Можно ли пить атаракс без врача?

Аноним 136,
Мне ещё невролог выписывал селектру на пол года. Эффекта тоже нет

Аноним 391: Эффекта тоже нет

Вот и у меня нет эффекта ((.
К адаптолу думаю вернуться

Аноним 808: Феназепам вобще отлично зашёл

Аноним 808: Да и с производства его сняли.

фензитат теперь

Аноним 136: А с антидепрессантов сплю и в каком-то миноре нахожусь.

мне вот с адаптола плохо. Он все внутрь загоняет. Снаружи спокойно, а внутри - тяжело.
Действительно, все индивидуально...

анонимчик: И колбасило от него ужасно, это нейролептик, он более сильный. Атаракс в свое время помог.

Аналогично. Не смогла тералиджен пить, от него ещё и пульс до 150 поднимался. Атаракс мягче, и для меня был плюс, что спала с ним лучше.
Атаракс мне невролог, кстати, выписала. И сказала, что если нужно будет для сна, то ещё приходить, снова назначит.
У меня панические атаки были и очень плохо спала. На атараксе лучше стало.

Klarisska,
Подскажите какие микроэлементы, пожалуйста

Ириныч,
В первую очередь витамин Д и железо проверьте

Аноним 391,
Для выбора там много психотерапевтов. Но препараты по рецептам, Вам все равно нужна бумажка-рецепт. Один раз приедете в город на прием и сразу купите здесь то, что выпишут.

Аноним 391: Можно ли попить атаракс без назначения?

Я пила, пачки три оставалось после смерти мамы. Отлично помог, проблемы со сном исчезли, никакой тревожности, настроение было шикарное ежедневно, бонусом прошел отек слизистой носа, хотя как отопление включили жила на сосудосуживающих каплях. Но моя доза была не более 1/2 таблетки перед сном, иначе гарантировано овощное существование

Велаксин 75
Поможет.

Калина Малинова®: Вы чего. Нет.
Можете ещё больше навредить себе.
И пьют его по схеме строго.

Чем навредить то? Ну успокаивает человека, что плохого? Я вообще Имован в таких случаях пью. Ну что делать, если появляется тревожность и ПА? В таком состоянии не победишь к врачу, с записью к неврологу на хрен знает какое Число. А тревоги и па , в наше время, частенько

Аноним 391,
Обычно рецептурные препараты без личной встречи не выписывают, ребенку выписывали , но мы постоянно у доктора наблюдаемся. По онлайн больше консультируют или корректируют уже назначенное лично до этого лечение.

Автор,ко всем этим препаратам ведь привыкание.
На меня вот слишком сильно препараты дейтвуют.Поставили тревожно-дипрессивное расстройство:назначили золофт - меня с него ТАК штырило,чуть вены не вскрыла и АД 180 не сбивалось.Поменяли на флувоксамин - полегче,но я считай год нормально не спала,хотя он со снотворным эффектом.
Очень понравился нейролептик Сульперид,с 1/2 таблетки так хорошо,легко,радостно,как в детстве и никакой тревоги.Как будто мне персонально солнышко светит ...Пропила неделю и поняла,что я сейчас привыкну,а потом ведь отменять придется.
В вашей ситуации посоветую всё-таки антидепрессанты с врачем подобрать.А от тревожности очень помогает режим и предусмотрительность.Собрались в поездку - сложите хорошую аптечку с препаратами экстренной помощи;найдите номера телефонов ближайших частных клиник,коммерческой скорой и забейте их в телефон(на случай,если бесплатная перегружена);одежду возьмите так,что если вдруг резко похолодает(вряд ли) было во что детей одеть;для себя взять препарат первой помощи при ПА(у меня это алпрозалам) на всякий пожарный.
И главное не забывайте - с вами едет муж,он взрослый человек,на которого можно положиться,даже если вам станет плохо,он за детьми присмотрит и за вами он тоже присмотрит.

Я кстати с ПА и тревожностью пошла сама ПНД к психиатру,т.к в том ужасе просто боялась себя,а записи к неврологу за 1,5 месяца.Принимают в день обращения,отправили к патопсихологу на диагностику(она еще и советов надавала как бороться с тревожностью),таблетки выписали и даже на учет НЕ поставили.Потом еще несколько раз ходила - корректировали дозу и лечение.Предлагали конечно полежать,но ненавязчиво.
Мне там реально помогли.

Назгулишна: Автор,ко всем этим препаратам ведь привыкание.

Атаракс не вызывает привыкание. В отличие от фенозепама и тп

Мне от бессонницы прописали Атаракс, по 1/2 на ночь на 2 месяца.
Первые три недели поверить своему счастью не могла - я сплю!! Потом эффект прошел, сплю лучше, чем раньше, конечно, но все равно много раз за ночь снова просыпаюсь.
Это не привыкание? Пить еще две недели

ice*Darling,
Девочки я сплю. У меня нет проблем со сном

Автор, так получилось, что у меня зимой перед поездкой (тоже в Сочи) тоже было очень тревожное состояние, у меня была функция нарушения сна, в следствии невыработки мелатонина, отсюда понижен серотонин и повышен картизол. Я против АД, но мне все таки выписали Вальдоксан. Я решила, что съезжу к морю сначала, переборов тревоги и страхи, а потом приму решение с приёмом АД. Так и получилось, что на месте было много пеших прогулок у моря, сон нормализовался, выработка нужного мелатонина пошла, на день 5 я уже была в другом состоянии.

Ириныч,
Надо по симптоматике смотреть. Я очень нервная была последний год,в убитом просто состоянии,ничего не радовало,хотелось просто на необитаемый остров от всех... Думала на щитовидку,сдала анализы-все идеально. Пошла дальше и узнала,что надо проверить витамины группы В, и по ним ничего. А вот витамин Д, цинк и ферритин у меня ниже нормы. Сейчас вочполняю пробелы и стала чувствовать себя гораздо лучше. Днём уже спать не тянет и позитив стал появляться от простых вещей.
Кстати,ниже стала конфликтность,а она у меня всегда была чуть выше нормы)) появилось больше расслабленности что ли🤗

Klarisska,
Спасибо. У меня тоже латентный дефецит железа, как появился, состояние сильно похоже на Ваше стало. Тоже стараюсь восполнять. Пока не очень успешно). И еще появилась метеозависимость. После ковида, видимо, усугубилось все.

Ириныч,
Выздоравливайте!
Исключите сладкое,мяса побольше и витаминные добавки введите в рацион,все наладится)

Klarisska,
Спасибо). Я стараюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы