психиатрия?

Basil22: пить месяцами/год

Знаете, я пью. И согласна пить до конца жизни, только бы больше не испытывать этих ощущений. Не знаю как там у топик стартера, у меня оказалась банальная депрессия. И я пью таблетки. И счастлива и никого не достаю.

Дело молодое,
Обследован вдоль и поперёк уже. И каждый месяц повторяет все обследования снова

Не дай боже ему короновирус в больнице подцепить...

Аноним 69,
Так то это расстройство психическое...

Аноним 70,
Автор, напишите мне в личку

Basil22,
Психиатры разные бывают.
Таблеточниками не все являются.
Иногда без таблеток сложно выйти из этого состояния, тк нервная система истощена. Тем более у возрастных пациентов.

А вы не плачьте. В мире много чем можно утешиться)

Material girl,
Ох. Мой муж ипохондрик болел им...это был капец для нас И смех, и грех

Дама Бубён: Врачи об этом редко говорят, так как пациенты хотят таблетку

мне наоборот врачи в конце концов предлагали пойти кой-куда и головоньку полечить, но я была тем самым пациентом, который хотел таблетку и требовал найти наконец хоть что-нибудь. И да, врачей понимаю - проще натолкать в панамку таблеток, чем объяснять, что надо вовремя ложиться спать, гулять, заниматься физкультурой и не нервничать и самоедством не заниматься. Потому как за эти советы врача сразу сильно ненавидят и считают, что ему лишь бы отфутболить

svetlonec,
Да, и 99 пациентов из ста считают, что эти советы - в пользу бедных
Какие упражнения и прогулки, когда мне плохо.
А плохо как раз не от болезни мифической. А от образа жизни и мыслей. Тип реагирования такой.

Дама Бубён: А плохо как раз не от болезни мифической. А от образа жизни и мыслей. Тип реагирования такой

ага. Но теперь когда я это кому говорю про режимы и изменение образа жизни, мне никогда не верят. Особенно не верят люди с паническими атаками. И я понимаю, что не поверят пока не пройдут весь этот путь с поиском, не спустят тысяч писят на обследования и не поймут, что это их тип невротический, а не болезни. Но в сильно запущенных случаях не поймут

svetlonec,
Да. Но именно панические атаки хорошо уходят на упражнениях и самонаблюдении.

Аноним 70,
У меня отец таким был, итог рак и в 65 умер тож не верили, думали от скуки или психосаматическое. Более углубленно когда начали иследовать, и мрт каждый год хуже и остальное. Мнительность плюсом.

Все описанные симптомы, а так же факт того, что "болезни" постоянно меняются и то что врачи ничего конкретного не находят.... - всё это указывает на то, что 99% - это тревожное расстройство! Болезнь психическая, со стороны кажется, что это какая-то ерунда, но я как человек, который сам прошёл этот Ад, с уверенностью вам скажу - это вообще не шутки! Я бы мог более подробно рассказать про это, но не думаю, что кому-то это так интересно. А вообще в интернете масса информации про это расстройство. От этого не умирают, но жизнь превращается в полное, простите дерьмо.

Совершенно секретно,
Согласна, и смеяться тут автору не надо.
В таком состоянии действительно всё болит. Таблетки, которые выписал психиатр, надо пить длительно. Эффект будет через месяц-два и продолжать пить, а потом работать со своей психосоматикой.
Кто не прошёл через этот ад никогда не поймёт.
Я сейчас на стадии выздоровления, но ещё полгода назад слышала насмешки в свой адрес. От этого ещё хуже, и ты готов уже умереть хоть от чего, лишь бы это закончилось. Поэтому и ищут такие больные причины в физических недугах. Хоть какая-то конкретика. А не так, что тебе плохо непонятно от чего.

Прошли все возможные обследования. Я же объясняю, ему скажут, что все ок, он переключается на другое Место, которое дэтого не болело и не беспокоило

Сходил сегодня к неврологу, поставили начальную стадию невроза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы