Разрыв пищевода

Анонимайзер: пусть автор идёт к врачу и обследуется

думаю пора к психиатру. Страшно уже за нее и ребенка.

К психотерапевту сходите, пожалуйста.

Аноним 356: Сейчас научите, кто знает что в голове у человека?

Давайте ещё меня обвиним в том, что у человека с головой беда) Ей психиатр нужен, это не нормально. Может, послеродовая депрессия такая?

Aleksa96: Может, послеродовая депрессия такая?

Она и до родов такая была

Aleksa96: Давайте ещё меня обвиним в том, что у человека с головой беда)

Не сейчас, а когда она

Aleksa96: Выйдет в окно вместе с ребёнком и привет..

Мне кажется это не Лия)
Хотя как знать
Другая тема про ребенка совёнка для отвода глаз?
Может новый термин придумать для сайта, для подобного рода паникёрш
Не уЛиязируйте

Vikakireeva: У меня на фоне стресса, нервов

Попейте успокоительного для начала, раз причина в стрессе.

Вам конечно однозначно к психиатру. И не тяните. Вы можете на фоне паники ощутить и разрыв и что угодно. Разрыв пищевода ситуация катострофа. Просто так сидеть и думать оно не оно не сможете. От рвоты изнуряющей может быть разрыв. При определённых болезнях. У вас этого нет. К психиатру не медля.

автор, вы своими ненормальными выдумками еще и членам семья жизнь портите, голову лечите! это же надо допсиховаться до такого-разрыв пищевода, пипец просто

Опять она чтоли ??

Аноним-кус,
У меня отец так с книгами сидел и искал, при этом еще по больницам ходил доказывал им, что не там ищут и не то. 5 лет рак себе ставил, в итоге он и развился, поэтому я и говорю, что, надо меньше накручивать себя и побольше и качественно радоваться жизни.

Аноним 921: Опять она чтоли ??

А в прошлый раз что было ? Не про Куароз или как его там ,забыла )))

Аноним 70: 5 лет рак себе ставил, в итоге он и развился, поэтому я и говорю, что, надо меньше накручивать себя и побольше и качественно радоваться жизни.

То есть вы даже не допускаете, что он был прав????????
Вы реально считаете, что рак развился только потому,что ваш Отец его усиленно искал? Мне жаль вас

\~real\~: А в прошлый раз что было

Чего тут только не было

К психиатру как можно скорее. Может быть все, что угодно. Организм в состоянии убить сам себя, если в кукухе происходит сбой.

\~real\~,
Я не говорю, что именно это стало причиной, но и на то время у него не было, когда обнаружили рак легкого была 2ая стадия без метостаз, всего просвечивали и кт и мрт каждый год, так, что психологический фактор отметать нельзя.

Автор - ипохондрик. Голову пора лечить.

Аноним 70: в итоге он и развился,

Вот так всегда и думаю
Если чел рак ищет, он его по любому найдет
Поэтому... меньше думать...меньше гуглить....

\~real\~: Мне жаль вас

А нам Вас

Знаете, автор. Так то не шутки это все. Мне муж бывший рассказывал - был пьян, и заедал водку пельменями в несметных количествах. Итог-прободная язва, реанимация. Спасло то, что у мужа был одноклассник в соседнем отделении и как раз на приеме. Договорился. Иначе бы умер. До этого живот особо не беспокоил. Так что дуйте на обследования и срочно лечение

Аноним 184,
Вы же понимаете, что язва там была давно и прбодная она стала не в раз, после употребления водки и пельменей?
У автора спазмы она ощущает, не факт что они есть вообще. От паники и вырвет и обкакаешься.

Аноним 622,
Наверное. Но автору то мы фгс тоже не делали. Черт его знает, что там у нее.

Аноним 622: У автора спазмы она ощущает

Еще одна история. Родственница.В общем, ее изнасиловали. Стресс сильнейший. На фоне этого тоже язва развилась. И тоже прободная. Еле спасли, все думали-прикидывается. Тогда еще фгс вроде и не было. 80е. Так что сидеть ровно в любом случае не надо, а нужно дуть к врачу

Тоже сразу подумала про лию... Стиль похож. Если так, то тролль, значит, без вариантов. Модераторы могут ведь проверить ip-адреса, разные пользователи или нет?

Если все же правда все так у автора, тогда вам к врачам в любом случае. Сначала на узи или фгс, а потом к неврологу или психиатру, потому что это в любом случае ненормально, явное расстройство нервной системы. А для начала брать себя в руки и успокаи успокаиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы