Биполярное расстройство

У кого имеется? Как живете, как справляетесь. Кроме таьлеток есть что то что помогает? Медитация, йога или что то еще

У меня имеется. Жить тяжело, справляюсь плохо. Пью таблетки, но на них все время хочу спать и жрать
Поправилась сильно.
Аноним 119,
А вы как справляетесь?

Аноним 452,
А мне только диагностировали. И не задумывалась никогда, что что то не так. А сейчас назад оглядывкюсь... Задница какая....
Семьи нет. Построю ли я ее с таким расстройством, непонятно.
В период гипомании все круто, кажется. Но потом как накрывает....

Аноним 119,
Да, в гипомании все круто. Я построила семью с таким расстройством. Познакомилась с мужем в период ремиссии, родила двоих детей и опять попала в эту задницу. Конечно, дети - мощный стимул шевелиться, но не покидают мысли о наследственности(( и о том, смогу ли я их нормально воспитать. Сколько вам лет? Есть МЧ?

Аноним 452,

1. Мч нет.
    Вообще не понимаю как дальше жить.
    Одной очень тяжело находиться

Только таблетки, пару лет приема и наступит ремиссия, все наладится.

Аноним 119,
Сочувствую!
Лечиться надо, что тут еще можно сделать. У вас депрессивный период сейчас? Терапию подобрали уже?

Аноним 452,
Подобрали. Боюсь принимать. А если вдруг найду мч и выйду замуж. Как рожать с такими тпблетками?

Аноним 119,
Честно, я даже не понимаю сейчас, каким местом я думала, когда выходила замуж и рожала детей. Оч большая ответственность ведь. Но сейчас уже дело сделано, надо жить как-то. Так и живу.

Аноним 119,
Так сначала выйдите замуж, а потом переживайте, как препараты с беременностью совмещать) сейчас то какой в этом смысл? Людям в депрессии, обычно, не страшно, ибо все равно "все умрем и будет только хуже". Котова биполярку диагностировал? После какого периода?

Аноним 525,
Ну например, ты становишься супер веселым, супер деятельным человеком на работе. Все успеваешь, даже с лихвой. Настроение просто бомбическое.
А потом раз, и все. Сдуваешься. Самооценка падает. С раьотой не справляешься.

Дома находиться нк можешь, когда гипомания. Меня все несет куда то.
У меня вот бзик еще, я по магазам хожу, вещи покупаю. Могу на пару размеров больше что то взять. Потом возвращаю, благо. Но устала уже сама от себя

Мне кажется у меня тоже так , не знаю что это точно, но я сама себя боюсь , и резко сменяется настроение , например , проснулась , хорошее настроение , позитив, мысли о будущем , через час, два у меня состояние тревоги, хоть пойди и утопись, что влияет не могу сказать . Я уже привыкла и на волне позитива стараюсь много дел переделать , так как знаю , что скоро накроет негатив и я лягу и буду лежать и ничего не смогу сделать . На работу хожу конечно, заставляю себя работать . Но я ещё это свящываю со своим мужчиной , который мной манипулирует и сосёт мою энергию, но расстаться с ним не могу, пробовала, без него вообще ужасно.

Аноним 525,
Делаю медленно, постояннл перепроверяю. Справляюсь, но через силу. Очень очень трудно. Просто я в гипомании супер трудоспособна. Нормалтнл смотрит поэтому.

Дружу пока в гипомании. В период депресняка все раздражать начинают. Тоже через себя переступаю. Тяжело очень. Очень прям.

Аноним 525,
Если знает о нем, то вполне. Мне вот сейчас много людей открылось с другой стороны.

Аноним 119,
Беременность, роды и первый год жизни ребенка - тяжелое испытание даже для здоровой женщины. Что говорить про нас. Лучше лечитесь. Найдете себе мужа, там уже думать будете. Сейчас, конечно, кажется, что ребенок - это этакий хэппи энд. Но это не конец, это начало многих и многих трудностей даже для здоровых.

Только представьте, вас несет, а вы на шаг от ребенка отойти не можете. Ни спать ноомально не можете, ни есть.

Аноним 589,
Бар очень часто сопровождает прл. От того и мужчина такой радом. У меня такие же были. Нормальные не клюют)

Аноним 119,
Что такое прл?

Аноним 589,
Пограничное расстройство личности

Аноним 119,
Нормальные мужчины были, но не интересовали, а этого я сама выбрала, и тяжело с ним и расстаться невозможно. Но я понимаю , что реально я сама себя не контролирую, боюсь того момента , когда во мне просыпается другой человек . Я даже с родственниками уже почти не общаюсь

Аноним 119: супер веселым, супер деятельным человеком на работе. Все успеваешь, даже с лихвой. Настроение просто бомбическое.
А потом раз, и все. Сдуваешься. Самооценка падает. С раьотой не справляешься.

Дома находиться нк можешь, когда гипомания. Меня все несет куда то.
У меня вот бзик еще, я по магазам хожу, вещи покупаю... Потом возвращаю, благо...

Узнала себя . Жесть, не знала что это заболевание. Может слабо у меня, но в последние годы прям выраженные перепады..
Спасибо что рассказали.

Аноним 589,
Такая же история. Думала это что то нестрашное. Сейчас уже повеситься охота

Аноним 119: Как рожать с такими тпблетками?

А вы прямо очень хотите стать матерью? Это мечта или чтобы как у всех?

Сколько времени вы провели в больнице с последним эпизодом? Что было? Какой тип БАР? Как вы можете бояться таблеток после госпитализации?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы