Не заживает шов после операции

Назгулишна: платный прием

Сейчас нельзя так, кто наблюдается в Соод бесплатно не имеет права попасть на платный приём. Вот такая дурость

Позвоните в страховую свою, объясните ситуацию,что отказывают в перевязке и можно ещё в департамент здравоохранения. Не знаю как у вас,но в нашем городе после таких звонков шевелиться начинают сразу все.
На крайний случай записать на прием левого человека к нужному врачу, кого-то из родных,на платный прием. И прийти вместе с ним. Штурмом брать,короче.
Здоровья вам огромного и сил!

Лена, у Вас же ещё тромбоциты низкие, вот почему не заживает тоже((( может хоть дицинон попить? Крапиву позаваривать

Nadezhda_523,
Да, так и не поднимаются( Дицинон и крапива уже пропиты 10 дней.

Eleniel,
А лейки как? Филграстим и на тромбоциты влияет. Может поставить укол?

Nadezhda_523,
Лейкоциты как раз восстановились, тромбоциты и нейтрофилы никак. Ничего не назначают больше, сказали только время поможет восстановиться.

Аноним 50,
По точно такой же проблеме как у вас обратилась в центр косметологии и пластической хирургии на Московской, 19. Только я так долго не ждала, как вы, через месяц после операции обратилась, так как шов не заживал и мок. Мне там помогли. После их назначений шов зажил. До сих пор их с благодарностью вспоминаю. Автор, не тяните!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы