Можно ли пить атаракс без врача?

Добрый день. Я за советом. После смерти брата не могу вернуться в нормальную спокойную жизнь. Постоянно ищу что то плохое. Если болеют дети ( а они болеют часто) у меня прям паника и истерика. Всегда жду плохого. Сейчас муж уже предлагает отдохнуть на недельку в Сочи. А у меня истерика, что что то случится. Там дети заболеют и тп. Те я уже себя накрутила и не хочу никуда. Хочу закрыться в своём мире и не выходить. Проблема есть. Занималась онлайн с психологами. Не помогло. Требуется психотерапевт. Но у нас сельский городок, нет такого. У невролога тоже была. Поставил депрессия. Фенибут, магний, глицин. Ваще эффекта нет. Сейчас она в отпуске. Нам лететь в начале июня, а уже не могу успокоиться. Можно ли попить атаракс без назначения?

Атаракс по рецепту продают

Octavia,
Купить без рецепта не проблема

Аноним 391: Можно ли попить атаракс без назначения

Вы чего. Нет.
Можете ещё больше навредить себе.
И пьют его по схеме строго.

В вашем случае много что можно попить без назначения, но да, нужен рецепт ((....
Атаракс тоже пила два мес после смерти близкого друга, помог.... тормозил мои истерики...
Прошло уже 11 лет как его нет, до сих пор не верю.... (((
Держитесь автор, хоть городок и маленький доедьте в выходной к частному психотерапевту в областной центр, они тоже могут все выписать. Вам хватит 1 приёма. Там не надо к ним ходить каждый день как на работу. Это разовые приёмы.
Не тяните. Раньше начнёте пить, жизнь скорее стабилизируется .
Очень хорошо что вас поддерживает муж.

Аноним8888,
Я уже не знаю что попить. Не могу больше так жить. Тяжело мне. Сейчас позвонила психотерапевту, запись только на конец июня

Возьмите онлайн консультацию .

Аноним 391,
Атаракс не поможет, он препарат второй линии в вашем случае. Нужен золофт, а вот он по рецепту.

Аноним 391,
Запишитесь в диспансер или посмотрите на продокторов, у кого платный приём в ближайшее время, и смотрите по отзывам. Скорее всего Вам назначат антидепрессант длительно. Атаракс долго пить нельзя, и , правда, как бы хуже не было. Не тяните приём, есть шанс, что на отпуск поедете уже в более менее хорошем состоянии, и укрепите там себя. А в таком состоянии, как сейчас, в отпуск ехать бессмысленно, вряд ли поможет.
Здоровья Вам.

Аноним 391: Я уже не знаю что попить

афобазол, тералиджен. Атараксом рисковать не стоит.

Аноним 458,
А в про доктора есть психотерапевт? Он назначит онлайн препарат как думаете?

Аноним 391,
Назначают онлайн, выписывают рецепт и вы подъезжаете за ним в клинику в удобное себе время.

Аноним 391,
Не могла пройти мимо вашей темы: мне тоже долгие годы ставили диагноз депрессия,пока я не раскопала настоящую причину. А это тупо нехватка жёсткая была основных жизненно важных нутриентов и витаминов. Стала их восполнять и чувствую,что подавленности стало уже меньше,чаще стала улыбаться,смеяться,радость от жизни начинаю получать. Процесс это не быстрый,но может и у вас так. У меня триггером были беременности,у вас сильный стресс. Это как вариант.
Кстати,пила Атаракс,была злая-презлая с него,так что точно не советую,он обостряет все эмоции,плохо действует на психику вцелом. Как зомби с него ходила,не понимала ничего,элементарное было сложно+сонливость днём сильная. Минусов больше,чем плюсов. Кошмары ещё снились(

РыбкаЗолотая: тералиджен

Тем более по рецепту. И колбасило от него ужасно, это нейролептик, он более сильный. Атаракс в свое время помог. Пила долго, полгода где-то. По рецепту. Но от него очень спать всегда хотелось. Грандаксин лучше помог. Он дневной, в сон не клонит, работоспособность повышает. Пью второй месяц, полет нормальный. Тоже по рецепту.

анонимчик: Тем более по рецепту

теперь уже нет. Год как беру без рецепта.

анонимчик: Грандаксин

вообще никак((((

Аноним 391: я. Можно ли попить атаракс без назначения

нет, нельзя
но вам же этот ответ не поможет успокоится, верно? а атаракс поможет

Аноним 391,
ПоПейте. Однажды Пять лет назад мне невролог прописала (послеродовая депрессия судя по всему была, не могла уснуть, в комок сжималась, в голове мысли крутились). Месяц атаракса и все пучком.
Сейчас после ковида и прочего опять не могла спать, просто как привидение ходила и неадекват. Достала ту пачку атаракса, пропила, начала спать, высыпаться (мне много не надо, моя доза 1/3-1/2 таблетки) и восстановилась.
Так же накручивала за детей и т.п.
Без врача просто не пейте больше 1/2 таблетки. И оптимально пить за 2-3 часа до сна. Перед самым сном если выпить то с утра фиг встанешь

РыбкаЗолотая: теперь уже нет. Год как беру без рецепта.

Правда? Надо попробовать ещё раз

Аноним 391,
Начните с 1/8 на ночь. Мне врач назначила начинать с такой дозы, я прямо на утро почувствовала улучшение. Мне хватило такой дозы.

Автор, только бисопролол НЕ пейте он так то антиаритмик а если у вас низкий пульс можно вообще завалить. Попробуйте грандаксин или адаптол. Но лучше запишитесь к врачу, платно я думаю не проблема попасть.

Девочки а накидайте сайты онлайн с психотерапевтамм

Аноним 391,
Слабый Атаракс. Вообще никакого эффекта не заметила. Конечно препараты всё индивидуальны. Мне вот Феназепам вобще отлично зашёл. Но пить его не более 10 дней. Да и с производства его сняли. Для меня вообще беда.В вашем случае вообще нужно назначение антидеприсантов, их тоже не просто подобрать. Мне вот только с третьего раза препарат подобрали.

Мне Атаракс помогает ,но он от тревожности .Если депрессия нужен антидепрессант.Начните с пол таблетки на ночь
Если все норм , можно по одной .но лучше к врачу

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Почему я со всех препаратов, назначенных врачом сплю?
Хотя доктор на приеме уверяет, что препараты хорошие и редко вызывают побочки. Пила: тералиджен, золофт, атаракс (с него вообще капец - спала сутки не могли меня разбудить), селектра.
Более-менее подошли адаптол и грандаксин. Но уже ни тот, ни другой не помогают. А с антидепрессантов сплю и в каком-то миноре нахожусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы