Разрыв пищевода

Люди помогите . Может ли так случится разрыв пищевода .Извините пожалуйста за беспокойство . Можете ли вы мне подсказать , чтобы я себя с ума не свела . У меня на фоне стресса, нервов , случится как будто спазм пищевода , аж чувствую как каждый кусочек пищи еле проходит . Теперь я себя настолько накрутила , что мне кажется что если у меня будет рвота( тошнит сильно от нервов)то будет разрыв пищевода , так как там спазм . Скажите такое ведь может быть ? Это основная причина разрыва пищеводов ? Спазм я так поняла + рвота= разрыв . И это только смерть? Это не лечат?

Голову вроде лечат… но у вас разрыв, рвота кровью? Острая боль за грудиной, лихорадка? Успокойтесь.

Vikakireeva,
Ну вы чего так себя накрутили. Не будет у вас разрыва никакого. Надо как-то успокоиться, попробовать поспать. Всё хорошо

Vikakireeva: У меня на фоне стресса, нервов , случится как будто спазм пищевода , аж чувствую как каждый кусочек пищи еле проходит .

У меня на фоне стресса всегда так.

До ближайшей больницы доберитесь, в приёмнике посмотрят, УЗИ сделают, успокоительное может дадут

Да вы что?! Не будет у вас ничего. Даже если вырвет - может легче станет и морально, и физически. А ощущения эти носят другую природу, это к неврологу надо.

Попробуйте резиновый шланг от советской стиральной машины порвать руками, если получится, значит и пищевод порвётся. Это Образно. А если серьёзно, силой своей мысли вы его точно не порвете. Успокойтесь, это главное.

Vikakireeva: И это только смерть? Это не лечат?

Смерть. Не лечат. Но можно пойти к психиатру, там и не таких лечат.

Ребенка с ветрянкой врачу показали?

Vikakireeva: Это не лечат?

Лечат
Успокойтесь
Примите успокоительные капли
И полечитесь у психотерапевта или невролога

Перечитала ещё раз - а ФГС давно делали?
При эзофагите ваши жалобы вполне реальны
Нужен гастроэнтеролог еще

Vikakireeva,
Вам бы психиатру показаться. Я совершенно серьёзно. У вас панические атаки, и на фоне этого может развиться саматаформное расстройство.

Отец умер, там не разрыв пещевода, а артерия лопнула на фоне рака легких и метостаз. Успокойтесь и пропейте успокоительные, у меня на нервах бывает и спазм дыхания, ничего живая не паникую, а делаю все, чтоб успокоиться.

Vikakireeva: Скажите такое ведь может быть ?

может

Vikakireeva: И это только смерть?

не знаю сколько в процентах но большинство выживает
Ну и так вот сразу и разрыв это не получится, маленькая трещина "эрозия" могут быть.
Так же так бывает у женщин с сильным токсикозом, но они не собираются при этом умирать наоборот новую жизнь дать миру.
Автор чего и вам советую, не умирать раньше времени!

Аноним 415: А если серьёзно, силой своей мысли вы его точно не порвете

Да ХЗ. Есть люди тонкой организации и такие нервенные, что сами себе болячки организовывают. И ведь появляются! Почему бы и нет? Организм-то слушается. Как пример - ложная беременность.

Kaбанчик: Ребенка с ветрянкой врачу показали

Многоликая Лия у нас теперь?😬

Архитектор камней: Многоликая Лия у нас теперь?

Так давно.

Kaбанчик: Так давно

Интересненько... она когда ник поменяла на аноним25 - узнаваема вполне была... а тут я не чухнула даже..
Конечно, когда ей ребёнком заниматься, если с нескольких рег сидеть на разных форумах..

Ну и вопрос.. а был ли мальчик?

А ведь ей и правда лечиться пора... Ладно сама, но там ребёнок 1 на 1 с сумасшедшей матерью... Выйдет в окно вместе с ребёнком и привет..

Вы автор так интересно себе диагнозы ставите, предполагаете, вы лучше так не переживайте. Муж то хоть вам помогает с ребёнком, советом итп?

Aleksa96: Выйдет в окно вместе с ребёнком и привет..

Сейчас научите, кто знает что в голове у человека?

С ума можно сойти живя в поисках болезней и причин для «траура»

Аноним 70: там не разрыв пещевода, а артерия лопнула

Автор не такую уж и глупость пишет. Рвётся не сам пищевод, а артерии и вены, которые пронизывают его стенки. Например, от варикозного расширения этих самых вен. Получается желудочное кровотечение. Так что пусть автор идёт к врачу и обследуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы