Биполярное расстройство

Аноним 119,
Причём у моего мужчины тоже видимо такое же. Он вообще быстро меняет настроение , и тоже говорит, что сам себя боится . Мы можем увидится с ним , он в хорошем настроении строим планы, расстались часа на 2, Встречаемся и как будто он уже другой человек, про все , что говорил уже не помнит , нервничает , говоит , просто нет настроения у него . Потом когда он в хорошем настроении , он говорит мне , не относи все это к себе, это все в нем проблема он говорит.

Ещё ПТСР. Не совсем понимаю о каких таблетках тут говорят, оно не лечится таблетками. На время только

Аноним 119: Могу на пару размеров больше что то взять.

Зачем ? Почему не в размер ?

Аноним 529,
Для себя, а не для других

Анонимное ©,
Какой госпитализации? Вы о чем?

Аноним 589,
Что то очень схожее и у меня

Аноним 115,
Потому что нравится, а моего размера нет

Вам биполярку диагностировали в состоянии, когда вы не нуждались в госпитализации? Чисто с ваших слов?

Анонямка,
Бесячие люди умудряются меня сопровождать вместе с моими переездами. 😂

Анонимное ©,
Чисто путем сдачи анализов и исключения других заболеваний, плюс с моих слов, да

Аноним 119: Бесячие люди умудряются меня сопровождать вместе с моими переездами

Ну вот видите , несмотря на биполярку вы с юмором , а это хорошо

Аноним 115,
Я еще тот юморист, когда в гипомании.
А потом как откат. Люди удивляются, что, говорят, с тобой случилось

Каких анализов, если не секрет?) Просто я до диагноза года три раз в год на пару месяцев падала с депрессией в психушку, там собственно диагноз и поставили) МРТ было или что-то ещё, но это чтобы исключить органическое поражение мозга, если я правильно помню) ну и чейчас- дольше на терапии, дольше времиссии) пила год, сейчас уже 10 месяцев без таблеток, все ок. Пока выдерживала три месяца на таблетках, то хватало на полгода где-то запаса.

Пойдите на форум shiza.net
Там найдёте поддержку. Очень много историй.
Люди ведут дневники

У моей близкой подруги уже больше 15 лет назад диагностировали.
За это время в больнице лежала раз 5.
Помогают ей: таблетки, режим и психотерапия.
Таблетки подобрали не сразу, она тоже сонная была, потом поменяли.
Спиртное не пьет. Спать ложится всегда вовремя (даже на дискотеки с нами в молодости никогда не ходила).
Парня нет. Детей не хочет, знает, что не вывезет. У нее период депрессии очень тяжело проходит.
Мне со стороны эта болезнь кажется как женщина под 40 внутри которой 12летний подросток. Влюбляется в преподавателя/врача/ баристу, которых видит пару раз. И она для них на все готова. Тратит последние деньги на концерт, когда у самой долг по комуналке. Может мошенникам деньги отдать при этом она счастлива. На всех работах пару месяцев работала. В депрессии все плохо на гране суицида.
При этом она очень талантлива и очень умна (в плане наук). У нее потрясающий вкус. Она интересный собеседник. Много всего знает.

Анонимное ©,
Мрт и энцефолограмму.
Вы от недоверия спрашиваете?

Апрель,
Благодарю. Искала форум, сама не справилась. Спасибо за ссылку

Тайна, покрытая мраком,
У меня еще с алкоголем проблемы. Благо могу еще себя стопарить.
Про влюбленность, это прям с языка сняли. Могу в автобусе влюбиться

Аноним 119,
Не из недоверия) из любопытства) я с диагнозом лет 10, не меньше, может мой врач недорабатывает )

Аноним 259,
А как на его истеричность реагировать ? можете посоветовать? Он мне говорит- никак не реагируй, помолчи и я успокоюсь и стану опять нормальным. Я вот не понимаю- молчать мне в этом случае или как то реагировать, я сначала пыталсь с ним ещё спорить, когда в таком состоянии, реакция у него была неадекватная,.я ещё и виновата осталась . Вообщем , сейчас пока я списываю это на то, что у него расстройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы