психиатрия?

Сперва жаловался на сердце, проверили всё норм. Успокоился, затем давление, поверили всё ок. Теперь у него что-то мешает в горле, ходит к Лору. Жалуется что все болит, думаю на панические атаки. Сил уже нет его станотство на дню по несколько раз слушать. Каждый день ездит на приемы в больницу, антидепрессанты выписанные не помогли. Это что психиатрия?

Ипохондрия, недостаток внимания
У меня отец точно такой же, всех вокруг просто вымотал. Сегодня болит нога, завтра кольнуло бок, потом вдруг солнечное сплетение болит, и это бесконечно…..

Аноним 70,
А кто он Вам? И где жена пенсионера?

Это страх смерти. Мучительное состояние

Аноним 338,
Вот точно, тут заикнулся что ему скучно...

Родина любимая,
Жена с ним живёт, ее уже трясет от него

svetlonio,
Что крест на себе поставил? 62 года, вроде молодой пенсионер.

Вы прямо про моего мужа пишете. Замаялась . Наблюдается у психиатра, прописали антидепрессанты, стало намного лучше. А то ведь как кольнёт ему, или если ком в горле, то он может ночь не спать. С таблетками хоть высыпается и настроение бодрое ( более менее, просто было ссовсем все плохо)

Марфа Васильевна,
Сколько лет мужу? Сегодня уже до смешного, поехал в больницу, потому что у него ком а горле, мешает что то в горле. Спать не мог. Уже и по дому ничего не делает, даже ведро с водой не поднимает, решил что ему нельзя, ведь он болеет, у него остеохондроз ...

Аноним 70: Жена с ним живёт, ее уже трясет от него

Странно. Моему 61,5 - я сама его два раза в год полностью обследую, а он отмахивается.

Но я его считаю молодым, у него такое же мнение

Родина любимая,
У него хандра, ему скучно. Надо чтобы с бубнами вокруг него. Характер сложный, надо чтобы все по его было

Аноним 70: Что крест на себе поставил?

нет. Боится смерти. Сильно. До трясучки

Аноним 70: У него хандра, ему скучно.

Дачу ему купите: будет весело

Помимо медикаментозного лечения хорошие психиатры расписывают шаги по выходу из такого стостояния. Упражнения, дневник состояний и тд.
Ну для желающих нормально жить, в не доживать.

Ком в горле и прочие проявления нарушений в жкт - нарушение работы парасимпатической нервной системы. Так называемого вагуса.
Врачи об этом редко говорят, так как пациенты хотят таблетку, а не комплекс мер.

Родина любимая: Дачу ему купите

А она ему нужна? Странное какое-то предложение.

Дело молодое,
Вы просто, наверное, не понимаете, о чем речь…
По сути, ничего не болит. Обычно каждый раз болячка другая, и предыдущая забывается очень быстро. Это да, психиатрия уже.

Дело молодое: Обследования каки прошел?
УЗИ сердца, Стресс ЭХО КГ?
Функция верхнего дыхания?
Кровь?
УЗИ щитовидной железы?

++++++
Плюс холтер, кровь на гормоны, уролог, УЗИ сосудов шеи.

Дяденька-то хоть обследован или отмахиваются все от него?

Аноним 338: По сути, ничего не болит.

Сначала надо ПОЛНОСТЬЮ обследовать от макушки до пяток, а уже потом в сторону психиатрии думать если ничего другого не найдут.

Аноним 70: Сперва жаловался на сердце, проверили всё норм.

сосуды сердца смотрели или только ЭКГ,УЗИ,ХМ и все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы