Работа печени и варикоз. Кто разбирается в этом, загляните

Аноним 415: Уши-то т

Уши это третья ступень (а это очень плохо) в проявлении проблем с почками)

Аноним 415: Как ?

Тут реклама запрещена, а вы аноним)

Пока занималась йогой варикоз был под контролем долгое время. Есть комплекс упражнений в йоге, кот очень хорошо при варикозе.
Года три как не занимаюсь, варикоз прет полным ходом. Раньше ничего не пила и не носила, сейчас детралекс и чулки. В ближайшее время планирую возобновить занятия по йоге, так как взаимосвязь в моем случае очевидна.
И, да на печени обнаружили гемангиому....

Аноним 415,
никакой диеты. Смотря как вы воспринимаете, если считаете, что жетская диета так и есть.
Я мыслю так: смена одного питания на другое: больше белка: мяса стала есть больше (кролик, перепелка, курица, индейка, свинина, говядина, баранина), рыбы и яиц.
Макароны и хлеб безглютеновый, хлебцы
овсяные хлопья безглютеновые
Муки у меня всякой: кокосовая, кукурузная, рисовая, сама печенье и кексы пеку, недорого получается
Шоколад сама делаю без сахара из какао масла, порошок какао и кэроба. Вкуснятина, дети отбирают у меня его.
Супы, овощи, фрукты.
Все я ем.
Исключила только бобовые, помидоры и баклажаны, масло вместо семечковых-оливковое, кокосовое и топленое.
Смотрите какое разнообразие, это я вам еще блюда не назвала.
Никакое меню не составляю.

gnomik: Исключила только бобовые, помидоры и баклажаны

а их почему?

gnomik: кролик, перепелка, курица, индейка, свинина, говядина, баранина), рыбы и яиц.
Макароны и хлеб безглютеновый, хлебцы
овсяные хлопья безглютеновые
Муки у меня всякой: кокосовая, кукурузная, рисовая, сама печенье и кексы пеку, недорого получается
Шоколад сама делаю без сахара из какао масла, порошок какао и кэроба.

С нынешними ценами это все недёшево. И мука без глютена, и мясо, а про какао масло волбще промолчу, оно дешевым и раньше не бывало

Аноним 739,
Конечно, печенье на пальмовом масле со сроком годности 1,5 года и шоколад по 49 р Щедрая Россия по цене и по качеству рядом не стоят с шоколадом сделанным своими руками из натуральных продуктов.
Один раз попробовав, уже не захочется Г... за 49 руб. А я себя люблю.
Речь шла о том, что нЕчего есть при безглютеновом питании без сахара и молочки. Я опровергла это.
А так каждый для себя сам выбирает что в рот пропускать
Я никого не заставляю, это мой выбор, а ваш выбор за вами

Кукуха на пенсии,
эти исключения при СИБР (синдром избыточного бактериального роста в тонком кишечнике)

Здравствуйтеl>Аноним 414: печень, потому что и жёлчный вероятно и селезенка тоже в зоне риска

Тут скорее всего вопрос к перикарду. А в общем, это диафрагму нужно в порядок приводить.
По грудо-брюшной выстраивается и тазовая диафрагма. И положение таза ( от этого зависит
И состояние вен и положение-здоровье внутренних органов)

Вот читаю как про себя, год назад лежала в больнице с печенью, по сути так и не поняли что это было. Сейчас лежу с тромбом. Варикоз сильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы