещё очень хорошо - жонглирование), обязательный регулярный сон (ключевое), понимание в периоды приступов, что это просто болезнь, а не я, что жизнь не такая, как сейчас кажется.

Но это все, конечно, в стадии ремиссии. А так: таблетки, психотерапия и режим.

Аноним 115: вы в ЛиС зайдите

Это что такое? В мании у творческих людей часто бывает подъем, но талант не отменяют стадию депрессии и самоубийства на ее фоне. Это очень серьезно все.

Аноним 115,
Вначале все было гораздо адекватнее, спустя 10 лет вот такая прогрессия ( наркотики и бомжи последние два года). Это все на фоне самоотмены лечения « я же выздоровела, таблетки токсичные, хочу ребенка»- прогрессирует с каждым эпизодом все больше пробивая дно, к сожалению.
Потому и пишу, чем меньше эпизодов со стационаром, тем все таки мозг сохраннее.
Главное- пить терапию, сразу корректировать, если перестает работать, самодиагностика и четкое понимание, что это навсегда. А в этим у всех биполярщиков сложности.
Но есть те, кто держатся. Ахмедова Юлия в интервью с Шихман много об этом говорит.

Мерзотная либерота: тервью с Шихман много об этом говорит

Ахмедова тоже с бар?

Аноним 891,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы